HOTS не зацепила :(

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm
  • 1

Сообщение Metallov3r » 16 ноя 2014, 09:27

в игре про пвп не дают нагибать, нет смысла потеть, ибо это никак абсолютно не выделит твоего героя из толпы и не даст тебе больших возможностей к убийству других игроков

Это верно подметил. Я делал крутые фраги птичкой Тиранды, чуть ли не через пол карты, даже даблкилы. Но в конце меня ждало дикое разочарование. По началу я даже не мог понять, как может быть убийств больше чем смертей у соперника? Потом я понял, что ассисты, это тоже кил :facepalm: ок, я смерился с тем, что опыт общий, но это то что за пзц?

Xenox писал(а):А зачем играть в альфа версию? Это же даже не бэта?

Не думаю, что даже в релизе будут глобальные изменения т.к. сам концепт игры останется неизменным.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение NIKITOZ » 16 ноя 2014, 09:38

Ребят, не буду не с кем спорить! Просто вспомните что было с диаблой при релизе и что есть сейчас ;)
Близзам просто надо всегда много времени что бы сделать что то уже ближе к идеалу :dumb:
PS: ХотС мне лично нравиться, по крайне мере вечера себе можно занять :thumbup:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Рисовач » 16 ноя 2014, 10:59

NIKITOZ писал(а):Ребят, не буду не с кем спорить! Просто вспомните что было с диаблой при релизе и что есть сейчас ;)

А что сейчас? :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kakoc » 16 ноя 2014, 11:11

ТС в чем то прав, тоже зашел в игру отбегал 3-4 дня все нравилось, потом бац и желание заходить в игру пропало... Вообще в целом игра не плохая, даже есть моменты когда она смотрится лучше чем многие игры того же жанра, но вот не тянет играть в нее и все... :bored:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Leopold » 16 ноя 2014, 11:54

Ну и ладно, чо.
Меня в хотсе удерживает мой интернет, который не позволяет мне играть после 00 в дотку. Собсна день за днем, но я начал чаще играть в хотс, чем в дотку :peka:
Leopold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 12:06

Ребят, а существует возможность полностью отключить чатик? Оно конечно забавно придумывать ругательства во время боя сразу на двух языках, но экспу за это не дают. Они первые начинают, если что.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Old world blues » 16 ноя 2014, 12:41

3DHALI, В окошке, которое открывается на TAB, есть кнопки для игнора конкретных игроков.
"Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться." Хроники Черного Отряда
Old world blues
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 12:57

Old world blues, Сегодня попробую. Спасибо :thumbup:
3DHALI

• 2

Сообщение TheArchyk » 16 ноя 2014, 13:48

NIKITOZ писал(а):Просто вспомните что было с диаблой при релизе и что есть сейчас ;)

да ничего не изменилось! была сложной, потом оказуалили, теперь опять усложняют одевание в топ... как была игра на костылях так и осталась :(

Kakoc писал(а):даже есть моменты когда она смотрится лучше чем многие игры того же жанра

а можно узнать какие? :?
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 3

Сообщение jero_om » 16 ноя 2014, 14:24

TheArchyk, У одного обзорщика слышал мысль, что единственная реально крутая фишка игры это экран смерти ^^
jero_om

• 2

Сообщение Kakoc » 16 ноя 2014, 14:40

TheArchyk, Ну например в первую очередь это разнообразие карт, а не одна и та же как в доте :bored:. Самое классное то что на каждой карте есть свои испытания (корабль с призраками, кладбищенские големы и т.д.) за которые постоянно идут замесы, ведь если одна команда будет их игнорировать то другая будет доминировать и это вынуждает бороться за них, и это весело. К тому же одна игра не столь продолжительна, в доте одну можно играть 40+ минут тут все гораздо быстрее ну т. д.
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

• 2

Сообщение AppShell » 16 ноя 2014, 14:47

Когда мы были маленькими вокруг были только стратежки и квейк. Поэтому наше поколение ноет что бы сделали вар4 или ск2,3. Современные детишки первым увидели доту, и им надо фармить по двадцать минутв одинаковых дикорациях, если по другому то им уже не нравится.
AppShell

• 1

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 14:56

AppShell, Просто на большинство современных детишек родители положили болт. Нормальные занимаются в секциях, кружках, и тд. У них на игры и времени то толком нет.
Разворчался я что-то, прошу прощения.
3DHALI

• 1

Сообщение Old world blues » 16 ноя 2014, 14:58

AppShell, Сейчас это в шутку
не в шутку
называют "синдромом утенка".

3DHALI, Что поделать, такое время. У некоторых детей родители весь день на работах.
Old world blues

• 1

Сообщение 3DHALI » 16 ноя 2014, 15:08

Old world blues, У меня тоже родители постоянно были на работе, но я почему-то ходил на рисование, нинзюцю :ninja: и читал книжки. Компьютера правда ещё не было... Хм...
3DHALI

• 2

Сообщение hukutka94 » 16 ноя 2014, 15:27

3DHALI, я на улице коленки отбивал по 4 раза на дню. :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 8

Сообщение Рисовач » 16 ноя 2014, 15:38

А я в детстве рисовал в тетрадке разных персонажей фильмов/игр и вот теперь, посмотрите, где я рисую сейчас!... :o

...в Paint :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zengarden » 16 ноя 2014, 15:39

Metallov3r писал(а):В целом так весело было пару дней. Сегодня сижу в выходной дома и понимаю, что желание зайти в игру нету ни какого.

А может, просто с возрастом приоритеты меняются?

Мне эта ХотСа тоже как-то никак… :grumpy: но я и не любитель подобных игрушек вообще. А тут ещё разноцветные свистелки-перделки, никакой мрачности! Побегал один раз и всё.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение k1llm3plz » 16 ноя 2014, 15:49

Да Близарды просто помешались на "Тимплее". В итоге на многие очень важные моменты и аспекты даже не смотрят (хотя, может, со временем все изменится).
Выскажу свое мнение:
Игре очень не хватает красивых фрагов. Помните как приятно было считать бошки в CS? Пусть игры разные, но это своего рода эйфория от виртуального убийства присуща всем жанрам подобного рода. В доте фраги тоже очень приятны. Особенно фразы им сопутствующие (Даблкилл, Рэмпэйдж и тд).

А в Хотсе этого нет (( Тут нужно захватить Большого монстра и убить базу. Фраги тут как дополнение ((
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Metallov3r » 16 ноя 2014, 15:53

zengarden писал(а):А может, просто с возрастом приоритеты меняются?

Ну 3 недели назад покупал по скидке Borderlands 2 и был очень доволен игрой. Прошёл всю игру и было ещё мало. Думаю причина в самой игре.

k1llm3plz писал(а):Игре очень не хватает красивых фрагов.

Это точно. Выглядит всё как избиение гопниками в подворотне, то есть аналога доты РП Магнуса + Блек Холл Энигмы + Метеор Инвокера по всем, нету. Все дружно скинулись по тычке, урона как обычно не хватило, добили алюминиевыми ложками.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TheArchyk » 16 ноя 2014, 19:21

Kakoc, ну в лоле допустим 2 кардинально разных режима (5x5, Dominion) + ARAM и 3x3. так что разными картами не удивишь. да и на этих картах смысл практически одинаковый, в определенное время пойти куда то и там выиграть замес а потом опять лес и push :grumpy:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 2

Сообщение Turamar » 16 ноя 2014, 21:44

Зачем вы хотите из хотса сделать очередную доту? :grumpy:
Вам нравятся фраги в доте, то что там можно нагибать, то как там ульты без шансов рвут сразу всю вражескую тиму? Так играйте в нее.
Turamar

• 1

Сообщение Metallov3r » 17 ноя 2014, 00:16

Turamar писал(а):Зачем вы хотите из хотса сделать очередную доту? :grumpy:
Вам нравятся фраги в доте, то что там можно нагибать, то как там ульты без шансов рвут сразу всю вражескую тиму? Так играйте в нее.

Это вовсе не так. Сравнение шло только для того, что бы показать систему разнообразия, всё это можно реализовать в талантах ХОТС. Что это за отстой бафать у всех урон от таланта на 20-30%? К примеру та же птица Тиранды, почему бы не сделать какое либо отталкивание или возврат в обратную сторону? Да, не, бафнем 30% как у всех, прокатит. Унылость, вот с чем нужно бороться.

П.С. Близзард писали, что реализуют артефакты и добавят ПВЕ контент, думаю тогда игра зацветёт, я думаю это верный шаг.
Metallov3r

• 0

Сообщение Old world blues » 17 ноя 2014, 01:14

Metallov3r, Лол, у Тиранды нет такого таланта. Может когда-то раньше был, но сейчас точно нет.
http://www.heroesfire.com/hots/talent-c ... or/tyrande
Old world blues

• 1

Сообщение Turamar » 17 ноя 2014, 01:24

Metallov3r писал(а):Это вовсе не так. Сравнение шло только для того, что бы показать систему разнообразия, всё это можно реализовать в талантах ХОТС. Что это за отстой бафать у всех урон от таланта на 20-30%? К примеру та же птица Тиранды, почему бы не сделать какое либо отталкивание или возврат в обратную сторону? Да, не, бафнем 30% как у всех, прокатит. Унылость, вот с чем нужно бороться.

П.С. Близзард писали, что реализуют артефакты и добавят ПВЕ контент, думаю тогда игра зацветёт, я думаю это верный шаг.

По поводу талантов согласен, но то о чем я говорю это
Выглядит всё как избиение гопниками в подворотне, то есть аналога доты РП Магнуса + Блек Холл Энигмы + Метеор Инвокера по всем, нету.
Turamar

Пред.След.

Вернуться в Heroes of the Storm