Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение Ivalle » 08 янв 2016, 08:12

Сложный ультимейт это конечно супер, я так с непонерфленного инферно в ваниле не веселился. Очень рад что мой хаос саденс 2ручный мили билд прошел все что есть в игре=) Из челленджей осталось только Фабиуса на ультимейте найти без имбовых пух и убить :dead: видос ласта на ультимейте, не смотрите если еще не дошли до него=)
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kolotywka » 08 янв 2016, 13:06

Epic, я то думаю почему мне опять выбор класса вылазиет)А когда можно будет скилы и набожность скидовать?Пока покачаюсь своей головой,а то не интересно будет
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Garfunkel » 08 янв 2016, 13:50

Epic писал(а):
Garfunkel писал(а):Шмот в игре не ломается. .

Еще как ломается. Я динамитом накопил себе 300+ scrap-ов.

Это не слом, а разбор (Dismantle) на компоненты. Я думаю, он имел в виду ломается ли шмот от ударов монстров и его потом приходится чинить. Такого в игре нет
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 08 янв 2016, 13:54

Kolotywka писал(а):А когда можно будет скилы и набожность скидовать?Пока покачаюсь своей головой,а то не интересно будет

в стартовом городе когда за ворота пустят, в верхнем углу
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 08 янв 2016, 16:46

печаль беда, у меня винда полетела со всеми сэйвами. Начинаю опять с нуля :grumpy:
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 08 янв 2016, 17:38

Epic, я копирую сэйвы на другой диск. Паранойя. Сочувствую :peka:
Облаком стима никогда не пользовались? Может завалялось чего там.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kolotywka » 08 янв 2016, 17:48

Epic, там че не как в диабле сохраняется? =0
Kolotywka

Сообщение Epic » 08 янв 2016, 18:07

Morholt, Раньше бэкапал, но только свой "стэш". А сейчас и стэш на диске С был. Не столь жалко двух 80+ чаров, сколько накопленного шмота. Чар с нуля до ультиметйа качается за два дня. А вот эпики/леги/рецы... Облако не юзал потому что там свои стэш не создать. Надо ждать defiler, аналогичный тому как в TQ, там стэш был зачетный. Или мод что увеличит количество вкладок в сундуке. Но это только после релиза будет.
Kolotywka, Либо в облаке либо у тебя в документах.
Epic

• 2

Сообщение xBocT1k » 09 янв 2016, 07:27

Epic, вот это подстава...
но если ты знаешь где лежали твои сейвы, то можно их востановить софтом для востановления файлов после удаления/фарматирования..
xBocT1k

Сообщение Epic » 09 янв 2016, 14:47

xBocT1k, Да может и можно было, я сразу не подумал. Там же когда что то новое пишется на диск, шансов восстановить мало. В любом случае мой свежий перс уже в 4 акте ветерана готовится к ласт боссу :D Пошел билдом через глаз.
Epic

Сообщение Kolotywka » 09 янв 2016, 16:34

У меня в гриме начал слетать видеодрайвер и заного восстанавливаться,но картинка заного не появляется,приходится перезапускать игру,играть так невозможно,что делать? Только нашел игру которая затягивает и на тебе :с в других такого нет,либо очень редко.Даже драйвер откатывал на год назад,не помогло
Kolotywka

• 1

Сообщение Xsiz3R » 09 янв 2016, 18:01

Kolotywka, как правило, обновление драйвера помогает. Мб перегрев карты
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Kolotywka » 09 янв 2016, 18:15

Поставил обратно новую версию,включил все примочки вроде гейминг эволвед,вроде нормально,ведимо без них никак :facepalm:
Kolotywka

Сообщение Kolotywka » 09 янв 2016, 19:33

А окультисту-арканисту весь шмот нужен на урон к яду и отравлениям?
Kolotywka

Сообщение Inspirer » 09 янв 2016, 19:45

Epic писал(а):Надо ждать defiler, аналогичный тому как в TQ

Он уже есть, автор ждет релиза игры что бы его в общий доступ выложить (Сейчас больно часто формат хранения данных меняется, поэтому не спешит).

http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=23414

Изображение
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение ShN1der » 09 янв 2016, 21:47

Kolotywka, у меня когда видюха была еще новая, часто что-то похожее случалось. видео драйвер крашился, откатывался и не пойми что происходило. помогало когда вынимал карточку и чистил контакты (стирательной резинкой например можно по ним пройти) - они просто могут начинать окисляться и такая штука случается. еще могу посоветовать попробовать ставить драва не с сайта нвидиа, а с сайта производителя карточки.
ShN1der

Сообщение Kolotywka » 09 янв 2016, 22:37

ShN1der, у меня амд)И пока вроде проблема решена
Kolotywka

Сообщение xBocT1k » 09 янв 2016, 23:21

Kolotywka, о так это стандартная тема АМД карт)) тоже в ремонт носил свою новую карту с такой траблой - лечилось тоже дравами
xBocT1k

Сообщение Inspirer » 09 янв 2016, 23:23

У меня с GD только одна проблема - если играть очень долго не выходя из игры, весь день например, то рано или поздно произойдет вылет при переходе в новую локу. Видимо у игры есть проблемы с утечкой памяти и когда она полностью забивается - привет раб стол.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Epic » 10 янв 2016, 01:10

А у меня опять винда полетела :lol: На этот раз смог восстановить, стэш сразу отправился на внешний винт.

Inspirer писал(а):Он уже есть

Нее, то не дефилер. Видел, не хочу юзать это :grumpy: . Оригинальный дефилер для ГД делает соулсикор, он же делал для TQ его. Вот его тема http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=9343 . Выпустит, по крайней мере собирался, после релиза.

Kolotywka писал(а):А окультисту-арканисту весь шмот нужен на урон к яду и отравлениям?

Так это зависит от того какой билд делаешь :dumb: Если через глаз, кислода и яд. Варлоки все разные :lol:
Epic

Сообщение Kolotywka » 10 янв 2016, 01:25

Epic, ну через глаз походу,он там 22\12 аж прокачен :o

Мейнстаты это телосложение и дух как я понял,интуиция ненужна?
Kolotywka

Сообщение Epic » 10 янв 2016, 01:41

Kolotywka писал(а):Epic, ну через глаз походу,он там 22\12 аж прокачен :o

Мейнстаты это телосложение и дух как я понял,интуиция ненужна?

Где там? В том гайде? Хз я его не читал :D
Мейнстаты, ну оставляешь себе где то около 30 свободных очков чтоб под шмот на 85 хватило. Остальное все всилутелосложение. Надо же умудрились перевести cunning как интуиция. Кстати и в интуицию скорей всего придется ставить под сетовый нож. Он требует, емнип, 420+ интуиции.
Epic

• 1

Сообщение Morholt » 10 янв 2016, 06:10

Inspirer, у меня такое в мультиплеере происходит регулярно. С другом начинаем гонять и рано или поздно игра обязательно крашится при переходе на новую локацию. Вся надежда на финальные патчи. Исправят, надеюсь.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Garfunkel » 10 янв 2016, 16:47

Epic писал(а):Нее, то не дефилер. Видел, не хочу юзать это :grumpy: . Оригинальный дефилер для ГД делает соулсикор, он же делал для TQ его. Вот его тема http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=9343 . Выпустит, по крайней мере собирался, после релиза.

Походу ты путаешь Vault с Defiler. В Defiler не было хранилища вещей, там просто набор утилит для моддинга, работы с персонажем, открытия вейпоинтов , квестов и пр. Сам же SoulSeekkor сказал
"As the others have stated the GD Defiler (as well as TQ Defiler) aren't really Vault or storage tools, not that I'll rule out that possibility with the GD Defiler in the future."

То есть в будущем возможно такая функция появится, но явно не в ближайшем. Надо GD Vault или что-то подобное
Garfunkel

Сообщение Epic » 10 янв 2016, 17:39

Garfunkel, И правда туплю. :facepalm: Спасибо что поправил.
Epic

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn