Grim Dawn - общая тема
Как я брал по порядку(как наши умельцы перевили названия к сожалению не знаю, играю на англ). Картинку кстати можешь открыть в новой вкладке в фулл размере, там все видно.
Lion-> Assassin's Blade->Panther чтоб добрать для -> Scales of Ulcama -> сбрасываю очки с пантеры ->Empty throne-> Зеленая звезда в crossroads и заполняю Scholar's Light чтоб иметь 5 зеленых звезд для-> Chariot of dead -> Hawk и сбрасываю с Scholar's Light-> Viper - Solael's Witchblade -> Oklaine's Lantern -> Behemoth все кроме хп регена и constitution-> Widow до крита, нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.
По резам хз, я бастион на элите и ласт босса проходил в фулл кап резах и 2200 ОА. Мне правдо повезло, скрафтил одно incorruptible кольцо, жаль не прокнуло как incorruptible of readiness. Остальное добил компонентами и чарками.
Lion-> Assassin's Blade->Panther чтоб добрать для -> Scales of Ulcama -> сбрасываю очки с пантеры ->Empty throne-> Зеленая звезда в crossroads и заполняю Scholar's Light чтоб иметь 5 зеленых звезд для-> Chariot of dead -> Hawk и сбрасываю с Scholar's Light-> Viper - Solael's Witchblade -> Oklaine's Lantern -> Behemoth все кроме хп регена и constitution-> Widow до крита, нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.
По резам хз, я бастион на элите и ласт босса проходил в фулл кап резах и 2200 ОА. Мне правдо повезло, скрафтил одно incorruptible кольцо, жаль не прокнуло как incorruptible of readiness. Остальное добил компонентами и чарками.
Меня на нормале последний босс сильно пошатал. На элите я упоролся и обмазался всем, чем мог. В итоге просто затанковал его. Всего дважды пришлось отойти из-за ям хаоса под ногами, а так весь бой стоят рядом и плевал на всех. Как-то даже разочарован был. Сейчас в 3-й акт на ультимейте перешел. Пока все сравнительно легко идет. Единственное. Резы на кислоту в минусе и такого рода мобы пробивают. Это за warder'а (солдат + шаман).
В стиме некоторые люди жалуются на найтблэйда. Как бы билд с phantasmal blades не нерфанули.
В стиме некоторые люди жалуются на найтблэйда. Как бы билд с phantasmal blades не нерфанули.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Совесть писал(а):Epic писал(а):нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.
а почему не снять стартовую звезду из кроссроадс, а это созвездие оставить целым? или так нельзя?
Можно конечно, но я предпочитаю 5%хп а не 12 ОА.
Кстати, для тех кто решит пофармить на ультимейте шмот в первом акте есть классная точка для фарма. Портал Foggy Bank, бежите в пешеру рядом. Там 2 входа в нее, бежите в правый и окажитесь в паре метров от босса. Рядом с ним постоянно алтарь еще и сундук который открывается динамитом. И по пути к нему встречается пачка из 2-4 героев иногда.
Совесть писал(а):Epic писал(а):То есть? Нужна 1 ордер звезда, она стоит либо в 5%хп либо в 12 ОА.
ну смотри, ты берешь ордер из кроссроадс(5%хп) и ставишь его в клинок(12оа) и получаешь бонус за полный клинок - 2 ордера и сколько-то там других аффинити
Так нужна лишь 1 звезда ордер для scales of ulcama. Либо с кроссроадс либо с клинка. Бонусные асчендант с клинка не нужны, у нас трон взят. Эти бонус поинты лишь помогают открывать другие созвездия и не дают статов.
Последний раз редактировалось Epic 04 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Epic писал(а):Так нужна лишь 1 звезда ордер для scales of ulcama. Либо с кроссроадс либо с клинка.
это я понимаю, но разве бонусные звезды которые ты получишь с клинка не дадут статов?
-- Добавлено позже --
Epic писал(а):Эти бонус поинты лишь помогают открывать другие созвездия и не дают бонусов
вот, я об этом спрашивал
теперь понятно
Epic писал(а):Кстати, если кто еще качает PB перса по билду, я бы все же рекомендовал бы придержать в запасе 20-25 атрибут пойнтов под спирит на всякий случай, для оффхэнда. Изначально рассчитывал бегать с легендарным оффхэндом c arcane tome of wastes, но вполне вероятна замена
Кстати, да. Я бы всем советовал придерживать поинты для спирита. Или ориентироваться на эндг гейм кольца, например. Потому что у одного из своих персонажей я пролетел со значением спирита. Планировал собрать для него сет Markovian's Fortress, но понял, что не смогу надеть амулет. Сет я все равно хочу собрать. Но выйдет он неполным.
[Список] Билды Крестоносца
Epic писал(а):Только в б30 будутнерфитьбалансить и ультимейт
Это уже официальная инфа или просто сам собой напрашивающийся вывод? Просто очень хочется потестить алтимейт в его первозданном виде, но хз успею ли добраться до него до выхода патча (Сейчас вот только добил 3 акт на ветеране. Сonjurer, 45 лвл).
