Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение b1rk4rt » 24 фев 2016, 10:48

Поползли слухи о секретном уровне с некими клонами...
b1rk4rt
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Sorrow » 24 фев 2016, 14:36

Совесть, за почти сотню часов не было проблем с коннектом. когда фармили первый данж, так вообще каждые 15минут пересоздавали.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Inspirer » 24 фев 2016, 15:23

Sorrow, Значит изначально сеть настроена так, как хочет игра. Мне, например, так не сделать если я предварительно не проплачу белый ип провайдеру, который каждый месяц стоит как сама гд на распродаже. А иначе никто не видит мою сессию. Это реально бред в 2016, когда есть возможность использовать стим как посредника, что бы любой мог подключиться к любому, независимо от конфигурации сети. Вольво за это денег не берет и наоборот всячески поощряет стимворкс девелоперов.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Xsiz3R » 24 фев 2016, 16:46

стим о5 что-то скачал на 177 мб. Ещё патч или фикс?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 24 фев 2016, 16:53

Xsiz3R, фикс, но походу еще будет :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Vesemir » 24 фев 2016, 16:59

Скоро небольшая новость на главной появится. Хотя я думаю уже и так все всё знают.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 24 фев 2016, 17:45

Совесть, Народ на офф форуме кипятком сутки плюется. Вылеты(зависоны) и фризы у всех. Интересно хотфикс это поправил? Я пока на работе - не могу у себя проверить. Раньше за 2 месяца только раз ИГРА зависла. Причем потом даже комп не перегружал.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Inspirer » 24 фев 2016, 17:55

BviDpk, Вот список изменений хотфикса, ничего про вылеты и зависоны нет:
[Tech]
Add option to allow "Move To" to break destructible objects.
Fixed a bug where objects destroyed by pets would not count towards achievements.
Fixed a bug where pets could not destroy some destructible objects (excluding loot orbs, will be fixed in a further patch).

[Game]
Fixed an issue with Thermite Mines not triggering Celestial Powers
Fixed an issue with Mortar Trap and the Pet Attack command allowing it to rapid-fire.
A couple additional unique rare items have been strategically placed around lower crossing and wightmire to promote exploration.
Adjusted attribute damage bonuses down a bit. They are still higher than B30 but we felt we went a little too far and it was contributing too much extra damage to both enemies and players by higher difficulties. We didn't want to drop it much through, so we tried to rebalance further with adjustments to enemy scaling.
Enemy damage and life scaling has been adjusted across all difficulties but with the biggest reductions on elite and ultimate. This should help address the sudden increase to difficulty, felt most keenly by melee builds. This is a quick adjustment and we will continue to gather feedback and playtest to fine tune it.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 24 фев 2016, 17:57

мда, потерявшиеся текстурки тоже не пофиксили
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2016, 19:05

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 24 фев 2016, 20:31

За все время моей игры в альфу (а это уже почти 700 наигранных часов если верить стиму :) ) - вылетела только пару раз и те были давно. Зависаний вобще не было как и проблем с текстурами , не считая знаменитых падений вещей в бездну , которые пофиксили в b31. Но раз пишут что подобные проблемы есть - значит не все так радужно. Надеюсь все поправят патчами.

Сейчас уже заканчиваю 3-тий акт на Ульте играя за Druid'a (молнии-тотемы), по завершении планирую вкачать Nightblader'a. Со второй мастери не определился пока... думаю. Попробую новый переработанный Lethal Gambit на левой кнопке в качестве автоатаки.
Garfunkel

Сообщение Karnazh » 24 фев 2016, 22:18

Garfunkel писал(а):За все время моей игры в альфу (а это уже почти 700 наигранных часов если верить стиму :) ) - вылетела только пару раз и те были давно.

То же не видел вылетов до Логхорреана. Несколько раз было, когда долго бил его. Вот бьешь ты его пол часа на элите, а потом просто вылетаешь. Не очень приятно :evil: . Но вылеты происходили именно при телепортации.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Morholt » 25 фев 2016, 06:41

До B31 никаких проблем не было с вылетами\зависаниями игры. Играл на высоких настройках графики. После В31 каждые 10-30 минут игра зависает. И единственный способ закрыть её это через диспетчер задач. Стим и официальный форум горят. Надеюсь, что пофиксят.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 25 фев 2016, 09:17

Karnazh, Я на б30 видел раз падение вещей в бездну. Зависон ,как писал, был 1 раз. До б31 не доберусь никак.

Думаю с нуля вкачать мастера клинков. Не решил еще с кого начать прокачку. Гамбит обновленный тоже кортит попробовать. С него и начну наверное. Есть пара клинков одинаковых, синих для 22 уровня. Буду пробовать. Шадоу страйк хвалят.
BviDpk

• 0

Сообщение Inspirer » 25 фев 2016, 20:45

Все, игра официально вышла. Даже 10% скидос по такому случаю влепили.

Кстати, в стиме разраб отписался, что краши лишь малое число игроков донимают. Но они все равно разбираются сейчас с ними.
We are continuing to investigate the crashes that are impacting a small percentage of users.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Совесть » 25 фев 2016, 21:06

Inspirer писал(а):В стиме разраб отписался, что краши лишь малое число игроков донимают. Но они все равно разбираются сейчас с ними.

гонит
даже я вчера краш поймал, возможно они происходят в определенных местах, куда игроки не так часто заходят :grumpy:
Совесть

Сообщение BviDpk » 26 фев 2016, 09:16

Совесть, Я вчера краш поймал через минуту игры. Прямо сразу за мостом. Потом ни одного за весь вечер. Картинка в первом акте живописнее стала.По мравнению с б30. Небольшие глюки с переводом. Но алкозаурус правит уже. Выпало пару новых зеленок в начале. И появилось много новых звездочек.Кто-то писал на форуме что первый акт 11 уровнем прошел. Я уже 15 и еще в чертополох не зашел.Играю за мастера клинка. Гамбит пока не понравился. Но толком не качал. Шадоу страйк рулит прямо с нуля. Герой выглядит достаточно стеклянным. Хотя еще не падал. Покайтить иной раз приходится все равно.
BviDpk

• 2

Сообщение Inspirer » 26 фев 2016, 11:38

BviDpk писал(а):Кто-то писал на форуме что первый акт 11 уровнем прошел.

Ну это надо вообще все скипать. Я меньше чем 24-25 не выходил ни разу.

Вышел, кстати, патч до 1.0 версии игры.
[Tech]
Improved duration damage critical hit display.
Fixed a bug where using the mouse wheel would cause skills to be repeatedly fired.
Fixed a bug where some in game dialogs were missing text.
Fixed a bug where freeze effects would change the texture on monsters after wearing off.
Fixed a bug where the create character button would not become active when using a controller.
Fixed a bug where the character would move when using skills with the stationary movement key pressed.

[Game]
Points allocated to physique/cunning/spirit have been added to their respective tooltips.
Fixed an issue with Volley and Blazing Fury not triggering with a 2h Ranged weapon
Relic - Ancestor: Reduced % Crit damage for pets from the granted skill to 15%. This bonus was missed when % Crit damage bonuses were adjusted in B31.
Relic - Bysmiel's Domination: replaced Health Regen for pets with 10% Crit damage for pets. Frenzied Devotion now also grants Chaos damage for the player and pets.
Auto-Sort now sorts by item type first, then alphabetically
Legendary - Touch of the Everliving Grove: added 220 Health and 14% Elemental resist
Increased Resist bonuses on the base stats of Helm, Ring, Shoulder and Torso Monster Infrequents
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 26 фев 2016, 11:56

Inspirer писал(а):
BviDpk писал(а):Кто-то писал на форуме что первый акт 11 уровнем прошел.

Ну это надо вообще все скипать. Я меньше чем 24-25 не выходил ни разу.

просто кто-то делал ачивку
Изображение
Совесть

Сообщение BviDpk » 26 фев 2016, 11:59

Inspirer, Вон оно что. Оказывается отсутствие текста в диалогах - это не только в русификации. Благо у меня этот баг появлялся там где наизусть все помнил.
BviDpk

Сообщение Inspirer » 27 фев 2016, 07:48

Вчера наконец руки до игры дошли. Наиграл часа 4, ни вылетов, ни зависаний, может повезло. Но вот чему реально удивился - это обилию зеленого и синего дропа на новом чаре. Я еще даже болота до конца не зачистил, а уже вон сколько набрал добра. Это в B31 так подкрутили или в 30 еще? А то я после 29 и не играл почти.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Epic » 27 фев 2016, 11:27

Inspirer, Эту зеленку спецом расставили в начальной локе чтоб народ изучал местность. А так да, дроп подкрутили в релизной версии.
Epic

Сообщение Sorrow » 27 фев 2016, 13:04

пропали текстуры на некотором шмоте :bored: как лечить?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Совесть » 27 фев 2016, 14:47

Sorrow писал(а):пропали текстуры на некотором шмоте :bored: как лечить?

lightning в настройках сделай выше low
Совесть

Сообщение xBocT1k » 27 фев 2016, 18:01

я зашёл протестить ваши краши, так у меня экран как давай трестись, думаю чё за гонево :D оказалось это я ачивки получаю :D
ну и офк сразу краш спустя пару минут, хотя потом вроде норм было
xBocT1k

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn