Grim Dawn - общая тема
Kreed, общее время не засекал, диапазон волн 140-150 занял ~5 минут, более ранние волны - проходят побыстрее. Т.е. 100-150 будет, ну так на глаз, минут 15 может. Может рейндж билды быстрее будут, мне в мили бегать добивать остатки волн занимает больше времени.
В целом в режиме фарма много волн делать и не придется, т.е. понимая приблизительно свой потолок начинаешь с ближайшей контрольной точки - 50-100-150 и проходишь сколько запланировал. После завершения процесса есть опция недорого начать снова на 20 волн ниже (3 раза так можно сделать и цена увеличивается). Т.е например проходишь 100-150, 130-150, 130-150. Ну а вообще нужно еще тестировать какая стратегия эффективнее по выхлопу, я только первый день туда сходил.
В целом в режиме фарма много волн делать и не придется, т.е. понимая приблизительно свой потолок начинаешь с ближайшей контрольной точки - 50-100-150 и проходишь сколько запланировал. После завершения процесса есть опция недорого начать снова на 20 волн ниже (3 раза так можно сделать и цена увеличивается). Т.е например проходишь 100-150, 130-150, 130-150. Ну а вообще нужно еще тестировать какая стратегия эффективнее по выхлопу, я только первый день туда сходил.
Разломы - фактически 1-в-1 ВП из Д3. Да и Горнило - фактически та же суть, только мобы сами идут, а не бежишь по порталу. Компания хороша, особенно на прокачке, но иногда хочется переключиться в другой режим, какой-то челлендж устроить себе, ощутить прогресс силы персонажа. Меня радует сам выбор, что фармить можно где хочется в данный момент, все аспекты играбельны в эндгейме.
DimonamoN, Хз, в горнило вообще не играл, в разломах до 5 дошел и переключился на кампанию. В любом случае проходить кампанию раз за разом не мое или фармить одни и теже данжи или боссов. Все это было актуально лет 20 назад во времена д2. А чем разломы плохи? Везде вроде пишут, что аналог вп из д3, а в д3 это лучшее что есть).
Kreed, ну мож не распробовал еще
Апнул 72 уровень, нашел наконец-то замену своей косе, Урожай костей апнул с 47к до 60к
Нашел медаль новую, броньку и пуху легендарные
Завтра пройду уже Богов, тогда в разломы буду ходить и горнило, заценю уже более подробно
https://imgur.com/a/GnPpmkI

Апнул 72 уровень, нашел наконец-то замену своей косе, Урожай костей апнул с 47к до 60к

Нашел медаль новую, броньку и пуху легендарные

Завтра пройду уже Богов, тогда в разломы буду ходить и горнило, заценю уже более подробно

https://imgur.com/a/GnPpmkI
Добрался до 50го портала - ох и долгий же процесс. Как если бы в Д3 все ВП пришлось бы по-очереди по одному уровню открывать. Может есть способ перепрыгнуть, напишите, но я не нашел, продирался вручную )

Лут за проходку блока порталов 45-50:

Лут за проходку блока порталов 45-50:
Последний раз редактировалось Хрофт 13 авг 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Хрофт писал(а):Добрался до 50го портала - ох и долгий же процесс
Ты можешь открыть их на обычке. Засчитывается и далее уже проходишь с 50+ и дальше (или откуда хочешь) на Абсолюте.
Хрофт писал(а):не пофармить нонстоп
За закрытие же дают по крайней мере 1 эссенцию? Мне давали. А за высокие дают даже 2. То есть окупается полностью.
Гц с закрытием! Собрал уже некоторые части сета разлома? Я пока не закрывал выше 15 на элите. Хочу сначала на Абсолюте компанию добить.
Garfunkel писал(а):За закрытие же дают по крайней мере 1 эссенцию? Мне давали. А за высокие дают даже 2. То есть окупается полностью.
Ну как-то не всегда дают, вот лут за 6 порталов:

