Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение BviDpk » 06 мар 2016, 20:44

Sonic, У подрывника много вкусных скилов. Многое зависит от желаемого стиля игры. Игра заставляет постоянно экспериментировать. Думать над развитием билда. И все таки чуть не уследишь и ты труп. Тут есть схожесть с Д3. Поднялся и ладно. Но как же хочется иметь заветный нолик в третьей вкладке.Хоть и играю на софткоре.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Turamar » 07 мар 2016, 13:12

Купил грим давно по какой то там скидке, сейчас вот с релизом решил поиграть, полный :rak:
Тут кидали ссылку на билд http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31535 а может кто подсказать как статы кидать то? :rak:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 07 мар 2016, 13:23

Turamar писал(а):Купил грим давно по какой то там скидке, сейчас вот с релизом решил поиграть, полный :rak:
Тут кидали ссылку на билд http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=31535 а может кто подсказать как статы кидать то? :rak:

тебе нужно набрать 540 физики(под какой-то там шмот), остальные статы, полагаю, не так важны
каннинг вообще не нужен
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 07 мар 2016, 13:30

Совесть писал(а):тебе нужно набрать 540 физики(под какой-то там шмот), остальные статы, полагаю, не так важны
каннинг вообще не нужен

Спасибо. А можно будет потом их где то перераспределить? если решу значительно изменить билд.
И почему я не могу одеть второй пистолет? Нужно что то вкачать?
Turamar

• 1

Сообщение Совесть » 07 мар 2016, 13:32

Turamar писал(а):Спасибо. А можно будет потом их где то перераспределить? если решу значительно изменить билд.
И почему я не могу одеть второй пистолет? Нужно что то вкачать?

нет, не сможешь :grumpy:
возможность носить два пистолета дают некоторые шмотки
Совесть

Сообщение Turamar » 07 мар 2016, 17:26

Попробовали с другом поиграть, у хоста все норм, а у того кто подключился такое чувство будто пинг 5к, по мобам дмг не проходит и т.д. Это только у нас?
Turamar

Сообщение ShN1der » 07 мар 2016, 20:37

Turamar, это не только у вас, это у многих избранных. всплывает от патча к патчу то у одних, то у других. вообще с сетевым режимом у игры огромные проблемы как со стороны кода, так и со стороны сюжетки/репутаций
ShN1der

Сообщение Morholt » 08 мар 2016, 09:48

Modding tools на подходе.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 08 мар 2016, 18:16

Morholt писал(а):Modding tools на подходе.

О да ) Где ты, мой бесконечный сундук с функцией поиска
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 09 мар 2016, 10:16

Turamar, Статы перераспределить только с помощью трейнера. Вообще вкладывать статы не особо спеши. Просто прикинь основное направление. А так появилась шмотка под тебя, вкинул пару очков или подождал следующего уровня если, немного осталось. У меня в запасе десяток очков в статах есть всегда.

П.С.
Вот кстати надыбал на форуме grimdawn.ru краткое описание специализаций солдата с другими классами.

1) + Шаман = безумный двуручник, мощные удары, жир, криты, аура, тотемчики.
2) + Оккультист = безумный воин с гибридным уроном и очень хорошей выживаемостью. Можно сделать Бистмастера с петами.
3) + Арканист(Мистик я так понял) = Вдумчивый седовласый воин-ветеран, защищенный магической сферой и знающий толк в магии. Гибридный воин или боевой кастер(через навык Силовая волна)
4) + Клинок = Убийца. Просто убийца. Двуруч, два одноручных, щит и меч - любые сочетания доступны этому классу. Очень сильный класс. Высокий урон, криты.
5) + Подрывник = отличный ганслингер(два пистолета). Но ещё лучше использовать Щит+Пистолет. Ходячая турель. Тонны жира и урона. В варианте с ближним боем может получиться неплохой рефлектор или гибридный танк.

Но и САМ солдат неплох.
BviDpk

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 14 мар 2016, 07:56

Последняя версия перевода от 13 марта http://grimdawn.ru/loc/b31_russian.zip
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 2

Сообщение Совесть » 14 мар 2016, 15:14

разочаровался в разрабах, уже 3 недели прошло, а баг с крашами/фризами так и не пофиксили, отмазываясь тем, что баг проявляется у слишком малого числа людей :grumpy:
Совесть

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 14 мар 2016, 23:42

Самая последняя версия перевода от 14 марта http://grimdawn.ru/loc/b31_russian.zip ;)
Ganjubas Петрович

Сообщение Roach » 15 мар 2016, 00:00

господа кто шарит, что влияет на урон wind devil ? урон петов или лайтинг урон?
Roach
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 15 мар 2016, 01:32

Roach, твой лайтнинг урон. Wind Devil не считается петом. Там в описании скилла написано что его дамаг скалируется от дамага игрока.
Garfunkel

• 1

Сообщение Morholt » 16 мар 2016, 06:52

Grim Dawn Version 1.0.0.2
Баг фиксы и изменения разного рода. Вроде нового кузнеца кующего легендарки.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Sonic » 16 мар 2016, 08:29

Morholt, кто-то делает переводы ченжлогов? Любопытно было бы на русском ознакомиться :)
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 16 мар 2016, 10:17

Sonic, Основные изменения: Повысили броню высокоуровневого шмота на 10-35%(чем выше тем больше). В связи с этим порезали в набожности защитные созвездия. Вернули хтонийскую немезиду. Добавили кузнеца. И так, по мелочи. Чуть улучшили лут. Про краши на низких уровнях ни слова. :cry:
BviDpk

Сообщение Совесть » 16 мар 2016, 11:28

BviDpk писал(а):Про краши на низких уровнях ни слова. :cry:

краши на выходе из игры остались
краши в игре либо исправили, но сами не знают об этом, либо не исправили, но у меня сработал один из народных методов (еще неделю назад заюзал, но так и не проверил его) - я смог пройти через старую арковию, где у меня игра фризилась всегда
Совесть

Сообщение Sonic » 16 мар 2016, 11:32

Я неспешно прохожу на обычке пока игру, не так упорото как по началу.. Дошёл до Кровавой рощи, 45 лвл вроде набил. Хочу на выходных сюжетку пройти уже таки. А потом на повышенном уровне сложности уже 85 лвл взять.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 16 мар 2016, 13:39

Совесть, Краши на выходе у меня были всего пару раз. И не напрягали особенно. Но в патче много недокументированных исправлений. Будем посмотреть. Вчера поймал неприятный баг под названием замедленное кино. Утром включил - все нормально.

Sonic, Я фармил ос возле водопада. Неплохо синька и опыт летел. Бегаю колдуном с двуручной пушкой пока. Но по идее буду на ганслингера переходить. 36 уровень. Заодно заказы выполнял. Добил репутацию до почитаемого в перерестке и уважаемого в бродяг. Поначалу казалось что мало 5к опыта, потом нормально стало. Урон прокачал до 2,5к пока.Толпа ос и скелетов за пару выстрелов сгорает.
BviDpk

Сообщение Ganjubas Петрович » 16 мар 2016, 19:50

BviDpk писал(а):Sonic,Добавили кузнеца.

А где его искать,что то я не нашёл :rak:
Ganjubas Петрович

Сообщение Совесть » 16 мар 2016, 20:36

Ganjubas писал(а):
BviDpk писал(а):Sonic,Добавили кузнеца.

А где его искать,что то я не нашёл :rak:

внутри Tyrant's hold (это ниже и правее усадьбы)
Совесть

• 1

Сообщение Morholt » 17 мар 2016, 07:42

Ещё два патча с балансом. Смотрим по старой ссылке. На пятой странице описание. Сделали игру несколько легче на элите и ультимейте, баг фиксы, абузные сундуки не будут спавниться в одних и тех же локациях, изменили статы некоторых созвездий и скиллов классов.
Morholt

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 17 мар 2016, 08:34

Версия перевода от 16 марта(Версия 1.0.5 (В31 1.0.0.2))
http://grimdawn.ru/loc/b31_russian.zip
Ganjubas Петрович

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn