Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 02:32

Как я брал по порядку(как наши умельцы перевили названия к сожалению не знаю, играю на англ). Картинку кстати можешь открыть в новой вкладке в фулл размере, там все видно.
Lion-> Assassin's Blade->Panther чтоб добрать для -> Scales of Ulcama -> сбрасываю очки с пантеры ->Empty throne-> Зеленая звезда в crossroads и заполняю Scholar's Light чтоб иметь 5 зеленых звезд для-> Chariot of dead -> Hawk и сбрасываю с Scholar's Light-> Viper - Solael's Witchblade -> Oklaine's Lantern -> Behemoth все кроме хп регена и constitution-> Widow до крита, нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.
По резам хз, я бастион на элите и ласт босса проходил в фулл кап резах и 2200 ОА. Мне правдо повезло, скрафтил одно incorruptible кольцо, жаль не прокнуло как incorruptible of readiness. Остальное добил компонентами и чарками.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 04 янв 2016, 06:25

Меня на нормале последний босс сильно пошатал. На элите я упоролся и обмазался всем, чем мог. В итоге просто затанковал его. Всего дважды пришлось отойти из-за ям хаоса под ногами, а так весь бой стоят рядом и плевал на всех. Как-то даже разочарован был. Сейчас в 3-й акт на ультимейте перешел. Пока все сравнительно легко идет. Единственное. Резы на кислоту в минусе и такого рода мобы пробивают. Это за warder'а (солдат + шаман).

В стиме некоторые люди жалуются на найтблэйда. Как бы билд с phantasmal blades не нерфанули.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 07:39

Morholt писал(а):В стиме некоторые люди жалуются на найтблэйда. Как бы билд с phantasmal blades не нерфанули.

Он как бы уже в списке на нерф в б30 :lol: Только в б30 будут нерфить балансить и ультимейт, так что не беда, билд будет играбелен. И люди не в курсе что есть еще сильные билды кроме PB.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 04 янв 2016, 14:38

Epic писал(а):нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.

а почему не снять стартовую звезду из кроссроадс, а это созвездие оставить целым? или так нельзя?
Совесть

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 15:06

Совесть писал(а):
Epic писал(а):нужно снять с Assasin's Blade звезду с 12 ОА.

а почему не снять стартовую звезду из кроссроадс, а это созвездие оставить целым? или так нельзя?

Можно конечно, но я предпочитаю 5%хп а не 12 ОА.
Кстати, для тех кто решит пофармить на ультимейте шмот в первом акте есть классная точка для фарма. Портал Foggy Bank, бежите в пешеру рядом. Там 2 входа в нее, бежите в правый и окажитесь в паре метров от босса. Рядом с ним постоянно алтарь еще и сундук который открывается динамитом. И по пути к нему встречается пачка из 2-4 героев иногда.
Epic

Сообщение Совесть » 04 янв 2016, 15:09

Epic писал(а):Можно конечно, но я предпочитаю 5%хп а не 12 ОА.

эм, но ведь за полный ассассинс блейд ты получишь больше чем 5%хп и 12 ОА :grumpy: или бонусные афинити с полного созвездия не дают статов? :grumpy:
Совесть

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 15:15

Совесть писал(а):
Epic писал(а):Можно конечно, но я предпочитаю 5%хп а не 12 ОА.

эм, но ведь за полный ассассинс блейд ты получишь больше чем 5%хп и 12 ОА :grumpy:

То есть? Нужна 1 ордер звезда, она стоит либо в 5%хп либо в 12 ОА.
Epic

Сообщение Совесть » 04 янв 2016, 15:17

Epic писал(а):То есть? Нужна 1 ордер звезда, она стоит либо в 5%хп либо в 12 ОА.

ну смотри, ты берешь ордер из кроссроадс(5%хп) и ставишь его в клинок(12оа) и получаешь бонус за полный клинок - 2 ордера и сколько-то там других аффинити
Совесть

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 15:21

Совесть писал(а):
Epic писал(а):То есть? Нужна 1 ордер звезда, она стоит либо в 5%хп либо в 12 ОА.

ну смотри, ты берешь ордер из кроссроадс(5%хп) и ставишь его в клинок(12оа) и получаешь бонус за полный клинок - 2 ордера и сколько-то там других аффинити

Так нужна лишь 1 звезда ордер для scales of ulcama. Либо с кроссроадс либо с клинка. Бонусные асчендант с клинка не нужны, у нас трон взят. Эти бонус поинты лишь помогают открывать другие созвездия и не дают статов.
Последний раз редактировалось Epic 04 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Epic

Сообщение Совесть » 04 янв 2016, 15:23

Epic писал(а):Так нужна лишь 1 звезда ордер для scales of ulcama. Либо с кроссроадс либо с клинка.

это я понимаю, но разве бонусные звезды которые ты получишь с клинка не дадут статов?

-- Добавлено позже --

Epic писал(а):Эти бонус поинты лишь помогают открывать другие созвездия и не дают бонусов

вот, я об этом спрашивал
теперь понятно
Совесть

Сообщение Epic » 04 янв 2016, 15:26

Если упоротся в дамаг , то и трон можешь заменить на гарпию. :beaten:
Epic

Сообщение Epic » 05 янв 2016, 01:55

Кстати, если кто еще качает PB перса по билду, я бы все же рекомендовал бы придержать в запасе 20-25 атрибут пойнтов под спирит на всякий случай, для оффхэнда. Изначально рассчитывал бегать с легендарным оффхэндом c arcane tome of wastes, но вполне вероятна замена :dumb:
Epic

Сообщение Morholt » 05 янв 2016, 06:06

Epic писал(а):Кстати, если кто еще качает PB перса по билду, я бы все же рекомендовал бы придержать в запасе 20-25 атрибут пойнтов под спирит на всякий случай, для оффхэнда. Изначально рассчитывал бегать с легендарным оффхэндом c arcane tome of wastes, но вполне вероятна замена :dumb:

Кстати, да. Я бы всем советовал придерживать поинты для спирита. Или ориентироваться на эндг гейм кольца, например. Потому что у одного из своих персонажей я пролетел со значением спирита. Планировал собрать для него сет Markovian's Fortress, но понял, что не смогу надеть амулет. Сет я все равно хочу собрать. Но выйдет он неполным.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 05 янв 2016, 15:13

Epic писал(а):Только в б30 будут нерфить балансить и ультимейт

Это уже официальная инфа или просто сам собой напрашивающийся вывод? Просто очень хочется потестить алтимейт в его первозданном виде, но хз успею ли добраться до него до выхода патча (Сейчас вот только добил 3 акт на ветеране. Сonjurer, 45 лвл).
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Epic » 05 янв 2016, 16:32

Inspirer писал(а):
Epic писал(а):Только в б30 будут нерфить балансить и ультимейт

Это уже официальная инфа или просто сам собой напрашивающийся вывод? Просто очень хочется потестить алтимейт в его первозданном виде, но хз успею ли добраться до него до выхода патча (Сейчас вот только добил 3 акт на ветеране. Сonjurer, 45 лвл).

Да, есть "блюпосты" на форуме. А б30, по словам тех же разрабов, до конца января будет.
Epic

Сообщение Epic » 05 янв 2016, 23:54

Пофармил шмота в бастионе на элите и решил двигатся дальше к кронли на ульте. Тяжело, сет еще не собрал, но терпимо. В arkovian foothills сразу натыкаюсь на пак из 7 героев, из 7 карл :lol: Три пчелы frozen/void/support, два кабана aether/desease и два летуна regenerator/void. Столько кирпичей за раз я еще не откладывал. :lol:
Epic

• 3

Сообщение Epic » 06 янв 2016, 04:17

Дам пару советов новичкам.
Не убивайте Direni в девилс кроссинг, если его там не убить то этот пузырь с лутом будет охранять вход в логово Кронли, и спавнится всегда.
Мужик что хочет сжечь свою семью в доме. Если его убить он дропнит рарный факел(дубинка по сути с +уроном от огня). Можно еще уговорить его портанутся в девилс кроссинг, тогда он даст кольцо.
В arkovian foothills одинь непись попросит вас выследить и убить Isaiah Reddan. Не убивайте его и он станет источником динамита номер 1 для вас, так как он станет торговцем в Homestead. Если его убить то вы встретите его дочь которая захочет убить вас.
Ангрим, кузнец, подойдет больше милишникам а Дункан кастерам. У Ангрима прокают милишные статы, у Дункана кастерские. Причем даже на синьке, если вы нашли эпик рец, прокнут дополнительные свойства, емнип.
Epic

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 янв 2016, 12:53

Дополню еще одним советом - юзайте прОклятого кузнеца Horrus в Gate of Necropolis для обмена редких реагентов - Ancient Hearts, Tainted Brain Matter и Blood of Chthon. То есть если у вас скопилось несколько сердец но нет крови , то кузнец этот вам поможет.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ShN1der » 06 янв 2016, 14:06

не знал только про респ культиста из девил кроссинг. но новым игрокам будет полезно =)
ShN1der

Сообщение Kolotywka » 07 янв 2016, 20:09

Давненько я не бегал от обычных пещерных боссов и не радовался новому луту :thumbup:

Это редкое\хорошее улучшение?)Можно ли их вынимать потом?
Изображение

А еще ломаются ли в гриме шмотки,и на что тратится бабло?)
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Garfunkel » 07 янв 2016, 20:40

Kolotywka, есть часто встречающиеся компоненты есть более редкие. Конечно, редкие во всякое убогое обмундирование совать не стоит, а остальные- в принципе можно, все равно потом сдашь один квест (ближе уже к концу Акта I ) и сможешь вынимать из предметов компоненты (но ценой разрушения предмета) или же наоборот - сохранить предмет , но потерять компонент. Смотря что для тебя ценнее. Еще учитывай, что с виду ненужные тебе компоненты могут сильно понадобится при крафте допустим, реликвии или шмотки. Я вот сейчас охочусь за Cracked Loadstone - когда надо их как на зло нету. Рецепт выбил легендарный на шапочку под мой билд, хочу скрафтить.
Шмот в игре не ломается. "Бабло" тратится на многое всякое :) К примеру, крафт или переназначение очков умений или Божественности. Покупка опять же всяких рецептов, шмоток у фракций влетает в копеечку. Советую еще запасаться эфирными кристаллами.
Советую еще не обращать внимания на поле стата - Урон в секунду на первой вкладке. Он многие параметры не учитывает. Лучше на 2-ой вкладке статистики сверху смотри урон твоих активных умений. По этому показателю можешь сравнивать шмот. Еще важен "Навык атаки".
Garfunkel

Сообщение Kolotywka » 07 янв 2016, 20:53

Garfunkel, а пособие по классам имеется?)На окультиста желательно)
Kolotywka

Сообщение Garfunkel » 07 янв 2016, 21:56

Kolotywka, я знаю только на инглише - вот тут. Там внизу еще ссылки на темы для более ранних билдов игры (<b29). Не все просто обновляют свои "творения" для последних билдов, но их легко доработать с учетом новых реалий.
Garfunkel

Сообщение Kolotywka » 08 янв 2016, 00:35

Garfunkel, ничего не понятно.Что то конкретное имеется?)
Kolotywka

Сообщение Epic » 08 янв 2016, 01:15

Garfunkel писал(а):Шмот в игре не ломается. .

Еще как ломается. Я динамитом накопил себе 300+ scrap-ов.
Kolotywka писал(а):Garfunkel, а пособие по классам имеется?)На окультиста желательно)

Второе мастери выбрал уже? Если нет, бери арканиста. Иди через dreegs evil eye. Билд через глаз в принципе не нуждается в гаиде, там все очевидно более чем. Как обычно сфера майвен, ОА с иннер фокус,миррор, ментал алакрити и крит с елементал баланс. Но на всякий случай :lol: http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=29256 Кстати, один из моих любимых билдов начиная с момента апа пойзона и самого глаза.
Epic

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn