Grim Dawn - общая тема
Сложный ультимейт это конечно супер, я так с непонерфленного инферно в ваниле не веселился. Очень рад что мой хаос саденс 2ручный мили билд прошел все что есть в игре=) Из челленджей осталось только Фабиуса на ультимейте найти без имбовых пух и убить
видос ласта на ультимейте, не смотрите если еще не дошли до него=)

Epic, я копирую сэйвы на другой диск. Паранойя. Сочувствую
Облаком стима никогда не пользовались? Может завалялось чего там.

Облаком стима никогда не пользовались? Может завалялось чего там.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, Раньше бэкапал, но только свой "стэш". А сейчас и стэш на диске С был. Не столь жалко двух 80+ чаров, сколько накопленного шмота. Чар с нуля до ультиметйа качается за два дня. А вот эпики/леги/рецы... Облако не юзал потому что там свои стэш не создать. Надо ждать defiler, аналогичный тому как в TQ, там стэш был зачетный. Или мод что увеличит количество вкладок в сундуке. Но это только после релиза будет.
Kolotywka, Либо в облаке либо у тебя в документах.
Kolotywka, Либо в облаке либо у тебя в документах.
У меня в гриме начал слетать видеодрайвер и заного восстанавливаться,но картинка заного не появляется,приходится перезапускать игру,играть так невозможно,что делать? Только нашел игру которая затягивает и на тебе :с в других такого нет,либо очень редко.Даже драйвер откатывал на год назад,не помогло
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Epic писал(а):Надо ждать defiler, аналогичный тому как в TQ
Он уже есть, автор ждет релиза игры что бы его в общий доступ выложить (Сейчас больно часто формат хранения данных меняется, поэтому не спешит).
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=23414
Kolotywka, у меня когда видюха была еще новая, часто что-то похожее случалось. видео драйвер крашился, откатывался и не пойми что происходило. помогало когда вынимал карточку и чистил контакты (стирательной резинкой например можно по ним пройти) - они просто могут начинать окисляться и такая штука случается. еще могу посоветовать попробовать ставить драва не с сайта нвидиа, а с сайта производителя карточки.
А у меня опять винда полетела
На этот раз смог восстановить, стэш сразу отправился на внешний винт.
Нее, то не дефилер. Видел, не хочу юзать это
. Оригинальный дефилер для ГД делает соулсикор, он же делал для TQ его. Вот его тема http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=9343 . Выпустит, по крайней мере собирался, после релиза.
Так это зависит от того какой билд делаешь
Если через глаз, кислода и яд. Варлоки все разные 

Inspirer писал(а):Он уже есть
Нее, то не дефилер. Видел, не хочу юзать это

Kolotywka писал(а):А окультисту-арканисту весь шмот нужен на урон к яду и отравлениям?
Так это зависит от того какой билд делаешь

Kolotywka писал(а):Epic, ну через глаз походу,он там 22\12 аж прокачен
Мейнстаты это телосложение и дух как я понял,интуиция ненужна?
Где там? В том гайде? Хз я его не читал

Мейнстаты, ну оставляешь себе где то около 30 свободных очков чтоб под шмот на 85 хватило. Остальное все в
Inspirer, у меня такое в мультиплеере происходит регулярно. С другом начинаем гонять и рано или поздно игра обязательно крашится при переходе на новую локацию. Вся надежда на финальные патчи. Исправят, надеюсь.
[Список] Билды Крестоносца
Epic писал(а):Нее, то не дефилер. Видел, не хочу юзать это. Оригинальный дефилер для ГД делает соулсикор, он же делал для TQ его. Вот его тема http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=9343 . Выпустит, по крайней мере собирался, после релиза.
Походу ты путаешь Vault с Defiler. В Defiler не было хранилища вещей, там просто набор утилит для моддинга, работы с персонажем, открытия вейпоинтов , квестов и пр. Сам же SoulSeekkor сказал
"As the others have stated the GD Defiler (as well as TQ Defiler) aren't really Vault or storage tools, not that I'll rule out that possibility with the GD Defiler in the future."
То есть в будущем возможно такая функция появится, но явно не в ближайшем. Надо GD Vault или что-то подобное