Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • -1

Сообщение BviDpk » 18 фев 2016, 17:37

Garfunkel, Уж не на око бури ли они намекают?. Навеяло как-то.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение Garfunkel » 18 фев 2016, 20:19

BviDpk писал(а):Garfunkel, Уж не на око бури ли они намекают?. Навеяло как-то.

Stormheart это вобще-то уже известный (еще в патче 30) секретный предмет. Его находят в одном из кувшине в Tomb of Korvak в 4-ом акте на уровне сложности Ultimate. Там надо сначала найти дневник одной дамы из Homestead (Diala's Diary). В нем загадочная история по наводке которой нашли этот клинок, но в этом же дневнике повествуется еще об одном мече. Короче, там запутанно всё :)
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение BviDpk » 19 фев 2016, 09:13

Garfunkel, Про предмет я почитал. Просто мысли для чего показали.Да в принципе может означать все что угодно. От полноценной ветки заданий до банального квеста. Хотелось бы думать что у авторов есть идеи на ендгейм.
Хотя игра получилась притягательной как ТК. Возникает все тоже желание вернутся и поиграть. И самое главное в игре полно билдов которые открываются не сразу, и требуют определенного шмота.
BviDpk

• 1

Сообщение Xsiz3R » 19 фев 2016, 11:44

когда уже новый билд завезут? а то обещали в феврале :upset:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение Morholt » 23 фев 2016, 05:29

В31 вышел.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Epic » 23 фев 2016, 06:03

Grim Dawn exits Steam Early Access for full release this Thursday, February 25th!

http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=33027 Тут пачка скринов, как было и как стало.
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение ShN1der » 23 фев 2016, 07:30

вроде где-то как-то мелькало, что к релизу обещали оффициально прикрутить русик. обманули или как?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 23 фев 2016, 15:29

Вполне качественная локализация(и поддержка) уже существует. Прикручивается за 2 минуты руками. Озвучка пока не переведена. Алкозаврус почти в онлайн режиме все правит. Файлы для локализации по его словам разработчики выкладывают вовремя. Так что вряд-ли кто из разрабов этим заморачивается.
BviDpk

• -1

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 15:55

они достали уже со своими патчами :x только одного персонажа вкачаешь - патч, и все приходится передрачивать
нового вкачаешь - опять патч, и все с начала :x
ДОКОЛЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ?! :peka:
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 фев 2016, 16:15

Совесть, а нефиг было изменять своим же принципам: "возьму ПОТОМ + со скидкой 75%" :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 16:34

DimonamoN писал(а):Совесть, а нефиг было изменять своим же принципам: "возьму ПОТОМ + со скидкой 75%" :peka:

а я и не изменял, подарили :peka:
Совесть

• 1

Сообщение BviDpk » 23 фев 2016, 17:36

DimonamoN, Потерпите 2 дня. Я отыграл 127 часов не пройдя нормал. Игра настолько многогранна что еще далеко не все не то что попробовал, а даже увидел. Но вот претензий к разработчикам нет. Выпускают патчи - отлично. Перекачивать новые билды одно удовольствие. Даже не пользуясь откатом скилов.

Понерфили ваш билд - сбросьте скилы и набожность и вкачайте по новой. Благо игра выкидывает эпик и легендарный шмот щедрой рукой для всех персонажей. Но и требует немало. Никак не могу прокачать персонажа хотя-бы до 30-ки не вайпнувшись. Про ХК пока лучше забыть.

У каждой из 15 комбинаций есть как минимум 2-3 рабочих билда. Есть конечно и лучшие в своем роде. Есть игроки наигравшие по 500+ часов. И это не предел. Легко одним персом наиграть 100+ часов.Ну и на 30-40 умножьте. :funny:

Я лично в игре хочу попробовать одноручника с щитом, с двумя одноручными, двуручника и стрелка с пистолетами.Кассетник с коктейлем уже до 40-ки прокачан. Шаман-петовод тоже неплох.
BviDpk

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 17:49

BviDpk писал(а):Понерфили ваш билд - сбросьте скилы и набожность и вкачайте по новой.

