Grim Dawn - общая тема
DimonamoN,
рад, что смог помочь. Но ты там в калькуляторе показано не взял последнюю звездочку в созвездии Узы Бисмиэль. Или просто баг отображения?
Следующие очки стоит вложить в умение Призрачный гнев. Там дается - % сопротивления к урону здоровья. Очень сильный дебафф на окружающих мобов! Хотя в статистике не отобразится как прибавка к ДПС , конечно.
рад, что смог помочь. Но ты там в калькуляторе показано не взял последнюю звездочку в созвездии Узы Бисмиэль. Или просто баг отображения?
Следующие очки стоит вложить в умение Призрачный гнев. Там дается - % сопротивления к урону здоровья. Очень сильный дебафф на окружающих мобов! Хотя в статистике не отобразится как прибавка к ДПС , конечно.
Garfunkel, видимо, баг, перепроверю еще, спасибо. Вендиго не стоит докачивать до конца?
Косы все на физ.урон продают, нет на холод, придется дроп ждать, наверное. Хотя, я уже и к урону здоровью привыкаю. Плохо то, что я по сути мили, вечно подхожу к обидчику вплотную, а он, мало того, что по мордасам дает, так еще и под ноги всякую гадость изрыгает
Вряд ли я уже что-то координально докачаю и открою, лвл идут теперь очень медленно, максимум, до 65 уровня апнусь. Забытые боги, говорят, совсем короткое длц.
Интересно, патч накатят сегодня? Надеюсь, что да
Косы все на физ.урон продают, нет на холод, придется дроп ждать, наверное. Хотя, я уже и к урону здоровью привыкаю. Плохо то, что я по сути мили, вечно подхожу к обидчику вплотную, а он, мало того, что по мордасам дает, так еще и под ноги всякую гадость изрыгает

Вряд ли я уже что-то координально докачаю и открою, лвл идут теперь очень медленно, максимум, до 65 уровня апнусь. Забытые боги, говорят, совсем короткое длц.
Интересно, патч накатят сегодня? Надеюсь, что да

DimonamoN писал(а):Косы все на физ.урон продают, нет на холод, придется дроп ждать, наверное.
Ну во-первых, не обязательно коса. Можно любое двуручное оружие подходящее. Во-вторых у тебя на Урожае костей взят модификатор Жнец Смети. А там 100% физики >> в холод. Конверсия. Так что физическое оружие тебе тоже подойдет. По крайней мере я так думаю судя по описанию. Не играл через этот модификатор.
Но урон здоровью тебе будет лучше, потому что у Некроманта умение Призрачный гнев не снижает резы к холоду у мобов. А резы к урону здоровью - снижает. К тому же эксклюзивный навык ПРовозвестник душ бесполезен для холода. У Оккультиста тоже нет поддерживающих холод умений. Так что урон здоровью для тебя будет лучшим выбором.
Последняя звездочка в Вендиго это хороший отхил. Можно на Некротическое лезвие или Пожинающий удар его повесить. Прокать будет не часто, но сама метка Вендиго 20 сек висит. Должно хватать.
Последний раз редактировалось Garfunkel 02 авг 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, если не можешь стоять в лужах, попробуй убрать 2-3 очка из Могильного зова и кинуть в Поглощение души или Метку смерти. Посмотри сам что тебе будет лучше. Метка смерти работает реже, но мощнее. Там очень не хилый % снижение входящего по тебе урона. Даже на 4ом уровне уже 40% урона по тебе режется.
-- Добавлено позже --
Stocky, у него модификатор на Урожае смерти - Жнец смерти требует двуручного оружия. Кракен в созвездиях тоже. Если поменяет на одноручку+оффхенд надо будет вносить соответствующие изменения в билд
-- Добавлено позже --
Потестируй ) самому интересно. Но урон здоровью тебе лучше. Причины описал в моем посте чуть выше.
-- Добавлено позже --
Stocky, у него модификатор на Урожае смерти - Жнец смерти требует двуручного оружия. Кракен в созвездиях тоже. Если поменяет на одноручку+оффхенд надо будет вносить соответствующие изменения в билд
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):оке, сегодня куплю косу на физику, потестирую
Потестируй ) самому интересно. Но урон здоровью тебе лучше. Причины описал в моем посте чуть выше.
DimonamoN,
я бы билд твой поменял , выкинув скелетов
У тебя все равно шмота нет на петов, зачем мучаться.
Набожность бы изменил в сторону большей стойкости .
Вот так короче - https://www.grimtools.com/calc/0V0BloJN
а далее все очки в Оккультиста до Аспекта Хранителя. И туда все очки. Максить его по полной
тебе в Некротическом лезвии и Пожинающем ударе по 9 очков хватит. Колдовское пламя Солаэля тебе тоже не надо максить пока. Там скорость атаки, а тебе нужна скорость колдовства. 3-4 очка пока хватит, чисто ради % к урону здоровья.
В качестве оружия - фармить Забытых Богов. Там есть такие оживающие статуи огромные. С них падают такие пушки - https://www.grimtools.com/db/ru/items/13681
тебе нужна такая пушка, но чтобы там были норм статы. Навык атаки, %урон здоровья побольше. Можно пару забегов на храмы сделать , где эти статуи водятся.
У фракции Могильный курган (в 6ом акте) - такие плечи хорошо заходят - https://www.grimtools.com/db/ru/items/7659
я бы билд твой поменял , выкинув скелетов

Набожность бы изменил в сторону большей стойкости .
Вот так короче - https://www.grimtools.com/calc/0V0BloJN
а далее все очки в Оккультиста до Аспекта Хранителя. И туда все очки. Максить его по полной
тебе в Некротическом лезвии и Пожинающем ударе по 9 очков хватит. Колдовское пламя Солаэля тебе тоже не надо максить пока. Там скорость атаки, а тебе нужна скорость колдовства. 3-4 очка пока хватит, чисто ради % к урону здоровья.
В качестве оружия - фармить Забытых Богов. Там есть такие оживающие статуи огромные. С них падают такие пушки - https://www.grimtools.com/db/ru/items/13681
тебе нужна такая пушка, но чтобы там были норм статы. Навык атаки, %урон здоровья побольше. Можно пару забегов на храмы сделать , где эти статуи водятся.
У фракции Могильный курган (в 6ом акте) - такие плечи хорошо заходят - https://www.grimtools.com/db/ru/items/7659
Сегодня знатно апнулся, подфартило: кольца поменял, пояс + куртка на вырост годная
https://imgur.com/a/SGJL0lz
-- Добавлено позже --
Garfunkel, узы бисмиэль таки не докачал, зоркий ты глаз!
Потестил на физику косу. Кратко - хуже намного)
Одеваюсь и дальше в урон здоровью, так намного профитнее
-- Добавлено позже --
Линк: https://www.grimtools.com/calc/q2mlL6rN
-- Добавлено позже --
Ворона скину, наверное, и вложу в Вендиго, профита больше будет

https://imgur.com/a/SGJL0lz
-- Добавлено позже --
Garfunkel, узы бисмиэль таки не докачал, зоркий ты глаз!

Потестил на физику косу. Кратко - хуже намного)
Одеваюсь и дальше в урон здоровью, так намного профитнее

-- Добавлено позже --
Линк: https://www.grimtools.com/calc/q2mlL6rN
-- Добавлено позже --
Ворона скину, наверное, и вложу в Вендиго, профита больше будет

DimonamoN писал(а):Сегодня знатно апнулся, подфартило: кольца поменял, пояс + куртка на вырост годная
ни чего себе поясок, прям точно под тебя. Мне на мой билд пояса не падают до сих пор а я уже 81ого уровня. Гц

Созвездия которые тебе полезны на данном этапе - Журавль, Жаба, Гигант (до главной звезды , то есть 3 нода), Раттош, Шакал , Вендиго.
Куртка зачотная! Надо только 2 уровня подождать. А ты реликвию не менял? Вижу новую реликвию у тебя
Garfunkel, спасибо
Да, фиолет, как увидел, сразу пальцы скрестил, чтобы что-то стоящее было (прошлый раз упал фиолетовый щит), а тут такой пояс))
Релик не менял позавчера-вчера, может ранее, уже не помню
Кстати, что посоветуешь скрафтить из реликвий? И что по медалям посоветуешь?
Насчет амуля моего - стоит ли его заменить на эпический с уроном здоровью или +1 к скиллам некроманта все же важнее?
Вчера далеко зашел в древней роще, но опять гуфовского словил (слишком большая толпа набежала, не успел отхилиться и засейвиться). Но я ее добье все равно, рано или поздно
-- Добавлено позже --
А что по патчу (фиксу) слышно? Или не будут уже обычку нерфить?

Да, фиолет, как увидел, сразу пальцы скрестил, чтобы что-то стоящее было (прошлый раз упал фиолетовый щит), а тут такой пояс))
Релик не менял позавчера-вчера, может ранее, уже не помню
Кстати, что посоветуешь скрафтить из реликвий? И что по медалям посоветуешь?
Насчет амуля моего - стоит ли его заменить на эпический с уроном здоровью или +1 к скиллам некроманта все же важнее?
Вчера далеко зашел в древней роще, но опять гуфовского словил (слишком большая толпа набежала, не успел отхилиться и засейвиться). Но я ее добье все равно, рано или поздно

-- Добавлено позже --
А что по патчу (фиксу) слышно? Или не будут уже обычку нерфить?
DimonamoN писал(а):Кстати, что посоветуешь скрафтить из реликвий?
У тебя хорошая реликвия для твоего билда. Она начального уровня. Всего уровней реликвий три. Если есть чертежи то вот реликвии следующего уровня
Смертность тут и +1 к Некроманту и бонусы питомцам
Смертный холод здесь полезные резисты, и аура полезная
из реликвий повыше уровнем:
Порок лучшая версия Смертности
Жатва Уроборуука скилл даруемый этой реликвией по сути не нужен, но статы отличные
DimonamoN писал(а):И что по медалям посоветуешь?
медалями я бы заполнил пробелы в резистах, набрал бы Навыка защиты, ХП по возможности. Они не так много урона дают. Если будет там %урон здоровью, хорошо, если нет - погоды особо не сделает. Вот пример медали , с которой я хожу - Эмблема святости. Она мне не дает урона, но там офигительный прок. Если здоровье до 30% упадет получаешь неуязвимость на 3 секунды. Часто выручает. Ну и резисты хорошие дает, ХП много, регенерацию здоровья. Я чертеж у торговца как раз в той роще где ты ласты склеиваешь купил. Там на втором этаже рощи слева есть такое растение говорящее. Это торговец. Его легко пропустить. Оно посередине уровня, но с левого края.
+1 к скиллам это очень большой буст. Чтобы его переплюнуть нужно постараться ) Вот такой бы тебе амулет в идеале. Но редкий зараза. Вот его версия видна в этом билде - https://www.grimtools.com/calc/O2G7Rvj2
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):А что по патчу (фиксу) слышно? Или не будут уже обычку нерфить?
Патч уже на следующей неделе. Зантаи написал, что туда войдет еще много доработок вещей. Даже целую тему на форуме открыл для обсуждения шмоток и их аффиксов. Обычку понерфят 100%. И к тому же здоровье некоторых боссов поправят в сторону уменьшения.
Garfunkel, спасибо, дружище. Полезно и довольно исчерпывающе
Я нашел сразу того планта-вендора, вот только ничего не купил у него, хз почему)
Позволь еще тебя поотвлекаю немного
1. Насчет смены оружия (w), стоит ли поставить на сменку одноруч+оффхенд? Либо не напрягаться, ибо и билд придется перестраивать на ходу?
2. Очки характеристик: тратить ли их на ловкость, чтобы чаще косой попадать?
3. Если у некра/каббалиста скилл на левую кнопку мыши (заместо дефолтной атаки), чтобы и профитно было и мана вся не улетала?
-- Добавлено позже --
Пройду тогда древнюю рощу, покамест снова поштурмую эфириальный порт

Я нашел сразу того планта-вендора, вот только ничего не купил у него, хз почему)
Позволь еще тебя поотвлекаю немного

1. Насчет смены оружия (w), стоит ли поставить на сменку одноруч+оффхенд? Либо не напрягаться, ибо и билд придется перестраивать на ходу?
2. Очки характеристик: тратить ли их на ловкость, чтобы чаще косой попадать?
3. Если у некра/каббалиста скилл на левую кнопку мыши (заместо дефолтной атаки), чтобы и профитно было и мана вся не улетала?
-- Добавлено позже --
Патч уже на следующей неделе. Зантаи написал, что туда войдет еще много доработок вещей. Даже целую тему на форуме открыл для обсуждения шмоток и их аффиксов. Обычку понерфят 100%. И к тому же здоровье некоторых боссов поправят в сторону уменьшения.
Пройду тогда древнюю рощу, покамест снова поштурмую эфириальный порт

DimonamoN писал(а):Насчет смены оружия (w), стоит ли поставить на сменку одноруч+оффхенд? Либо не напрягаться, ибо и билд придется перестраивать на ходу?
А какая причина, по которой ты это хочешь сделать? Если переключишься на однорчку+оффхенд, созвездие Кракен сразу выключится. Модификатор на Урожае - Жнец смерти, перестанет работать. Если найдешь очень хороший оффхенд+ одноручку можно и подправить билд. Особо проблем с этим нет. Но без исправления ты потеряешь много урона.
DimonamoN писал(а):Очки характеристик: тратить ли их на ловкость, чтобы чаще косой попадать?
К сожалению, лучше вкладываться в Телосложение. Остальное можно добирать если не хватает статов что-то одеть, не более. Потому что ты не настолько хорошо одет, чтобы можно было терять ХП, навык защиты, реген от Телосложения. Бонусы от Ловкости и Духа не перевешивают. Это, кстати, минус для меня в ГД - я даже тему как-то писал там на офф.форуме, чтобы сделать Искусность и Дух более полезными и конкурентными на фоне Телосложения. Разрабы немного добавили ХП этим статам, но не более...
Кстати, в игре дают склянки для сброса очков характеристик. Так что если есть такая склянка можешь поэкспериментировать.
DimonamoN писал(а): Если у некра/каббалиста скилл на левую кнопку мыши (заместо дефолтной атаки), чтобы и профитно было и мана вся не улетала?
Команда атаки скелетам

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):поштурмую эфириальный порт
О, блин не напоминай. Я там вчера сдох на Элите. Комната смерти запирающаяся у тебя за спиной там есть. Очко горело полчаса от этой эфирной смазки , которую там щедро разбросали

Stocky писал(а):я уже открыл Абсолют, стоит ли мне туда лезть или пока Элит фармить? И обязательно ли заканчивать сюжетку на Абсолюте, это на что-то влияет?
Конечно же ЛЕЗЬ туда

Garfunkel писал(а):Продолжаю расщеплять лучом добра То есть, лучом Альбрехта. Вот такой перс теперь.
А не подскажешь, можно ли собрать профитный билд через Луч Альбрехта, только в связке Мистик+Некромант? Думал там можно взять "Прочная мощь" на луче, чтоб был конверт дамаги Эфира в хаос а молнии в Виталку. Но, тогда, получается, надо апать 4ре типа урона.
Stocky, Не знаю насколько будет профитный, я такой билд не делал, но собрать вполне реально. Там два варианта - 1) не брать Порочную мощь. Тогда луч останется - эфир, молния, огонь. Основной дамаг будет эфирный. Так как Некромант позволяет по умолчанию разгонять эфирный дамаг через скиллы Провозвестник душ и Призрачный гнев. На остальные два пофиг. Если получится побочно их чем-то баффнуть (шмотом или еще чем - то хорошо).
2) Взять Порочную мощь. Тогда дамаг на луче будет такой - хаос, урон здоровью, огонь. Тут уже основа дамага будет Урон здоровью. Так как опять таки т е же скиллы Некроманта - Провозвестник душ и Призрачный гнев позволяют бустить данный тип урона. А на остальные два забиваешь болт.
Причем тут такая штука. Когда ты меняешь тип урона через конверсию для данного скилла. То % повышения урона на данном скилле тоже становится соответствующей стихии. То есть - взяв Порочную мощь, на скилле РАсщепление % эфира станет % хаоса. Это работает только на ветке изменяемого конверсией скилла. Если где-то еще будет %эфир в другом скилле (не связанном с конвертируемым) то он так и останется %эфиром.
Естественно тебе тогда надо будет шмот и созвездия собирать под 1) либо эфир 2) либо урон здоровью. Я бы выбрал урон здоровью из-за скипетра, который я показывал в моем билде. Фармится в Забытых богах. Портал Адских пустошей и чуть на север в Усыпальницу Сеттана. Там повернуть сразу направо и чуть вверх. В этой усыпальнице уникальный элитник Алая Сестра. С нее могут выпасть с вероятностью 27% два типа скипетра. Тебе нужен тот что будет давать плоский урон молнии к Лучу Альбрехта. И вот тогда луч заиграет в полную силу. А до тех пор эфир будет более выгоден по дамагу чисто потому что его в плоских цифрах больше на Луче Альбрехта (пока скипетр в руку не возьмешь).
Этих скипетров несколько версий. с 20 уровня и выше . Вот тут глянь . Если повезет , то самый топовый это скипетр с суффиксом Смекалки. Дает % скорость колдовства. Скорость колдовства очень полезна для Луча Альбрехта! И на оффхенде тоже лучше ее иметь.
Основные скиллы у Некроманта для этого билда Провозвестник душ, Призрачный гнев, Метка смерти (выживать же надо как-то), Ненасытная земля (ради ее скилла Гниль и Прорыв скверны), можно еще потом взять Моровое чудище, ради его двух других скилло в ветке. Типа ходячий дебафф на мобов.
И про Пульсирующий осколок не забудь.
2) Взять Порочную мощь. Тогда дамаг на луче будет такой - хаос, урон здоровью, огонь. Тут уже основа дамага будет Урон здоровью. Так как опять таки т е же скиллы Некроманта - Провозвестник душ и Призрачный гнев позволяют бустить данный тип урона. А на остальные два забиваешь болт.
Причем тут такая штука. Когда ты меняешь тип урона через конверсию для данного скилла. То % повышения урона на данном скилле тоже становится соответствующей стихии. То есть - взяв Порочную мощь, на скилле РАсщепление % эфира станет % хаоса. Это работает только на ветке изменяемого конверсией скилла. Если где-то еще будет %эфир в другом скилле (не связанном с конвертируемым) то он так и останется %эфиром.
Естественно тебе тогда надо будет шмот и созвездия собирать под 1) либо эфир 2) либо урон здоровью. Я бы выбрал урон здоровью из-за скипетра, который я показывал в моем билде. Фармится в Забытых богах. Портал Адских пустошей и чуть на север в Усыпальницу Сеттана. Там повернуть сразу направо и чуть вверх. В этой усыпальнице уникальный элитник Алая Сестра. С нее могут выпасть с вероятностью 27% два типа скипетра. Тебе нужен тот что будет давать плоский урон молнии к Лучу Альбрехта. И вот тогда луч заиграет в полную силу. А до тех пор эфир будет более выгоден по дамагу чисто потому что его в плоских цифрах больше на Луче Альбрехта (пока скипетр в руку не возьмешь).
Этих скипетров несколько версий. с 20 уровня и выше . Вот тут глянь . Если повезет , то самый топовый это скипетр с суффиксом Смекалки. Дает % скорость колдовства. Скорость колдовства очень полезна для Луча Альбрехта! И на оффхенде тоже лучше ее иметь.
Основные скиллы у Некроманта для этого билда Провозвестник душ, Призрачный гнев, Метка смерти (выживать же надо как-то), Ненасытная земля (ради ее скилла Гниль и Прорыв скверны), можно еще потом взять Моровое чудище, ради его двух других скилло в ветке. Типа ходячий дебафф на мобов.
И про Пульсирующий осколок не забудь.
Garfunkel,
Но, если на шмотках будет добавление плоского урона эфиру или молнии, то они ж конвертнутся нормально в хаос и жизнь. Так же если и скилл будет давать урон эфиру или молнии, Верно?
