Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение Kreed » 09 авг 2019, 19:07

Garfunkel, механику более менее понимаю, а так все что ты описал больше актуально для 2-3 сложности, на нормале все и так очень изи, просто немного напрягают внезапные смерти, но повторюсь - это бывает редко и в основном было в забытых богах, сейчас играю сюжетку основную, пока все гладко + еще патч вышел). Так что для нормала хватит я думаю, а вот дальше я уже вряд ли пойду, во всяком случае в ближайшее время).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Хрофт » 09 авг 2019, 19:54

А у меня наоборот, противоположное впечатление насчёт ваншотов. Вот в пое меня это просто выбешивало, а тут мне кажется все довольно ровно. А быстрые проседания на каче характерны для случаев, когда ты нарываешься на урон, к которому резисты низкие. Особенно это заметно для периодического урона - начинает таять хп и ты в панике, непонятно что происходит. А когда подтянул резисты, то все довольно предсказуемо по урону

Ещё бывает такая ситуация, когда есть одна или несколько абилок, дающих поглощение урона. Ты стоишь такой перед элитой в огне и луже, танчишь бодро, а потом временное поглощение заканчивается и хп начинает катастрофически таять.
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 авг 2019, 22:20

Хрофт, ну, ПоЕ посложнее, наверное :)
А я и в ГД покамест ракую)

Апнул сегодня 70 лвл :party:

Нашел прикольный двуруч на физику, стоит ли перестраивать билд и шмот под него?
Метку мучений взял, теперь и отжор и отдача по мобцам :peka:
Кольца поменял :D
Ну и напоследок - делитесь статистикой убитых вражин и гуфов :dumb:

Мое: https://imgur.com/a/emJf83j

-- Добавлено позже --

Навыки атаки и защиты почти в паритете: 1433/1430 :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Хрофт » 09 авг 2019, 23:05

Чуть стыдная статистика, поначалу было много мест, когда закидывал боссов трупами. Но что было, то было.
Изображение
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Pilonog » 10 авг 2019, 02:42

Ваще не стыдно :peka: :rak:
Софт (100лвл)
Изображение

ХК (71лвл)
Изображение
Pilonog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2019, 08:34

Pilonog, а почему на хк ни единой смерти? :?
:peka: :peka: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Pilonog » 10 авг 2019, 11:28

DimonamoN, :peka: не всё сразу. Как вернусь в Грим, обязательно займусь этим вопросом.
Pilonog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Karnazh » 10 авг 2019, 13:26

Что-то не пойму, нового рогалика нет в 1.1.4? Вроде обещали же.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 10 авг 2019, 15:05

DimonamoN писал(а):Нашел прикольный двуруч на физику, стоит ли перестраивать билд и шмот под него?

Как говорит Каневский :) :
Изображение

это надо все практически с нуля перекраивать. Там же яд основной урон. Надо будет менять полностью созвездия, шмотки, скиллы.

Karnazh писал(а):Что-то не пойму, нового рогалика нет в 1.1.4? Вроде обещали же.

Не обещали. Обещали в 1.1.5.0
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2019, 15:32

Garfunkel, Вас понял, спасибо.
Самому лень :peka:

А чего яд? Там же физа диапазон 195-342? :?
DimonamoN

• 1

Сообщение Garfunkel » 10 авг 2019, 19:29

DimonamoN писал(а):А чего яд? Там же физа диапазон 195-342?

а скилл на мече ? Зверобой. Если же не принимать во внимание этот скилл, то меч как меч. Обычный. Не ну в принципе любую волыну можно под любой билд приспособить, вопрос только насколько выгодно это. Если ты конвертируешь эту физику плоского урона в холод, то очень желательно на оружии иметь % к холоду, а тут его нет. Других приятных плюшек в виде +1 -2 к скиллам или классу тоже нет, наступательной способности нет. Скорости атаки или каста тоже.
Garfunkel

Сообщение Kreed » 11 авг 2019, 00:08

Чет с оружием в игре вообще засада или я такой неудачник :slow: на 50 лвл хожу с пушкой 30 лвл. Остальной шмот периодически обновляю). У зеленых пушек 40-50 лвл дамаг меньше чем у эпика 30. Странная механика :) Чет на некра ничего вообще не падает из пушек))
Kreed

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2019, 00:36

Kreed, знакомо, свою косу дропнул также давно и замены ей нет (без перестройки билда и шмота). Обычку то пройду, а вот на элите уже кранты, видимо.

Подтянул сегодня резы на яд до 40%.
Древняя роща, я все еще не забыл о тебе :peka: :necr:
DimonamoN

Сообщение Kreed » 11 авг 2019, 04:08

DimonamoN, прошел основу, 55 лвл, пушки по прежнему нет, падают одни луки и арбалеты. Умный дроп (нет). Остался мальмут + доп квесты + аналог вп + один данж я пропустил :peka:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2019, 11:07

Kreed, я свою косу нашел еще в ваниле в квестах Усадьбы. Уже прошел основу, прошел мальмут, прошел треть богов - пухи новой нет. Да и амуль старый, но там хоть сейв-пассивка.

