Grim Dawn - общая тема
Garfunkel, механику более менее понимаю, а так все что ты описал больше актуально для 2-3 сложности, на нормале все и так очень изи, просто немного напрягают внезапные смерти, но повторюсь - это бывает редко и в основном было в забытых богах, сейчас играю сюжетку основную, пока все гладко + еще патч вышел). Так что для нормала хватит я думаю, а вот дальше я уже вряд ли пойду, во всяком случае в ближайшее время).
А у меня наоборот, противоположное впечатление насчёт ваншотов. Вот в пое меня это просто выбешивало, а тут мне кажется все довольно ровно. А быстрые проседания на каче характерны для случаев, когда ты нарываешься на урон, к которому резисты низкие. Особенно это заметно для периодического урона - начинает таять хп и ты в панике, непонятно что происходит. А когда подтянул резисты, то все довольно предсказуемо по урону
Ещё бывает такая ситуация, когда есть одна или несколько абилок, дающих поглощение урона. Ты стоишь такой перед элитой в огне и луже, танчишь бодро, а потом временное поглощение заканчивается и хп начинает катастрофически таять.
Ещё бывает такая ситуация, когда есть одна или несколько абилок, дающих поглощение урона. Ты стоишь такой перед элитой в огне и луже, танчишь бодро, а потом временное поглощение заканчивается и хп начинает катастрофически таять.
Хрофт, ну, ПоЕ посложнее, наверное
А я и в ГД покамест ракую)
Апнул сегодня 70 лвл
Нашел прикольный двуруч на физику, стоит ли перестраивать билд и шмот под него?
Метку мучений взял, теперь и отжор и отдача по мобцам
Кольца поменял
Ну и напоследок - делитесь статистикой убитых вражин и гуфов
Мое: https://imgur.com/a/emJf83j
-- Добавлено позже --
Навыки атаки и защиты почти в паритете: 1433/1430

А я и в ГД покамест ракую)
Апнул сегодня 70 лвл

Нашел прикольный двуруч на физику, стоит ли перестраивать билд и шмот под него?
Метку мучений взял, теперь и отжор и отдача по мобцам

Кольца поменял

Ну и напоследок - делитесь статистикой убитых вражин и гуфов

Мое: https://imgur.com/a/emJf83j
-- Добавлено позже --
Навыки атаки и защиты почти в паритете: 1433/1430

DimonamoN писал(а):Нашел прикольный двуруч на физику, стоит ли перестраивать билд и шмот под него?
Как говорит Каневский

это надо все практически с нуля перекраивать. Там же яд основной урон. Надо будет менять полностью созвездия, шмотки, скиллы.
Karnazh писал(а):Что-то не пойму, нового рогалика нет в 1.1.4? Вроде обещали же.
Не обещали. Обещали в 1.1.5.0
DimonamoN писал(а):А чего яд? Там же физа диапазон 195-342?
а скилл на мече ? Зверобой. Если же не принимать во внимание этот скилл, то меч как меч. Обычный. Не ну в принципе любую волыну можно под любой билд приспособить, вопрос только насколько выгодно это. Если ты конвертируешь эту физику плоского урона в холод, то очень желательно на оружии иметь % к холоду, а тут его нет. Других приятных плюшек в виде +1 -2 к скиллам или классу тоже нет, наступательной способности нет. Скорости атаки или каста тоже.
Kreed, я свою косу нашел еще в ваниле в квестах Усадьбы. Уже прошел основу, прошел мальмут, прошел треть богов - пухи новой нет. Да и амуль старый, но там хоть сейв-пассивка.
А вообще Гарфункл прав - можно шикарно одеться шмотом фракций. Беда только в том, что репу качать долго + то, что шмот, который меня апает, начинается с 84-90 лвл
Обычку я пройду максимум лвл 75, скорее всего, еще меньше, полоска опыта сейчас почти не ползет. Раньше я стабильно делал 1 уровень в день, сейчас на один лвл уходит 2-3 дня...
А вообще Гарфункл прав - можно шикарно одеться шмотом фракций. Беда только в том, что репу качать долго + то, что шмот, который меня апает, начинается с 84-90 лвл

Обычку я пройду максимум лвл 75, скорее всего, еще меньше, полоска опыта сейчас почти не ползет. Раньше я стабильно делал 1 уровень в день, сейчас на один лвл уходит 2-3 дня...
Kreed писал(а):прошел основу, 55 лвл, пушки по прежнему нет
А ты можешь сделать скриншот своей пушки? Просто интересно с чем ходишь. И что у тебя за билд? Какие классы?
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Обычку я пройду максимум лвл 75, скорее всего, еще меньше, полоска опыта сейчас почти не ползет. Раньше я стабильно делал 1 уровень в день, сейчас на один лвл уходит 2-3 дня...
Так если у мобов меньше твоего уровня на 10 ты перестанешь получать опыт и с них не будут падать редкие материалы типа Древнего сердца.
Garfunkel, изначально взял подрывника + некра, т.е осквернитель, но как оказалось это на начальных этапах плохо сочетается, поэтому сделал некра петавода). После патча кстати все разлетается в щепки и смертей нет. Финального босса вчера убил быстрее чем за минуту и потом без проблем прошел бастион хаоса).
Пушку сделаю скрин вечером, если буду сегодня играть
Пушку сделаю скрин вечером, если буду сегодня играть

Спасибо Garfunkel, древнюю рощу одолели вдвоем, теперь можно спать спокойно!
з.ы. как раз вовремя, все скелетные ключи закончились)
-- Добавлено позже --
Покамест так, сегодня 71 апнул лвл
https://imgur.com/a/zlvwCeJ

з.ы. как раз вовремя, все скелетные ключи закончились)

-- Добавлено позже --
Покамест так, сегодня 71 апнул лвл

https://imgur.com/a/zlvwCeJ
Kreed писал(а):изначально взял подрывника + некра, т.е осквернитель, но как оказалось это на начальных этапах плохо сочетается, поэтому сделал некра петавода). После патча кстати все разлетается в щепки и смертей нет.
Мсье знает толк в извращениях

DimonamoN, Да я так просто сходил, пока пойду сюжетку, к данжам вернусь уже после прохождения). С портом точно справлюсь, с рощей хз, я там не был)).
Garfunkel, Так я и написал про это, что плохо сочетается на начальных этапах, но откуда я мог это знать изначально? Про это в игре не написано). А вообще может быть ты не понял, но я играю чисто некромантом, подрывника я вообще не качал и играется вполне хорошо, все разлетается в щепки и никто практически не убивает. Что касается шмота, билда и созвездий, то у меня все на петов вкачано, а на пушке этого нет, т.к все пушки гавно, что падают, я уже писал об этом). Для того, чтобы пройти нормал этого более чем достаточно).
Garfunkel, Так я и написал про это, что плохо сочетается на начальных этапах, но откуда я мог это знать изначально? Про это в игре не написано). А вообще может быть ты не понял, но я играю чисто некромантом, подрывника я вообще не качал и играется вполне хорошо, все разлетается в щепки и никто практически не убивает. Что касается шмота, билда и созвездий, то у меня все на петов вкачано, а на пушке этого нет, т.к все пушки гавно, что падают, я уже писал об этом). Для того, чтобы пройти нормал этого более чем достаточно).