Grim Dawn - общая тема
На следующей неделе выйдет хотфикс 1.1.4.1 там обратно понизят сложность Обычки (чтобы у -->>
не подгорало
), но режим Ветерана останется такой же как сейчас (то есть баффнутый по сложности). Кому трудно на Ветеране - милости прошу на Обычку. Но на Ветеране плюшка - 10% к опыту
Да и элитников больше, а значит лучше дроп и опять таки опыт.
-- Добавлено позже --
Очень солидно обвешан

-- Добавлено позже --
Vesemir писал(а):Вот мой лукарь
Очень солидно обвешан

Ребят, а как локализацию подправить?
Пишет в выборе 1.1.4.0, а по факту 1.1.3.0.
Глючат заголовки и названия
https://imgur.com/a/swhlxeR
Пишет в выборе 1.1.4.0, а по факту 1.1.3.0.
Глючат заголовки и названия

https://imgur.com/a/swhlxeR
DimonamoN,
http://grimdawn.ru/rus/ - тут все написано, куда чего где и когда . В разделе "Установка перевода вручную". Просто обновление переводов на офф. сервере Грима запаздывают. Такое всегда бывают. Вручную быстрее и свежее перевод.
http://grimdawn.ru/rus/ - тут все написано, куда чего где и когда . В разделе "Установка перевода вручную". Просто обновление переводов на офф. сервере Грима запаздывают. Такое всегда бывают. Вручную быстрее и свежее перевод.
Stocky, дружу, но уже привык к русскому
Да и страницы найденные долго читать и переводить на лету. Опять же, хочется во все вникать и ничего не упустить. Вот когда пройду полностью оба длц, тогда можно инглиш вернуть)
Я привык к новой сложности, просто теперь не лезу сильно вперед, пусть петы отгребают сначала

Да и страницы найденные долго читать и переводить на лету. Опять же, хочется во все вникать и ничего не упустить. Вот когда пройду полностью оба длц, тогда можно инглиш вернуть)
Я привык к новой сложности, просто теперь не лезу сильно вперед, пусть петы отгребают сначала

Не очень понимаю всей этой возни со сложностью и экспой. Прошел несколькими персонажами все три сложности, прокачался на максимум - всё всегда разлетается с полпинка. Играть очень скучно, челленджа нет и ендгейма нет. Зажал одну кнопку и всё умерло.
Играл вначале оккультист+подрывник с двумя пистолетами и заточкой на хаос урон, потом шаманом милишником с двуручным топором, затем стихийником-инквизитором и последний чар был саммонер шаман-оккультист.
Единственный челлендж это Могдроген, но он настолько скучен и примитивен, что не оставляет желания возвращаться и пытаться его убивать раз за разом. Просто у него огромное количество ХП и огромный урон, который пробивает даже кап резистов. Вдвоем в режиме один кайтит второй стреляет убивается долго но без проблем. А моего шамана он не пробивает вообще, у того лайфлич бешенный, знай маши себе топором и всё.
Последнее дополнение вообще разочаровало - дел на один вечер, сюжет не особо интересный - хоть и завершает некоторые арки основной игры.
Играл вначале оккультист+подрывник с двумя пистолетами и заточкой на хаос урон, потом шаманом милишником с двуручным топором, затем стихийником-инквизитором и последний чар был саммонер шаман-оккультист.
Единственный челлендж это Могдроген, но он настолько скучен и примитивен, что не оставляет желания возвращаться и пытаться его убивать раз за разом. Просто у него огромное количество ХП и огромный урон, который пробивает даже кап резистов. Вдвоем в режиме один кайтит второй стреляет убивается долго но без проблем. А моего шамана он не пробивает вообще, у того лайфлич бешенный, знай маши себе топором и всё.
Последнее дополнение вообще разочаровало - дел на один вечер, сюжет не особо интересный - хоть и завершает некоторые арки основной игры.
Arching, Расколотую Реальность до какого шарда прошел? Читерил, делал шмот в GDStash? Играл соло или в мульте? Если ты все это сделал в соляну, без читов и абузов со шмотом. Убил всех убер боссов включая Callagadra и Crate the Entertainment и дошел хотя бы до 75 SR, тогда снимаю шляпу в знак уважения.
Вот тут чел сделал все ачивки GD. Причем в соло, без абузов и читов.
Вот тут чел сделал все ачивки GD. Причем в соло, без абузов и читов.
Продолжаю расщеплять лучом добра
То есть, лучом Альбрехта. Вот такой перс теперь. 72ой уровень. Уже прошел первый акт Элиты и половину второго акта. Проблем пока никаких нет. все расщепляется. Урон 90к. Пояс скрафтил на 65ом уровне. У фракции Дрига рецепт купил. Медальку нашел.

Garfunkel, отвечаю по пунктам=)
- без читов, абузов и GDstash
- и соло и мульт, мульт еще проще лопается, чем соло
- шаттеред рилм не привлекло - я эти великие порталы уже видел и второй раз не интересно
- каллагадру убил, всех немезид убил, могдрогена убил.
Про ящик не слышал, как в следующий раз затащит кто-нибудь в ГД - зайду глянуть.
- без читов, абузов и GDstash
- и соло и мульт, мульт еще проще лопается, чем соло
- шаттеред рилм не привлекло - я эти великие порталы уже видел и второй раз не интересно
- каллагадру убил, всех немезид убил, могдрогена убил.
Про ящик не слышал, как в следующий раз затащит кто-нибудь в ГД - зайду глянуть.
Решил вернутся, удалил первого чара(не понравился он мне почему-то), сделал нового. Докачался до 30, задолбался, увеличил мувспид и получаемый опыт в 3 раза. Обычку закончил на 72 уровне.
И опять, что удивительно(ага, удивительно
), надоело бегать.
Может быть как-нибудь позже я осилю Элиту и мейн кампанию на Абсолюте и открою для себя Мальмута и Богов(к ним я так и не притронулся)
И опять, что удивительно(ага, удивительно

Может быть как-нибудь позже я осилю Элиту и мейн кампанию на Абсолюте и открою для себя Мальмута и Богов(к ним я так и не притронулся)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):увеличил мувспид и получаемый опыт в 3 раза
Читы что ли?

Я опять гуфнулся в порту эфириальном, никак квест изгнанницы не выполню

После нового патча сильно стойкость просела, особенно у петов.
Жду фикс, покамест мейн квесты выполняю.
Завтра может 60 лвл уже апну

Спешить некуда, игра пока/все еще нравится

Ну да, трейнер подрубил.
Для меня оказалось как-то слишком душно проходить начальные этапы
Для меня оказалось как-то слишком душно проходить начальные этапы
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, потому что ты делаешь ошибку новичков . Кидаешься одевать синие предметы
А надо больше зелени. Главное резисты! Если видишь зеленый предмет где 2-3 резиста с хотя бы 20%+ примерь. Без хотя бы двух резистов зелень - шлак. Еще хорошо - Навык защиты. Помогает чтобы по тебе вобще не попадали и не критовали.
Советую у кузнца скрафтить компоненты Шелковый лоскут и Противоядие. Один дает резисты % кровотечнию и %проникающему урону, второй - к яду. В пояс Антидот очень часто ставят, а если надо то и в другие вещи.
А для петов надо брать шмот к "Бонусу к питомцам". Без этого они ясное дело слабы. В Грим Доне ты или петовод чистый. Весь шмот для петов. Или же дамагер. Делать 50 на 50 тут очень сложно, особенно на начальных уровнях.
Советую для отхила взять либо Гуля в созвездиях , либо там же Нетопыря.
Если билд на grimtools.com линканешь , могу подсказать по билду.

Советую у кузнца скрафтить компоненты Шелковый лоскут и Противоядие. Один дает резисты % кровотечнию и %проникающему урону, второй - к яду. В пояс Антидот очень часто ставят, а если надо то и в другие вещи.
А для петов надо брать шмот к "Бонусу к питомцам". Без этого они ясное дело слабы. В Грим Доне ты или петовод чистый. Весь шмот для петов. Или же дамагер. Делать 50 на 50 тут очень сложно, особенно на начальных уровнях.
Советую для отхила взять либо Гуля в созвездиях , либо там же Нетопыря.
Если билд на grimtools.com линканешь , могу подсказать по билду.