Inspirer писал(а):Epic писал(а):Только в б30 будутнерфитьбалансить и ультимейт
Это уже официальная инфа или просто сам собой напрашивающийся вывод? Просто очень хочется потестить алтимейт в его первозданном виде, но хз успею ли добраться до него до выхода патча (Сейчас вот только добил 3 акт на ветеране. Сonjurer, 45 лвл).
Да, есть "блюпосты" на форуме. А б30, по словам тех же разрабов, до конца января будет.
Пофармил шмота в бастионе на элите и решил двигатся дальше к кронли на ульте. Тяжело, сет еще не собрал, но терпимо. В arkovian foothills сразу натыкаюсь на пак из 7 героев, из 7 карл
Три пчелы frozen/void/support, два кабана aether/desease и два летуна regenerator/void. Столько кирпичей за раз я еще не откладывал. 

Дам пару советов новичкам.
Не убивайте Direni в девилс кроссинг, если его там не убить то этот пузырь с лутом будет охранять вход в логово Кронли, и спавнится всегда.
Мужик что хочет сжечь свою семью в доме. Если его убить он дропнит рарный факел(дубинка по сути с +уроном от огня). Можно еще уговорить его портанутся в девилс кроссинг, тогда он даст кольцо.
В arkovian foothills одинь непись попросит вас выследить и убить Isaiah Reddan. Не убивайте его и он станет источником динамита номер 1 для вас, так как он станет торговцем в Homestead. Если его убить то вы встретите его дочь которая захочет убить вас.
Ангрим, кузнец, подойдет больше милишникам а Дункан кастерам. У Ангрима прокают милишные статы, у Дункана кастерские. Причем даже на синьке, если вы нашли эпик рец, прокнут дополнительные свойства, емнип.
Не убивайте Direni в девилс кроссинг, если его там не убить то этот пузырь с лутом будет охранять вход в логово Кронли, и спавнится всегда.
Мужик что хочет сжечь свою семью в доме. Если его убить он дропнит рарный факел(дубинка по сути с +уроном от огня). Можно еще уговорить его портанутся в девилс кроссинг, тогда он даст кольцо.
В arkovian foothills одинь непись попросит вас выследить и убить Isaiah Reddan. Не убивайте его и он станет источником динамита номер 1 для вас, так как он станет торговцем в Homestead. Если его убить то вы встретите его дочь которая захочет убить вас.
Ангрим, кузнец, подойдет больше милишникам а Дункан кастерам. У Ангрима прокают милишные статы, у Дункана кастерские. Причем даже на синьке, если вы нашли эпик рец, прокнут дополнительные свойства, емнип.
Kolotywka, есть часто встречающиеся компоненты есть более редкие. Конечно, редкие во всякое убогое обмундирование совать не стоит, а остальные- в принципе можно, все равно потом сдашь один квест (ближе уже к концу Акта I ) и сможешь вынимать из предметов компоненты (но ценой разрушения предмета) или же наоборот - сохранить предмет , но потерять компонент. Смотря что для тебя ценнее. Еще учитывай, что с виду ненужные тебе компоненты могут сильно понадобится при крафте допустим, реликвии или шмотки. Я вот сейчас охочусь за Cracked Loadstone - когда надо их как на зло нету. Рецепт выбил легендарный на шапочку под мой билд, хочу скрафтить.
Шмот в игре не ломается. "Бабло" тратится на многое всякое
К примеру, крафт или переназначение очков умений или Божественности. Покупка опять же всяких рецептов, шмоток у фракций влетает в копеечку. Советую еще запасаться эфирными кристаллами.
Советую еще не обращать внимания на поле стата - Урон в секунду на первой вкладке. Он многие параметры не учитывает. Лучше на 2-ой вкладке статистики сверху смотри урон твоих активных умений. По этому показателю можешь сравнивать шмот. Еще важен "Навык атаки".
Шмот в игре не ломается. "Бабло" тратится на многое всякое

Советую еще не обращать внимания на поле стата - Урон в секунду на первой вкладке. Он многие параметры не учитывает. Лучше на 2-ой вкладке статистики сверху смотри урон твоих активных умений. По этому показателю можешь сравнивать шмот. Еще важен "Навык атаки".
Kolotywka, я знаю только на инглише - вот тут. Там внизу еще ссылки на темы для более ранних билдов игры (<b29). Не все просто обновляют свои "творения" для последних билдов, но их легко доработать с учетом новых реалий.
Garfunkel писал(а):Шмот в игре не ломается. .
Еще как ломается. Я динамитом накопил себе 300+ scrap-ов.
Kolotywka писал(а):Garfunkel, а пособие по классам имеется?)На окультиста желательно)
Второе мастери выбрал уже? Если нет, бери арканиста. Иди через dreegs evil eye. Билд через глаз в принципе не нуждается в гаиде, там все очевидно более чем. Как обычно сфера майвен, ОА с иннер фокус,миррор, ментал алакрити и крит с елементал баланс. Но на всякий случай