мастери нельзя сбрасывать :x
Совесть

Сообщение BviDpk » 23 фев 2016, 18:56

Совесть, Мое ИМХО - если после патча появилась охота сменить мастери, то ты не понял суть изменений патча. Ибо нет патчей которые нерфят ВСЕ. Подрезали ритм у солдата? так у него контрудар прокачать можно.И морковку и т.д. Не критует? так доты начали критовать. Их качать.
BviDpk

• -1

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 19:49

BviDpk писал(а):Совесть, Мое ИМХО - если после патча появилась охота сменить мастери, то ты не понял суть изменений патча.

не сменить, а сбросить
вот ненужно мне стало 35 мастери в солдате после патча, и 20 хватит (образно), а ничего с этим не сделать - изволь качать нового персонажа
ну реально неудобно же
Совесть

• 1

Сообщение Epic » 23 фев 2016, 19:55

Совесть, Жди модов тогда. Разрабы вряд ли введут сброс очков мастери.
Epic

Сообщение BviDpk » 23 фев 2016, 20:11

Совесть, трейнер есть уже.Зайди на grimdawn.ru форум. Там есть ветка.
BviDpk

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 20:28

Epic, BviDpk, это читерство, я протестую :grumpy:
Совесть

Сообщение BviDpk » 23 фев 2016, 21:04

Совесть,

а ничего с этим не сделать - изволь качать нового персонажа

или на основе существующих настроек разверни свой уникальный билд. Пример такого подхода - рефлектор. Где важно найти нужные шмотки и настроить набожность. Тут очень много скрытых билдов.
BviDpk

• 0

Сообщение Epic » 23 фев 2016, 21:44

Совесть писал(а):Epic, BviDpk, это читерство, я протестую :grumpy:

Хочу того, не знаю чего...
Epic

• -1

Сообщение Karnazh » 23 фев 2016, 22:03

Совесть, если патч так понерфил твой билд, что нужно качать нового перса, то скорее всего твой билд - говно :peka: .

Изображение
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 22:09

Karnazh писал(а):Совесть, если патч так понерфил твой билд, что нужно качать нового перса, то скорее всего твой билд - говно :peka: .

вообще про патч - это был троллинг :grumpy: но сброса мастери все же не хватает :peka:
а еще сетевой режим мегадерьмовый :grumpy:
Совесть

• 1

Сообщение Garfunkel » 23 фев 2016, 23:41

Народ, игра стоит чуть ли не 5 баксов, понятно, что просто нет таких ресурсов у них , чтобы поддерживать выделенные сервера. Они вначале вобще хотели ограничиться 3тим актом. Но благодаря поддержке кикстартера и покупок альфы - смогли сделать и 4-ый акт и нанять художников, и смонтировать какой-никакой интро-ролик, озвучку. Посмотрите только размер последнего патчноута :) Читать не перечитать. И видно что они тесно работают с коммунити. Сейчас вот все ломают голову над загадочной фразой о продолжении истории Stormheart меча и любительницы ведения дневников :) А я прошелся до новой Arkovian Undercity - это надо видеть. Эпично.
Garfunkel

• 1

Сообщение Совесть » 23 фев 2016, 23:49

Garfunkel писал(а):Народ, игра стоит чуть ли не 5 баксов, понятно, что просто нет таких ресурсов у них , чтобы поддерживать выделенные сервера.

я говорю не о выделенных серверах, а о геморе с пробрасываниями портов, внешними айпишниками и всякими упнп - и это в 2016м в стиме, где в других играх можно коннектиться к друзьям в 2 клика мышкой :grumpy:
Совесть

Сообщение Garfunkel » 24 фев 2016, 00:22

Совесть, у меня проблем нет с подключением к мультиплееру. Проблема в том что большинство игроков там из США и Европы и пинг оставляет желать лучшего.
Garfunkel

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn