Grim Dawn - общая тема
Sorrow, Значит изначально сеть настроена так, как хочет игра. Мне, например, так не сделать если я предварительно не проплачу белый ип провайдеру, который каждый месяц стоит как сама гд на распродаже. А иначе никто не видит мою сессию. Это реально бред в 2016, когда есть возможность использовать стим как посредника, что бы любой мог подключиться к любому, независимо от конфигурации сети. Вольво за это денег не берет и наоборот всячески поощряет стимворкс девелоперов.
За все время моей игры в альфу (а это уже почти 700 наигранных часов если верить стиму
) - вылетела только пару раз и те были давно. Зависаний вобще не было как и проблем с текстурами , не считая знаменитых падений вещей в бездну , которые пофиксили в b31. Но раз пишут что подобные проблемы есть - значит не все так радужно. Надеюсь все поправят патчами.
Сейчас уже заканчиваю 3-тий акт на Ульте играя за Druid'a (молнии-тотемы), по завершении планирую вкачать Nightblader'a. Со второй мастери не определился пока... думаю. Попробую новый переработанный Lethal Gambit на левой кнопке в качестве автоатаки.

Сейчас уже заканчиваю 3-тий акт на Ульте играя за Druid'a (молнии-тотемы), по завершении планирую вкачать Nightblader'a. Со второй мастери не определился пока... думаю. Попробую новый переработанный Lethal Gambit на левой кнопке в качестве автоатаки.
Garfunkel писал(а):За все время моей игры в альфу (а это уже почти 700 наигранных часов если верить стиму) - вылетела только пару раз и те были давно.
То же не видел вылетов до Логхорреана. Несколько раз было, когда долго бил его. Вот бьешь ты его пол часа на элите, а потом просто вылетаешь. Не очень приятно

CarnalCarnivore
До B31 никаких проблем не было с вылетами\зависаниями игры. Играл на высоких настройках графики. После В31 каждые 10-30 минут игра зависает. И единственный способ закрыть её это через диспетчер задач. Стим и официальный форум горят. Надеюсь, что пофиксят.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Karnazh, Я на б30 видел раз падение вещей в бездну. Зависон ,как писал, был 1 раз. До б31 не доберусь никак.
Думаю с нуля вкачать мастера клинков. Не решил еще с кого начать прокачку. Гамбит обновленный тоже кортит попробовать. С него и начну наверное. Есть пара клинков одинаковых, синих для 22 уровня. Буду пробовать. Шадоу страйк хвалят.
Думаю с нуля вкачать мастера клинков. Не решил еще с кого начать прокачку. Гамбит обновленный тоже кортит попробовать. С него и начну наверное. Есть пара клинков одинаковых, синих для 22 уровня. Буду пробовать. Шадоу страйк хвалят.
Совесть, Я вчера краш поймал через минуту игры. Прямо сразу за мостом. Потом ни одного за весь вечер. Картинка в первом акте живописнее стала.По мравнению с б30. Небольшие глюки с переводом. Но алкозаурус правит уже. Выпало пару новых зеленок в начале. И появилось много новых звездочек.Кто-то писал на форуме что первый акт 11 уровнем прошел. Я уже 15 и еще в чертополох не зашел.Играю за мастера клинка. Гамбит пока не понравился. Но толком не качал. Шадоу страйк рулит прямо с нуля. Герой выглядит достаточно стеклянным. Хотя еще не падал. Покайтить иной раз приходится все равно.
Вчера наконец руки до игры дошли. Наиграл часа 4, ни вылетов, ни зависаний, может повезло. Но вот чему реально удивился - это обилию зеленого и синего дропа на новом чаре. Я еще даже болота до конца не зачистил, а уже вон сколько набрал добра. Это в B31 так подкрутили или в 30 еще? А то я после 29 и не играл почти.