Grim Dawn - общая тема
Karnazh писал(а):Совесть писал(а):кстати ни одного краша (кроме как при выходе)
У меня уже от этого припекать начинает. Причем началось как-то внезапно, между апдейтами. Игра просто зависает при выходе, что в меню, что на раб. стол.
У меня игра просто может просто перестать "отвечать" в любой момент - город, бой, полчаса играю или дольше не имеет значения. Раздражает :c
Одному мне 9/10 эпик шмоток не на мой класс

-
duracelduck -
- Статус: Не в сети
Обновление перевода от 17 марта http://grimdawn.ru/loc/b31_russian.zip
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN,
Мне кажется просто кто-то или не хочет играть, или хочет,но боится что затянет
DimonamoN писал(а):Morholt, также имею коробочные лицензии + английские лицензии в стиме![]()
p.s. мрачный рассвет заценю после февраля, пусть игрулина полностью уйдет на золото (к тому времени добью в диабле сезонный поход и заброшу игру до следующего сезона)
DimonamoN писал(а):BviDpk, времени сейчас и на основное задротство не хватает)
Пусть игра шлифуется и обрастает патчами. Гляну осенью или зимой (после второго дополнения Ведьмака).
DimonamoN писал(а):Обзор от айтиси:![]()
Когда вылечат все детские болезни, гляну обязательно!
DimonamoN писал(а):Подожду до НГ, пусть выйдет N-я куча патчей и тогда уж трезво оценю, объективно и беспристрастно.
Сейчас, это как сравнение D3 v1.2 и v2.4)
Мне кажется просто кто-то или не хочет играть, или хочет,но боится что затянет

помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
У меня нет крашей и фризов. Все работает нормально.
Насчет дропа. Это механика игры. Вас стимулируют качать разные классы. Сложно, когда только начинаешь играть и нет вообще никакого запаса. Ни вещей, ни улучшений. Особенно на ультимейте, но потом все идет достаточно бодро. Выжал все из своего милишника. Гоняю сейчас за стрелка-двуручника и мага через каллидор темпест. Прокачка идет бодро. Как раз потому, что скопились хорошие вещи на эти классы. В том числе легендарные.
Насчет дропа. Это механика игры. Вас стимулируют качать разные классы. Сложно, когда только начинаешь играть и нет вообще никакого запаса. Ни вещей, ни улучшений. Особенно на ультимейте, но потом все идет достаточно бодро. Выжал все из своего милишника. Гоняю сейчас за стрелка-двуручника и мага через каллидор темпест. Прокачка идет бодро. Как раз потому, что скопились хорошие вещи на эти классы. В том числе легендарные.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Народ, с Немезид какие плечи падают теперь с патчем? Мне с Мусилока только зеленые валятся...
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Совесть, За выходные ни одного зависания. Был правда прикол. Вроде зависла игра. Уже нажал три клавиши. И тут сразу игра пошла. Переключился назад и начал играть. Но это один раз.
На выходных играл стражем - двуручником. (Шаман + Солдат). Докачался до 44 уровня. Пока без рипов. В первый раз почувствовал нехватку резистов (к хтонийской магии) в кровавой роще. Там бегает *удак возле обелиска. Не дает его взять. Добил до половины и в следующий момент еле успел выскочить через ESC. Вроде и клинок прокачан до 11 уровня. Раньше он меня не раз валил правда. Сегодня побегу его снова валить.
На выходных играл стражем - двуручником. (Шаман + Солдат). Докачался до 44 уровня. Пока без рипов. В первый раз почувствовал нехватку резистов (к хтонийской магии) в кровавой роще. Там бегает *удак возле обелиска. Не дает его взять. Добил до половины и в следующий момент еле успел выскочить через ESC. Вроде и клинок прокачан до 11 уровня. Раньше он меня не раз валил правда. Сегодня побегу его снова валить.
Vesemir, спалил ты меня
Пусть диабла совсем поднадоест + на близзконе не анонсируют ничего нового по вселенной - тогда можно спокойно уходить в ГД.
Не люблю совмещать несколько проектов (исключением был Ведьмак).
p.s. в стиме покупать для меня не вариант - в долларах цены, есть еще альтернативы кроме платиру?

Пусть диабла совсем поднадоест + на близзконе не анонсируют ничего нового по вселенной - тогда можно спокойно уходить в ГД.
Не люблю совмещать несколько проектов (исключением был Ведьмак).
p.s. в стиме покупать для меня не вариант - в долларах цены, есть еще альтернативы кроме платиру?
DimonamoN, Я брал за сотню гривен,если помнишь. Как говорится дешевле только тетрис. Мне удобнее всего было пополнить свой кошелек вебмани в терминале и купить на плати ру. Заняло все (с пополнением) 20 минут. Через карточку пополнять требует паспорт. Нафиг светится. Гога скорее всего тоже в долларах .
Раз игра вышла в GOG - считай бесплатно. Если @совесть не мучает, либо проект не настолько хорош, как ведьмак, что хочется отблагодарить разработчиков. 

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1