Т.е. по одному закрывать может пойти в минус.
Garfunkel писал(а):Собрал уже некоторые части сета разлома? Я пока не закрывал выше 15 на элите. Хочу сначала на Абсолюте компанию добить.
С сетом я не совсем понял, вроде бы ничего интересного не падало. Вендор там в портале продает куски какого-то сета, но он совсем не впечатляет, на трансмог разве что. Или может это другой сет какой-то.
Ну вот и второй аддон пройден, угомонил я Солнышко Жуткое
Закончил игру на 73 уровне
Осталась лишь одна побочка на 15 порталов в разломах.
Прошел покамест 10, но уже и на десятом так раздают, что мама не горюй
Лут после 10 вп:
Да, вэпэхи эти очень
Каждый уровень состоит из 3 подуровней, а потом еще битва с боссами на арене.
Итого, 10 вп = 30 локаций + арены с боссами, довольно муторно)
Вряд ли буду проходить элиту и абсолют, разве что...готов там побегать с вами в коопе
Апните мне 100 лвл, ежели не сложно!
з.ы. игра определенно удалась
Советую всем купить сабж на осенней распродаже стима (к тому времени 18 сезон уже всем надоест до чертиков))

Закончил игру на 73 уровне

Осталась лишь одна побочка на 15 порталов в разломах.
Прошел покамест 10, но уже и на десятом так раздают, что мама не горюй

Лут после 10 вп:
Да, вэпэхи эти очень

Каждый уровень состоит из 3 подуровней, а потом еще битва с боссами на арене.
Итого, 10 вп = 30 локаций + арены с боссами, довольно муторно)
Вряд ли буду проходить элиту и абсолют, разве что...готов там побегать с вами в коопе

Апните мне 100 лвл, ежели не сложно!

з.ы. игра определенно удалась

Советую всем купить сабж на осенней распродаже стима (к тому времени 18 сезон уже всем надоест до чертиков))
Шо вы делаете, изверги...
Опять, чтоль, чара удалять и начинать с нуля, без читерного мувспида.
Но есть проблема: на какой билд не гляну - не нравиться мне. Первый чар был милишник на вихре, второй - шаман с торнадами. Шаман, в принципе, неплох(раскидал ветерки и бегай кругами), но на старте он какой-то никакой вообще. Придется опять мониторить билды, хотя я даж сам не уверен на 100% чего хочу
Опять, чтоль, чара удалять и начинать с нуля, без читерного мувспида.
Но есть проблема: на какой билд не гляну - не нравиться мне. Первый чар был милишник на вихре, второй - шаман с торнадами. Шаман, в принципе, неплох(раскидал ветерки и бегай кругами), но на старте он какой-то никакой вообще. Придется опять мониторить билды, хотя я даж сам не уверен на 100% чего хочу

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):Garfunkel, а чем разломы отличаются на разных сложностях? Мобы сильнее, лут лучше или что?
Я , честно говоря, сам лично бегал разломы пока только на ветеране и элите. Но совет бегать на обычке , чтобы открыть уровни разломов и дальше уже проходить на Абсолюте мне давали на форуме бывалые ребята

А вобще, чтобы получать лут с разломов не надо его по 5 -10 уровней пилить. Достаточно открыть уровень и пройти +1. Поясню на примере, открыл 50ый разлом, прошел 51ый , взял лут и вышел. Или 60ый открыл, прошел до 61-ого взял лут и вышел. Это если ради лута их бегать.
Держу в курсе своего Охотника на магов через луч. Апнул 100ый уровень. Прошел Порт Валбури на Абсолюте вобще на изичах. Боссов танчу в лицо, по крайней мере тех кого пока встретил на Абсолюте (я в конце 3-его акта). Брони 2200, Наступательной способности 3100+ и 3000+ оборонительной способности (под проками созвездий). То есть даже боссы попадают по мне с шансом ~75%, и 0% шанса критануть. Все резы оверкап. Единственное, что напрягает это низкий физ резист..

