[Видео] Где посмотреть свой Рейтинг. MMR. Общую статистику.
• Страница 1 из 1
[Видео] Где посмотреть свой Рейтинг. MMR. Общую статистику.
Leanno писал(а):Как вы знаете Heroes of the Storm находится в глубокой альфе, а расширенную статистику, рейтинги, ММР Близзарды пока не ввели. Энтузиасты из США создали сайт (крайне популярный среди игроков), который исправляет данное упущение (надеюсь вам будет полезно):
Еще чуть информации по статистике.
-- Добавлено позже --
Поглядел свою статистику относительно тех игр, которые заливались теми игроками, с которыми я оказался в пати.
Оставлю скриншот на память, а статистику обновлю, как домой дойду

-- Добавлено позже --
Отцитировал отсюдова, если что: http://-===-/forum/viewtopic.php?f=111&t=28275

* "http://gayradric.ru/" - это не ко мне, а к веселой автозамене на сайте. Мелочно ИМХО и некрасиво, но пусть будет на совести администрации данного ресурса. Мне, как пользователю, - нет до этого дела.
Чушь, если честно.
За одни матчи дают 75-100 и отнимают столько же. За другие дают 300, отнимают 400-450. Зачем такие цифры?! За половину матчей так вообще ничего не дают/отнимают...
Во времена, когда HoN только начал тестироваться, рейтинг там и то был лучше.
За одни матчи дают 75-100 и отнимают столько же. За другие дают 300, отнимают 400-450. Зачем такие цифры?! За половину матчей так вообще ничего не дают/отнимают...
Во времена, когда HoN только начал тестироваться, рейтинг там и то был лучше.
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Левый сайт с левой статой взятой с потолка? Спасибо
-- Добавлено позже --
gayradric.ru - эта пять я щитаю

-- Добавлено позже --

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
УберЧебуратор9001 писал(а):Левый сайт с левой статой взятой с потолка? Спасибо![]()
-- Добавлено позже --
Левый, правый... Собственно он пока единственный из тех, что я знаю. Т.к. альфа, то внутриигровой статистики пока нет, а она крайне нужна, по крайней мере мне. Если же вам она не нужна, то я вовсе вас не заставляю пользоваться. И даже не уговариваю.

Наткнуся на гайд за светика:
http://blizzardheroes.ru/guides/17-svet ... ya-yarost/
Реально крутой герой!
но в принципе сайт пустоват, возможно пока.
http://blizzardheroes.ru/guides/17-svet ... ya-yarost/
Реально крутой герой!
но в принципе сайт пустоват, возможно пока.
GroBoiD писал(а):Загрузил тучу реплеев. Вместо орды героев 4 уровня стала орда героев 4 уровня и один 6ого. Сверх точная инфа, дааа.
Так в чем проблема? Не верно отображает информацию или что? Может вы не свой профиль глядите? Т.к. поиск по GroBoiD находит двоих.
GroBoiD писал(а):Turamar, Ну вот сегодня я вижу всё тоже самое.
kDn, по написанию очевидно какой из них я.
Блин, да что именно вы видите и в чем проблема? Если есть несовпадение левелов персонажей, то это нормально, т.к. частенько бывает, что после игры получен очередной +1 левел (на низких может быть больше чем +1), а вот в реплеи данная информация не заносится вообще. Т.е. в реплее будет информация об том уровне в котором вы играли, а не тот который стал. Если же проблема в чем-то ином, то объясните более четко, а желательно со скринами.
Вот о чем говорит "рейтинг MMR" этого сайта
У, например, биатлонистов рейтинг высчитывается по выступлениям на соревнованиях, и результаты тренировок к ним не приплюсовываются и вообще никаким образом не засчитываются.
В blizzard это понимают, и по не вводят рейтингвые бои и никакого ладдера, всё будет в бете. Т.к. blizzard понимают, что они сделали игру командную, в которой смысл MMR считать есть только для определенной команды.
В blizzard это понимают, и по не вводят рейтингвые бои и никакого ладдера, всё будет в бете. Т.к. blizzard понимают, что они сделали игру командную, в которой смысл MMR считать есть только для определенной команды.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Heroes of the Storm