То есть, к примеру, есть шмот или скилл где "36-157 урона молнией, 236 урона эфира", то Луч альбрехта сделает конверсию этого урона?
Ещё раз спасибо за советы и объяснения. Пойду поищу эту Алую сестру, чтоб знать, где потом фармить скипетр для нового билда)
Garfunkel писал(а):Когда ты меняешь тип урона через конверсию для данного скилла. То % повышения урона на данном скилле тоже становится соответствующей стихии. То есть - взяв Порочную мощь, на скилле РАсщепление % эфира станет % хаоса. Это работает только на ветке изменяемого конверсией скилла. Если где-то еще будет %эфир в другом скилле (не связанном с конвертируемым) то он так и останется %эфиром.
Но, если на шмотках будет добавление плоского урона эфиру или молнии, то они ж конвертнутся нормально в хаос и жизнь. Так же если и скилл будет давать урон эфиру или молнии, Верно?
То есть, к примеру, есть шмот или скилл где "36-157 урона молнией, 236 урона эфира", то Луч альбрехта сделает конверсию этого урона?
Ещё раз спасибо за советы и объяснения. Пойду поищу эту Алую сестру, чтоб знать, где потом фармить скипетр для нового билда)
Stocky, плоский урон на шмотках не добавляется к Лучу Альбрехта, по той причине , что на данном скилле нет %урона от оружия. Исключение это вот тот скипетр, там явно указано что столько-то плоского урона молнией добавляется к Лучу Альбрехта. Тогда да. А просто если на оружии или кольцах или еще где будет допустим, 20 ед элементального урона - такое добавляется только к тем скиллам где есть % урона от оружия. Причем если процент % от оружия будет меньше 100% то и добавится такой же процент этих единиц.
Если какой-то скилл будет давать % к молнии, а у тебя она уже конвертирована в Урон жизни, то от этой % молнии толку нет. Один и тот же урон не может получать два раза буст от процента % до и после конвертации. Только ПОСЛЕ конвертации идет подсчет всех % процентов к урону. Исключение опять таки если % уже указан на самом скилле (который конвертируем). Тогда он просто конвертнется в соответсвующий урон.
Нет. Допустим имеешь Оффхенд где указано 140 урона молнией. Конвертироваться ничего не будет. Вот если бы на Луче Альбрехта было % 100 урона от оружия, тогда да. ПЛоский урон добавился бы к скиллу и потом уже конверировался бы.
Надеюсь понятно объяснил. Если нет - могу еще на примере пояснить. Главное - плоский урон от созвездий и шмота добавляется только к скиллам где есть % урона от оружия. Кстати, всякие похижения энергии и здоровья тоже работают только на скиллах где есть % урона от оружия. Допустим стат на шмоте 5% урона от атак конвертируется в жизнь - бесполезен для луча Альбрехта. Но на Пульсирующем осколке уникальный аффикс - 6% от атак конвертируется в жизнь для скилла Луч Альбрехта. Тут уже явное указание на скилл , поэтому , конечно работает.
Если какой-то скилл будет давать % к молнии, а у тебя она уже конвертирована в Урон жизни, то от этой % молнии толку нет. Один и тот же урон не может получать два раза буст от процента % до и после конвертации. Только ПОСЛЕ конвертации идет подсчет всех % процентов к урону. Исключение опять таки если % уже указан на самом скилле (который конвертируем). Тогда он просто конвертнется в соответсвующий урон.
Stocky писал(а):То есть, к примеру, есть шмот или скилл где "36-157 урона молнией, 236 урона эфира", то Луч альбрехта сделает конверсию этого урона?
Нет. Допустим имеешь Оффхенд где указано 140 урона молнией. Конвертироваться ничего не будет. Вот если бы на Луче Альбрехта было % 100 урона от оружия, тогда да. ПЛоский урон добавился бы к скиллу и потом уже конверировался бы.
Надеюсь понятно объяснил. Если нет - могу еще на примере пояснить. Главное - плоский урон от созвездий и шмота добавляется только к скиллам где есть % урона от оружия. Кстати, всякие похижения энергии и здоровья тоже работают только на скиллах где есть % урона от оружия. Допустим стат на шмоте 5% урона от атак конвертируется в жизнь - бесполезен для луча Альбрехта. Но на Пульсирующем осколке уникальный аффикс - 6% от атак конвертируется в жизнь для скилла Луч Альбрехта. Тут уже явное указание на скилл , поэтому , конечно работает.
Garfunkel, Теперь стало всё ясно. Сори за тупые вопросы. В общем, надо смотреть на скиллах, есть ли % добавления урона от оружия и ориентироваться уже на стихии после конвертации. Эти познания станут полезны и в будущем.
Ещё раз спасибо.
P.S. Выбил скипетр... правда аж 84й лвл. Видимо надо кем-то более низкого уровня его фармить, чтоб выпал 20го уровня и можно было пораньше надеть его.
ещё такой нагрудник упал:
Вроде норм для билда.
Ещё раз спасибо.
P.S. Выбил скипетр... правда аж 84й лвл. Видимо надо кем-то более низкого уровня его фармить, чтоб выпал 20го уровня и можно было пораньше надеть его.
ещё такой нагрудник упал:
Вроде норм для билда.