-- Добавлено позже --
Stocky писал(а):И не порть себе впечатления от игры читами)
Вот это точно. Я давно еще года два назад читерил и жалею. Нет того сознания , что ты всего сам добился в игре. Теперь над каждым компонентом дорогим корплю. Думаю а стоит ли вставлять. Вот вчера надо было Магическую вспышку скрфтить. Но надо 12 хтонийский печатей, а я их уже куда-то дел ) осталась 1. Фармил рощу, салазара, но как-то тухло. Пришлось разобрать легендарную медаль ненужную, там был этот компонент. Короче , крутишься как можешь. И это классно.
Вот думаю уже над новым билдом, но пока гримтулс (grimtools.com) не работает с этим напряг. В конце недели Dammit обещал пофиксить сайт свой.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Апните мне 100 лвл, ежели не сложно!
Набери макс. репутацию у фракции Мальмута и купи тоник ясности (100% повышение опыта дает на час). 40к стоит всего. С ним опыт будет идти гораздо веселее, но надо уже дуть на Элиту. У врагов уровень будет слишком маленький по сравнению с твоим на Обычке.
Я думал куда девать железки пока сегодня не выбил рецепт на Stonehide Greaves (топ башмаки во многих билдах если прокнут как надо). Начал крафтить их и ... спустил 2 ляма железа
дабл грин аффиксов так и не получил. Один раз прокнул суффикс Царей (of Kings), но префикс уг.
А я бы Разломы пофармил в коопе. Вот как раз Stocky нам сразу 50ый откроет на Абсолюте и го до 60ого хотя бы
Гарантирую - будет весело
А еще у меня была идея собраться как-нибудь и вместе вкачать новых персов с нуля. Вместе проходить, советоваться, обмениваться дропом! Только это уже на след. неделе , когда гримтулс починят. Без него как без рук

А я бы Разломы пофармил в коопе. Вот как раз Stocky нам сразу 50ый откроет на Абсолюте и го до 60ого хотя бы

А еще у меня была идея собраться как-нибудь и вместе вкачать новых персов с нуля. Вместе проходить, советоваться, обмениваться дропом! Только это уже на след. неделе , когда гримтулс починят. Без него как без рук
Хрофт писал(а):С сетом я не совсем понял, вроде бы ничего интересного не падало. Вендор там в портале продает куски какого-то сета, но он совсем не впечатляет, на трансмог разве что. Или может это другой сет какой-то
Тамошний вендор только один сет и продаёт, а его куски становятся доступными с различных уровней шардов. По поводу сета - зря, он очень хорош
DimonamoN писал(а):Да, вэпэхи эти очень
Ну так первый раз же

Garfunkel писал(а):Но надо 12 хтонийский печатей, а я их уже куда-то дел ) осталась 1. Фармил рощу, салазара, но как-то тухло. Пришлось разобрать легендарную медаль ненужную, там был этот компонент. Короче , крутишься как можешь. И это классно
Всё верно сказано, это только интереса добавляет, игра всё-таки о гринде

Garfunkel писал(а):Я думал куда девать железки пока сегодня не выбил рецепт на Stonehide Greaves (топ башмаки во многих билдах если прокнут как надо). Начал крафтить их и ... спустил 2 ляма железа дабл грин аффиксов так и не получил
Это ещё мало, да и шанс невелик. Потом кондуиты делать начнёшь, топовые релики с конкретным проком в бонусе, перекрафчивать (не)сетовые шмотки и пр. Хватает мест вливания бабосиков

Garfunkel писал(а):Я думал куда девать железки
Однажды мы поймём твою горесть и печаль в этом вопросе)
Garfunkel писал(а):А я бы Разломы пофармил в коопе. Вот как раз Stocky нам сразу 50ый откроет на Абсолюте и го до 60ого хотя бы Гарантирую - будет весело
Только Стоки ещё дойти надо до этого 50лвл, я ж чисто по квесту до 15го дошёл) Но идея мне нравится
И начать с ноля новыми персами тоже хороший и интересный вариант. Я бы вот, как раз, и попробовал качнуть Мистика через луч Альбрехта по своим наброскам)
Aktay писал(а):Вероятно, позабыл, что ингры можно обменивать друг с другом; так, например, кровь получается из древних сердец кузнецом в Некрополисе, если таковые имеются
Я не позабыл, но я не знаю кузнеца, который бы позволил обменивать другие ингридиенты на хтонийские печати. Сердца, кровь и прочее это да, можно получить. А печати у кого? Если знаешь - поделись
-- Добавлено позже --
Stocky писал(а):Только Стоки ещё дойти надо до этого 50лвл
блин, я тебя с Хрофтом спутал