Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение Xsiz3R » 27 фев 2016, 19:26

бегал сегодня пару часов, никаких крашей :im:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Совесть » 27 фев 2016, 19:36

Xsiz3R писал(а):бегал сегодня пару часов, никаких крашей :im:

повезло, меня в рогулайк данже крашнуло :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение BviDpk » 27 фев 2016, 20:13

xBocT1k, интервал крашей от нескольких минут до нескольких часов. Безсистемно. Win7х64. Запустилась программка с отчетом о краше. Отослал данные. Так что исправят. С локализацией тоже работа идет.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Jika » 28 фев 2016, 12:31

подскажите какой нибудь билд через ружьё/пистолеты.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 28 фев 2016, 12:38

Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jika » 28 фев 2016, 13:42

а через демонлиста есть билд? а то я уже начал потихоньку играть:) Или билд выше посильнее будет?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 28 фев 2016, 15:06

Jika писал(а):а через демонлиста есть билд? а то я уже начал потихоньку играть:) Или билд выше посильнее будет?

конечно есть, но я их не знаю :peka: а этот очень даже играбельный и достаточно прикольный :peka:
Совесть

Сообщение ShN1der » 28 фев 2016, 21:14

ShN1der

Сообщение Kolotywka » 28 фев 2016, 22:38

Русик на В31 есть уже?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Morholt » 29 фев 2016, 07:34

Grim Dawn Version 1.0.0.1 (Changelog)

Фикс некоторых крашей, багов, баланс, косметические улучшения. 93 мб.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 29 фев 2016, 09:59

Под мои краши подходит только подгрузка ресурсов игры. Ибо опции не менял.

Совесть, Через подрывника существует несколько билдов.Самый легкий путь это кассетник. Кластерными бомбами и коктейлем молотова устилаешь весь экран. В набожности добираешься до факела ульзуина.
Потом пистолет и щит и пара пистолетов. Тоже весьма неплохие варианты.Есть сет мародера :peka: Так вот там пистолеты на начальном этапе(26+) выдают весьма нехилые криты. Самый тяжелый путь - двуручное стрелковое оружие. Нужен подбор шмота. В подрывника весь урон на огонь. Вот его и качаем во всем что можно и нельзя.

Игра не прощает ошибок. Вот вроде все идет нормально. Толпа рассеивается за пару секунд. Бац и ваншот. Не на ту кнопку нажал :( . У меня рекорд - 34 уровень без вайпа. Обидно что воскрешение не на месте. Но затягивает.

Попалось солдату пару очень сильных двуручек синих. Так силовая волна сметает все на пути.Вот на таком и ловлюсь постоянно. Все легко - потом бац - стена,труп.

Была тема в инете - жаловались разработчики что не покупают их игру(ходилка,просто ходилка за 20 долларов).
Типа вы же отдаете по 20 долларов за пиво, постеры и тд. Почему игру не берете? Даже на иксбэтэ геймтеке казунов судный день поднял на эту тему. Надо игру до ума довести и не лезть в фулл прайс ценник. Разработчики ГД этот урок поняли. И результатами теперь наслаждаются. Они просто вложили душу в игру своей мечты.(я это понял сравнив картинку Б30 и Б31). Когда игра была уже готова они просто сделали ее еще красивее.
BviDpk

Сообщение Совесть » 29 фев 2016, 11:16

BviDpk писал(а):Совесть, Через подрывника существует несколько билдов.Самый легкий путь это кассетник. Кластерными бомбами и коктейлем молотова устилаешь весь экран. В набожности добираешься до факела ульзуина.

мне не нравится эта хрень через гранаты, не стрелок, а кастер какой-то получается :peka:
Совесть

Сообщение BviDpk » 29 фев 2016, 11:58

Совесть, Играется весело. Но дело вкуса. Конечно он не стрелок. Моему солдату попались плечи с +2 кластерным бомбам. Так что и тут развиваться есть куда. Но кассетник очень неплох на начальном уровне пока нет необходимого шмота. Просто чтоб прокачаться. Хотя с револьвером и щитом тоже неплохо выходит. Зелени в 1 акт последним патчем подвезли изрядно.
BviDpk

Сообщение Азгархан » 29 фев 2016, 19:35

Помогите люди добрые! Брал игруху по предзаказу то ли год, то ли два назад. Побегал в первом акте и решил отложить до релиза, так сказать приятное "на потом". Сейчас зашёл, но половина текстухи не переведена. На алтарях так вообще кнопки не подписаны вовсе, жму наобум. Но совершенно не помню при этом каким макаром у меня (тогда ещё) в менюхе появился выбор языка. И чего мне при этом делать или не делать? Разработчики со временем подправят ситуацию и надо лишь немного подождать? Или русификация была проведена не совсем разработчиком и надо что-то у кого-то скачать и установить?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Совесть » 29 фев 2016, 19:38

Азгархан, http://grimdawn.ru/rus/
Совесть

Сообщение Азгархан » 29 фев 2016, 19:53

Совесть, благодарю!
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 2

Сообщение Sonic » 29 фев 2016, 21:05

Купил, ставлю. :karate:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Garfunkel » 29 фев 2016, 21:22

Народ, нужен релик Eye of the Storm (Око бури вроде в русском варианте перевода?) . Вот список того что у меня есть и что мне надо (софткор). Там же мой id в стиме ,или можете писать здесь , сконтактируемся в игре ;) Только пожалуйста, торгуйте тем, что сами нашли (никакого дюпа).
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sonic » 01 мар 2016, 00:57

Sonic писал(а):Купил, ставлю. :karate:

ппц, только щас смог выйти из игры, время 6 утра... мда, наркотик похлеще диаблы.. :facepalm:
Sonic

Сообщение Roach » 01 мар 2016, 02:36

господа, подскажите пожалуйста я играю через двуручное оружие шаманом. какие фигуры надо брать? я решил делать кракена.
уровень пока что 23
Roach
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 01 мар 2016, 03:19

Roach, самое интересное в этой игре это эксперименты, так что я могу посоветовать только это :D всё равно потом перераспределишь если что не так
xBocT1k

Сообщение BviDpk » 01 мар 2016, 10:34

Roach, Сколько набожности набрал? Какой уровень? Для существенной прокачки набожности надо пройти нормал(28 алтарей). На начальном этапе скорпион можно попробовать.Урон ядом. Или если шипастика качаешь добавлять созвездия с плюсом урона петам.
BviDpk

Сообщение Sonic » 01 мар 2016, 10:57

Играю с ружьём через огненный взрыв и с коктейлями молотова, в набожии Сокол. Пока 18 лвл. Всё разлетается в щепки )
Sonic

Сообщение DimonamoN » 01 мар 2016, 12:20

Sonic, спасибо, прохожу мимо)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение slipp3ry » 01 мар 2016, 13:18

Может кому пригодится:
расположение алтарей набожности, на русском языке, без регистрации и смс. :)
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn