[Видео] Где посмотреть свой Рейтинг. MMR. Общую статистику.

Обсуждение MOBA Heroes of the Storm
  • 0

[Видео] Где посмотреть свой Рейтинг. MMR. Общую статистику.

Сообщение kDn » 21 ноя 2014, 10:19

Leanno писал(а):Как вы знаете Heroes of the Storm находится в глубокой альфе, а расширенную статистику, рейтинги, ММР Близзарды пока не ввели. Энтузиасты из США создали сайт (крайне популярный среди игроков), который исправляет данное упущение (надеюсь вам будет полезно):

Еще чуть информации по статистике.

-- Добавлено позже --

Поглядел свою статистику относительно тех игр, которые заливались теми игроками, с которыми я оказался в пати.

Оставлю скриншот на память, а статистику обновлю, как домой дойду :). Интересно сравнить чего изменится.

Изображение

-- Добавлено позже --

Отцитировал отсюдова, если что: http://-===-/forum/viewtopic.php?f=111&t=28275 :)

* "http://gayradric.ru/" - это не ко мне, а к веселой автозамене на сайте. Мелочно ИМХО и некрасиво, но пусть будет на совести администрации данного ресурса. Мне, как пользователю, - нет до этого дела.
kDn
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение skyarchy » 21 ноя 2014, 11:35

Profile: Skyarchy

View Match History
Your Current League Rank: Gold 5274
Current MMR: 2043
Total Games Played: 71
Total Time Played: 23 Hours, 56 Minutes
skyarchy#2701 wow(eu, Korgall) - Hots - кaртоигра - Diablo 3HC (seasons)
skyarchy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Leopold » 21 ноя 2014, 14:28

Странный сайт, половину игр не видит, авторизировать аккаунт по непонятным причинам не могу.
Leopold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kDn » 21 ноя 2014, 14:48

Leopold писал(а):Странный сайт, половину игр не видит, авторизировать аккаунт по непонятным причинам не могу.

Если не зарегистрировались и не загрузили свои реплеи, то ессно будет видеть лишь те игры, где вы участвовали и которые были загружены кем-то другим. :)
kDn

Сообщение Leopold » 21 ноя 2014, 15:43

kDn, чойта там надо загрузить? D:
Leopold

Сообщение Leijenteri » 21 ноя 2014, 17:05

Чушь, если честно.
За одни матчи дают 75-100 и отнимают столько же. За другие дают 300, отнимают 400-450. Зачем такие цифры?! За половину матчей так вообще ничего не дают/отнимают...
Во времена, когда HoN только начал тестироваться, рейтинг там и то был лучше.
Leijenteri
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 21 ноя 2014, 17:13

Левый сайт с левой статой взятой с потолка? Спасибо :sick:

-- Добавлено позже --

gayradric.ru - эта пять я щитаю :lol:
УберЧебуратор9001

Сообщение kDn » 23 ноя 2014, 04:18

УберЧебуратор9001 писал(а):Левый сайт с левой статой взятой с потолка? Спасибо :sick:

-- Добавлено позже --

gayradric.ru - эта пять я щитаю :lol:

Левый, правый... Собственно он пока единственный из тех, что я знаю. Т.к. альфа, то внутриигровой статистики пока нет, а она крайне нужна, по крайней мере мне. Если же вам она не нужна, то я вовсе вас не заставляю пользоваться. И даже не уговариваю. :)
kDn

Сообщение kDn » 01 дек 2014, 09:12

Чуток перевели сайт, заодно и полезная информация об расчете MMR.
kDn

Сообщение kDn » 26 дек 2014, 09:44

Добавилась полезная возможность просмотра талантов союзников/противников.
см. тута
Изображение
kDn

Сообщение ahtunger » 27 дек 2014, 21:35

посоветуете пару норм сайтов с гайдами по героям?
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Turamar » 27 дек 2014, 22:16

ahtunger, http://www.heroesfire.com/ других не знаю
Turamar

Сообщение kodex » 28 дек 2014, 11:13

Наткнуся на гайд за светика:
http://blizzardheroes.ru/guides/17-svet ... ya-yarost/

Реально крутой герой!
но в принципе сайт пустоват, возможно пока.
kodex
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение GroBoiD » 04 янв 2015, 00:35

Загрузил тучу реплеев. Вместо орды героев 4 уровня стала орда героев 4 уровня и один 6ого. Сверх точная инфа, дааа.
GroBoiD

• 1

Сообщение Turamar » 04 янв 2015, 21:48

GroBoiD писал(а):Загрузил тучу реплеев. Вместо орды героев 4 уровня стала орда героев 4 уровня и один 6ого. Сверх точная инфа, дааа.

подождать обновления не судьба?
Turamar

Сообщение kDn » 05 янв 2015, 04:37

GroBoiD писал(а):Загрузил тучу реплеев. Вместо орды героев 4 уровня стала орда героев 4 уровня и один 6ого. Сверх точная инфа, дааа.

Так в чем проблема? Не верно отображает информацию или что? Может вы не свой профиль глядите? Т.к. поиск по GroBoiD находит двоих.
kDn

Сообщение GroBoiD » 05 янв 2015, 17:50

Turamar, Ну вот сегодня я вижу всё тоже самое.
kDn, по написанию очевидно какой из них я.
GroBoiD

Сообщение kDn » 06 янв 2015, 01:57

GroBoiD писал(а):Turamar, Ну вот сегодня я вижу всё тоже самое.
kDn, по написанию очевидно какой из них я.

Блин, да что именно вы видите и в чем проблема? Если есть несовпадение левелов персонажей, то это нормально, т.к. частенько бывает, что после игры получен очередной +1 левел (на низких может быть больше чем +1), а вот в реплеи данная информация не заносится вообще. Т.е. в реплее будет информация об том уровне в котором вы играли, а не тот который стал. Если же проблема в чем-то ином, то объясните более четко, а желательно со скринами.
kDn

Вот о чем говорит "рейтинг MMR" этого сайта

Сообщение kodex » 06 янв 2015, 16:18

У, например, биатлонистов рейтинг высчитывается по выступлениям на соревнованиях, и результаты тренировок к ним не приплюсовываются и вообще никаким образом не засчитываются.

В blizzard это понимают, и по не вводят рейтингвые бои и никакого ладдера, всё будет в бете. Т.к. blizzard понимают, что они сделали игру командную, в которой смысл MMR считать есть только для определенной команды.
Автор этого же сайта не понимает. Пока выборка не реперзентативная, но после года от релиза hots, если этот сайт выживет, то будет показывать у всех игроков винрейт 50%, а MMR выше будет только у тех, кто заливает туда реплеи, главным образом - все свои победы.

Но овзможно со временем до него допрёт, что MMR лиг и MMR pvp считать надо отдельно. Хотя какой смысл, с тем же успехом можно считать и MMR игр против ботов.
kodex
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Вернуться в Heroes of the Storm