Grim Dawn - общая тема
Grim Dawn Version 1.0.0.1 (Changelog)
Фикс некоторых крашей, багов, баланс, косметические улучшения. 93 мб.
Фикс некоторых крашей, багов, баланс, косметические улучшения. 93 мб.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Под мои краши подходит только подгрузка ресурсов игры. Ибо опции не менял.
Совесть, Через подрывника существует несколько билдов.Самый легкий путь это кассетник. Кластерными бомбами и коктейлем молотова устилаешь весь экран. В набожности добираешься до факела ульзуина.
Потом пистолет и щит и пара пистолетов. Тоже весьма неплохие варианты.Есть сет мародера
Так вот там пистолеты на начальном этапе(26+) выдают весьма нехилые криты. Самый тяжелый путь - двуручное стрелковое оружие. Нужен подбор шмота. В подрывника весь урон на огонь. Вот его и качаем во всем что можно и нельзя.
Игра не прощает ошибок. Вот вроде все идет нормально. Толпа рассеивается за пару секунд. Бац и ваншот. Не на ту кнопку нажал
. У меня рекорд - 34 уровень без вайпа. Обидно что воскрешение не на месте. Но затягивает.
Попалось солдату пару очень сильных двуручек синих. Так силовая волна сметает все на пути.Вот на таком и ловлюсь постоянно. Все легко - потом бац - стена,труп.
Была тема в инете - жаловались разработчики что не покупают их игру(ходилка,просто ходилка за 20 долларов).
Типа вы же отдаете по 20 долларов за пиво, постеры и тд. Почему игру не берете? Даже наиксбэтэ геймтеке казунов судный день поднял на эту тему. Надо игру до ума довести и не лезть в фулл прайс ценник. Разработчики ГД этот урок поняли. И результатами теперь наслаждаются. Они просто вложили душу в игру своей мечты.(я это понял сравнив картинку Б30 и Б31). Когда игра была уже готова они просто сделали ее еще красивее.
Совесть, Через подрывника существует несколько билдов.Самый легкий путь это кассетник. Кластерными бомбами и коктейлем молотова устилаешь весь экран. В набожности добираешься до факела ульзуина.
Потом пистолет и щит и пара пистолетов. Тоже весьма неплохие варианты.Есть сет мародера

Игра не прощает ошибок. Вот вроде все идет нормально. Толпа рассеивается за пару секунд. Бац и ваншот. Не на ту кнопку нажал

Попалось солдату пару очень сильных двуручек синих. Так силовая волна сметает все на пути.Вот на таком и ловлюсь постоянно. Все легко - потом бац - стена,труп.
Была тема в инете - жаловались разработчики что не покупают их игру(ходилка,просто ходилка за 20 долларов).
Типа вы же отдаете по 20 долларов за пиво, постеры и тд. Почему игру не берете? Даже на
Совесть, Играется весело. Но дело вкуса. Конечно он не стрелок. Моему солдату попались плечи с +2 кластерным бомбам. Так что и тут развиваться есть куда. Но кассетник очень неплох на начальном уровне пока нет необходимого шмота. Просто чтоб прокачаться. Хотя с револьвером и щитом тоже неплохо выходит. Зелени в 1 акт последним патчем подвезли изрядно.
Помогите люди добрые! Брал игруху по предзаказу то ли год, то ли два назад. Побегал в первом акте и решил отложить до релиза, так сказать приятное "на потом". Сейчас зашёл, но половина текстухи не переведена. На алтарях так вообще кнопки не подписаны вовсе, жму наобум. Но совершенно не помню при этом каким макаром у меня (тогда ещё) в менюхе появился выбор языка. И чего мне при этом делать или не делать? Разработчики со временем подправят ситуацию и надо лишь немного подождать? Или русификация была проведена не совсем разработчиком и надо что-то у кого-то скачать и установить?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Совесть, благодарю!
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Народ, нужен релик Eye of the Storm (Око бури вроде в русском варианте перевода?) . Вот список того что у меня есть и что мне надо (софткор). Там же мой id в стиме ,или можете писать здесь , сконтактируемся в игре
Только пожалуйста, торгуйте тем, что сами нашли (никакого дюпа).

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3