Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение solerri » 12 янв 2016, 19:44

Господа, доброе время суток.
Начал играть, b29
Полное днище ввиду не знаний англиццкого языка, спасает только локализация. Но форум русского сообщества Grim Dawn оказался крайне бедным.

Ввиду этого спрошу тут, здесь народу побольше.
1. Играю чистым Солдатом. Нарыл такую сборку, на 30 уровне она себя оправдывает. Есть ли в ней подводные камни?
2. Второй перс: билд Шаман+Оккультист=Заклинатель. Сборка такая. Но тут совсем не распределена Набожность. А я не хотел бы запороть перса неправильными статами.
3. Третий перс: Ночной Клинок+Подрывник=Диверсант. Тут вообще сборок не нашел. Тем более советов по Набожности. Хочу сделать милишника для ближнего боя и для ранжированных атак использовать два одноручных пистолета. Тут нужен подробный совет, что б на грабли не вставать.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение Goon » 12 янв 2016, 20:04

Ну во-первых на форуме русского сообщества игры есть реально люди разбирающиеся в механике гораздо сильнее, я бы не сказал что тут лучше по этому вопросу +)) Ну да ладно. Во вторых чистые мастери все таки проигрывают смешанным классам, просто это будет более заметно туда дальше, хотя солдат как раз смотрится получше других, согласен. В третьих скилы и набожность можно откатить и перебросить ведь,правда очки мастери и статы не выйдет. А вот контрстрайк у солдата очень даже неплох как АОЕ, я бы в зависимости от шмота его бы качнул на фул
Goon
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Epic » 12 янв 2016, 21:31

solerri,
1. Чистый солдат, без второго мастери... :grumpy: Солдат хорош с любой мастери. Но сильнее всего с шаманом/арканистом/клинком.
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=27287 Выбирай, смотри видео к билду если есть. Чтоб тыкать по ссылкам на гримкалк особого знание англ. не нужно. В остальном будут вопросы по переводу, спрашивай.
2. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому то комфортно в таком билде, а кто то в курсе что в игре, особенно в лейтгейме, есть куча шмота с + к скиллам. В билде много ошибок, но самое интересное это суммонер без Bonds of Bysmiel и manipulation. :lol: По звездам у самонера тоже все не просто, у каждого свои предпочтения. Вариаций много.
3.Не совсем понятно что ты хочешь сделать, недомили или недорэнджа. Хотя любой билд способен пройти от нормала до ультимейта. Экспериментируй :rak:
Goon,
А вот контрстрайк у солдата очень даже неплох как АОЕ, я бы в зависимости от шмота его бы качнул на фул

А я бы не качнул, тем более на фулл. Тем более после нерфа, раньше скилл еще станил хотя бы. А так, аое и так до кучи. А вот солдат на ультимейте без фулл war cry это лол.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 12 янв 2016, 23:11

парни, а ДоТы стакаются? типа если отравить одним скиллом, а потом другим, работает как? типа самый сильный ДоТ перебивает или они как то складываются?
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Epic » 12 янв 2016, 23:44

xBocT1k, Доты только с разных источников стакаются. Дота с одного источника будет перекладывать всегда более сильную доту поверх слабой.
Epic

Сообщение xBocT1k » 13 янв 2016, 06:11

такс наиграл ещё пару вопросов

1 сюжетка заканчивается как я понял на некрополисе? дальше бастион это просто фарм лока и для фрак заданий?
2 где фармить кровь?))
3 сколько алтарей на нормале?
4 и покажите уже кто нибудь второе осиное гнездо плиииз)) первое сразу снизу от бродяг, а второе не могу найти....
xBocT1k

• 1

Сообщение Epic » 13 янв 2016, 06:20

xBocT1k,
1. Да.
2.С кхтонов. В том же бастионе можно. Учти что если моб серый, то он не дропнет фиолетовый крафт мат.
3. 28 алтарей.
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=26777

4. Портуешся в Twin Falls и бежишь вниз.
Epic

Сообщение xBocT1k » 13 янв 2016, 15:07

Epic, спасибо, а то я уже устал искать это гнездо...
кстати а что за локи которые закрыты фракциями?
xBocT1k

Сообщение Epic » 13 янв 2016, 16:55

xBocT1k, Я всегда открываю всю карту, всеми чарами, на всех сложностях :D Пара таких прохождений и ты уже помнишь что и где.
Про закрытые локи ты имеешь ввиду замки у death's vigil, kymons chosen и outcast? Ну если выбрал некромантов то фанатики тебе явно не откроют ворота :lol: К outcast там по квесту пускают, а внутри их логова я хз, возможно подземелье для прохождения. Я просто не убивал ведьму никогда.
Epic

Сообщение xBocT1k » 13 янв 2016, 17:28

Epic, разобрался, это просто для внутреннего ЛОРа у фракций, типа со временем дают доступ туда узнать что то новенькое
xBocT1k

• 1

Сообщение Inspirer » 14 янв 2016, 02:36

Добил вечером алтимейт и сейчас B30 подъехала. :rak:
Изображение

Ченджлог:
https://steamcommunity.com/app/219990/d ... 178983222/
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Epic » 14 янв 2016, 03:38

Вот блин. А я своим свежаком только начал ульт. Пойду качать :dumb:
Epic

Сообщение xBocT1k » 14 янв 2016, 04:12

ничего себе они аптейты делают, прошло полтора месяца с последнего и столько всего изменили
xBocT1k

Сообщение Epic » 14 янв 2016, 04:21

Столько изменений. Теперь еще больше билдов хочется прокачать и попробовать :D Особо порадовали изменения в оккультист ветке, сигил наконец то увеличивает радиус, и кулдаун на blood of dreeg :thumbup:

-- Добавлено позже --

Ох еще и стар пакт добавили в арканисте. Друид через TSS, настало твое время :lol:
Еще и карту поменяли, теперь все шрайны на ней отображены. :thumbup: :thumbup:
Epic

Сообщение BviDpk » 14 янв 2016, 12:05

Есть ли жизнеспособный на ультиме шаман+арканист с двуручкой?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение ShN1der » 14 янв 2016, 12:59

BviDpk, а почему ему не быть? все от эквипа зависит. ОА разгонится пассивками арканиста, дэф и резисты шмотом. прибавь к этому сферу арканиста, зеркало, вендиго тотем шамана и жисть будет прекрасна. дамажить эта двуручка будет отлично физикой + молнией. там определиться только что собираешься вешать на левую кнопку, остальной билд интуитивно дособерется.
ShN1der

Сообщение Kolotywka » 15 янв 2016, 00:29

Есть ру список изменений?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение BviDpk » 15 янв 2016, 12:00

Kolotywka, Вряд-ли он появится. Суть всех изменений - исправление ошибок и ребаланс. Из контента - 2 новых сета и меч(приятно удивили этим). Вообще же такое впечатление что баланс идет не через нерф а через ап.
И похоже урон в отличии от Д3 симметричен.Т.е. с оглядкой на ПВП. Хотя и не факт.

И не производит игра на меня того мрачного фона,на который сначала жаловались. Подземелья прорисованы достойно,но для мрачности им просто не тот геймплей дали.(Чего мне и хотелось. Г. Вицин)
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение xBocT1k » 18 янв 2016, 03:13

а что глаз мантикоры падает только на абсолюте?? а то я уже 70 (50-70 на элите) и ни разу так его и не видел...
и ещё, у меня какой то баг с созвездием, не могу откатить корону раванди, пишет "зависимость от созвездия корона раванди" , после неё ничего на качал по этим цветам...
xBocT1k

Сообщение Epic » 18 янв 2016, 08:27

xBocT1k писал(а):а что глаз мантикоры падает только на абсолюте?? а то я уже 70 (50-70 на элите) и ни разу так его и не видел...
и ещё, у меня какой то баг с созвездием, не могу откатить корону раванди, пишет "зависимость от созвездия корона раванди" , после неё ничего на качал по этим цветам...

Падает с героев мантикор и мантикор альфа. Вроде апнули их дроп, не везет тебе.
А корона дает тебе бонус очки и на них же сама себя содержит. Добавь звезд того цвета что она требует и потом снимешь.
Epic

• 1

Сообщение Karnazh » 26 янв 2016, 00:23

89-е злоключения
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31762

Вот ведь работяги-то, а!
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение xBocT1k » 26 янв 2016, 03:35

Damage Over Time Effects can Critically Strike - вот это клёвый баф!
xBocT1k

• 1

Сообщение Vesemir » 08 фев 2016, 12:34

https://www.youtube.com/watch?v=iOttV9D ... e=youtu.be
Демонстрация нескольких секунд вступительного ролика к игре. Насколько известно- ролик будет простенький, состоящий из статических картинок и эффектов анимации. Так же игра будет частично озвучена.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Vesemir » 09 фев 2016, 21:25

Не так много информации появилось от разработчиков игры, поэтому я не считаю нужным оповещать такую малую часть на главной странице. В двух словах - разработчики выложили пачку скриншотов из нового билда В31, который сейчас находится в стадии тестирования.
Old Arkovia
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Arkovian Undercity
ИзображениеИзображение

одна загадочная вещица
Изображение
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Garfunkel » 09 фев 2016, 22:16

Vesemir писал(а):
одна загадочная вещица
Изображение

Что там загадочного? Это же Stormheart
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn