Grim Dawn - общая тема
Garfunkel, Про предмет я почитал. Просто мысли для чего показали.Да в принципе может означать все что угодно. От полноценной ветки заданий до банального квеста. Хотелось бы думать что у авторов есть идеи на ендгейм.
Хотя игра получилась притягательной как ТК. Возникает все тоже желание вернутся и поиграть. И самое главное в игре полно билдов которые открываются не сразу, и требуют определенного шмота.
Хотя игра получилась притягательной как ТК. Возникает все тоже желание вернутся и поиграть. И самое главное в игре полно билдов которые открываются не сразу, и требуют определенного шмота.
В31 вышел.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Grim Dawn exits Steam Early Access for full release this Thursday, February 25th!
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=33027 Тут пачка скринов, как было и как стало.
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=33027 Тут пачка скринов, как было и как стало.
DimonamoN, Потерпите 2 дня. Я отыграл 127 часов не пройдя нормал. Игра настолько многогранна что еще далеко не все не то что попробовал, а даже увидел. Но вот претензий к разработчикам нет. Выпускают патчи - отлично. Перекачивать новые билды одно удовольствие. Даже не пользуясь откатом скилов.
Понерфили ваш билд - сбросьте скилы и набожность и вкачайте по новой. Благо игра выкидывает эпик и легендарный шмот щедрой рукой для всех персонажей. Но и требует немало. Никак не могу прокачать персонажа хотя-бы до 30-ки не вайпнувшись. Про ХК пока лучше забыть.
У каждой из 15 комбинаций есть как минимум 2-3 рабочих билда. Есть конечно и лучшие в своем роде. Есть игроки наигравшие по 500+ часов. И это не предел. Легко одним персом наиграть 100+ часов.Ну и на 30-40 умножьте.
Я лично в игре хочу попробовать одноручника с щитом, с двумя одноручными, двуручника и стрелка с пистолетами.Кассетник с коктейлем уже до 40-ки прокачан. Шаман-петовод тоже неплох.
Понерфили ваш билд - сбросьте скилы и набожность и вкачайте по новой. Благо игра выкидывает эпик и легендарный шмот щедрой рукой для всех персонажей. Но и требует немало. Никак не могу прокачать персонажа хотя-бы до 30-ки не вайпнувшись. Про ХК пока лучше забыть.
У каждой из 15 комбинаций есть как минимум 2-3 рабочих билда. Есть конечно и лучшие в своем роде. Есть игроки наигравшие по 500+ часов. И это не предел. Легко одним персом наиграть 100+ часов.Ну и на 30-40 умножьте.

Я лично в игре хочу попробовать одноручника с щитом, с двумя одноручными, двуручника и стрелка с пистолетами.Кассетник с коктейлем уже до 40-ки прокачан. Шаман-петовод тоже неплох.
BviDpk писал(а):Совесть, Мое ИМХО - если после патча появилась охота сменить мастери, то ты не понял суть изменений патча.
не сменить, а сбросить
вот ненужно мне стало 35 мастери в солдате после патча, и 20 хватит (образно), а ничего с этим не сделать - изволь качать нового персонажа
ну реально неудобно же
Народ, игра стоит чуть ли не 5 баксов, понятно, что просто нет таких ресурсов у них , чтобы поддерживать выделенные сервера. Они вначале вобще хотели ограничиться 3тим актом. Но благодаря поддержке кикстартера и покупок альфы - смогли сделать и 4-ый акт и нанять художников, и смонтировать какой-никакой интро-ролик, озвучку. Посмотрите только размер последнего патчноута
Читать не перечитать. И видно что они тесно работают с коммунити. Сейчас вот все ломают голову над загадочной фразой о продолжении истории Stormheart меча и любительницы ведения дневников
А я прошелся до новой Arkovian Undercity - это надо видеть. Эпично.

Garfunkel писал(а):Народ, игра стоит чуть ли не 5 баксов, понятно, что просто нет таких ресурсов у них , чтобы поддерживать выделенные сервера.
я говорю не о выделенных серверах, а о геморе с пробрасываниями портов, внешними айпишниками и всякими упнп - и это в 2016м в стиме, где в других играх можно коннектиться к друзьям в 2 клика мышкой