А вообще Гарфункл прав - можно шикарно одеться шмотом фракций. Беда только в том, что репу качать долго + то, что шмот, который меня апает, начинается с 84-90 лвл :beaten:
Обычку я пройду максимум лвл 75, скорее всего, еще меньше, полоска опыта сейчас почти не ползет. Раньше я стабильно делал 1 уровень в день, сейчас на один лвл уходит 2-3 дня...
DimonamoN

Сообщение Garfunkel » 11 авг 2019, 11:40

Kreed писал(а):прошел основу, 55 лвл, пушки по прежнему нет

А ты можешь сделать скриншот своей пушки? Просто интересно с чем ходишь. И что у тебя за билд? Какие классы?

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Обычку я пройду максимум лвл 75, скорее всего, еще меньше, полоска опыта сейчас почти не ползет. Раньше я стабильно делал 1 уровень в день, сейчас на один лвл уходит 2-3 дня...

Так если у мобов меньше твоего уровня на 10 ты перестанешь получать опыт и с них не будут падать редкие материалы типа Древнего сердца.
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2019, 12:19

Garfunkel, покамест я 70 лвл и мобы уровня 69-72. Опыт идет, но дужэ медленно.
Вчера созвездие Гуля вкачал полностью, теперь выживаемость еще лучше стала :thumbup:
Спасибо за наводки! ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Garfunkel » 11 авг 2019, 12:22

DimonamoN,
я уже на абсолюте. Если что могу побегать на Элите рогалики. Ступени мучений, Бастион Хаоса, роща. Или просто если надо помочь с качем по быстрому зови
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2019, 12:27

Garfunkel, ок, спасибо. Чувствую, придется тебя, бро, звать в поход на рощу :rak:
Добью уж Богов, а затем го кооп :)

Сегодня кину билд свой, поглядишь также "перекосы"? :oops:
DimonamoN

Сообщение Kreed » 11 авг 2019, 12:30

Garfunkel, изначально взял подрывника + некра, т.е осквернитель, но как оказалось это на начальных этапах плохо сочетается, поэтому сделал некра петавода). После патча кстати все разлетается в щепки и смертей нет. Финального босса вчера убил быстрее чем за минуту и потом без проблем прошел бастион хаоса).
Пушку сделаю скрин вечером, если буду сегодня играть :)
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2019, 23:13

Спасибо Garfunkel, древнюю рощу одолели вдвоем, теперь можно спать спокойно! :lol: :D
з.ы. как раз вовремя, все скелетные ключи закончились)

Изображение

-- Добавлено позже --

Покамест так, сегодня 71 апнул лвл :)
https://imgur.com/a/zlvwCeJ
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 12 авг 2019, 01:16

Garfunkel,
Нубо пушка
Изображение

П.С сходил в порт данж, получил от босса пи** под конец, их там чет куча)). Не люблю когда запирают в маленьком замкнутом пространстве)
Kreed

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2019, 09:31

Kreed, пуха почти, как моя :)
Да, в порту раздают не-подеццки, но я его прошел в итоге, кряхтя :rak:
Ежели чего, зови в стиме, унизим их вместе ;)
З.ы. а вот в роще вряд ли покамест помогу, тут нужно звать группу-альфа в лице Гарфункула))
DimonamoN

Сообщение Garfunkel » 12 авг 2019, 11:43

Kreed писал(а):изначально взял подрывника + некра, т.е осквернитель, но как оказалось это на начальных этапах плохо сочетается, поэтому сделал некра петавода). После патча кстати все разлетается в щепки и смертей нет.

Мсье знает толк в извращениях :? Подрывник для петовода самое то, конечно (нет). Списифический билд поэтому и пушку на такой достать нереально. Осквернитель как класс неплох. Но там нужен шмот. Либо через огненный удар играть, либо совмещать его с Ударом костей. Пистолеты есть легендарные на урон здоровью. Но уж петовода делать из Осквернителя это гиблое дело. К тому же если ты петовод тебе и пушка нужна с Бонусам ко всем питомцам. И побольше дамага , резов, наступательной способности для питомцев на шмотках. Но я бы лучше забросил это дело и делал бы рейнджевика через Огненный удар (физика либо урон здоровью с конвертацией). Некроманта взял бы как саппорт класс (пока не найдешь шмот для конвертации огненного урона, физики в урон здоровью). А еще лучше начать нормального человеческого персонажа :D
Garfunkel

• 1

Сообщение Kreed » 12 авг 2019, 13:12

DimonamoN, Да я так просто сходил, пока пойду сюжетку, к данжам вернусь уже после прохождения). С портом точно справлюсь, с рощей хз, я там не был)).
Garfunkel, Так я и написал про это, что плохо сочетается на начальных этапах, но откуда я мог это знать изначально? Про это в игре не написано). А вообще может быть ты не понял, но я играю чисто некромантом, подрывника я вообще не качал и играется вполне хорошо, все разлетается в щепки и никто практически не убивает. Что касается шмота, билда и созвездий, то у меня все на петов вкачано, а на пушке этого нет, т.к все пушки гавно, что падают, я уже писал об этом). Для того, чтобы пройти нормал этого более чем достаточно).
Kreed

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn