Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение DimonamoN » 23 мар 2016, 21:21

Garfunkel, и это мрачная, готично трушная графика?!
Пошел я схожу в пони-левел :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Совесть » 23 мар 2016, 21:53

Garfunkel, ты поднимаешь желтый мусор на ультимейте? серьезно? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Garfunkel » 23 мар 2016, 22:06

Inspirer писал(а):Garfunkel, Как вы с тряской экрана играть умудряетесь? Меня уже через 30 секунд видео мутить начало. :D

я не такой чувствительный.

Совесть писал(а):Garfunkel, ты поднимаешь желтый мусор на ультимейте? серьезно? :peka:

Не хватает железа (бабла). Приходится поднимать

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Garfunkel, и это мрачная, готично трушная графика?!
Пошел я схожу в пони-левел :peka:

Это просто билд такой "веселый" :) Заморозка, ледяные метеориты Трозана, молнии от набожности и тотемов
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Morholt » 24 мар 2016, 05:21

Garfunkel, настоящие мужики врываются в толпу и рубят всех. Магия для девочек :monk2:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 24 мар 2016, 08:52

Morholt писал(а):Garfunkel, настоящие мужики врываются в толпу и рубят всех.

ага, вот врываешься ты такой в толпу, а там стан, фриз, буккаке :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 24 мар 2016, 09:21

Morholt, врывателя в толпу я тоже делаю :) Почти 40-ой уровень уже. Шмот на 50% нафармлен этим друидом.
Garfunkel

• 2

Сообщение BviDpk » 24 мар 2016, 10:23

DimonamoN, Честно говоря тоже задавался таким вопросом. Но почитав квесты и истории в игре (которых хватит на полноценную РПГ) понял. Тут и самоубийства и изнасилования и казни и т.д. И музыка в тему. Но если отключить звук и не читать текст в игре то не мрачнее ТК получается. Картинка достаточно красивая и спецэффекты на месте. Просто смотря как относится к словам одного из бандитов Кронли : Он навтыкал в меня кристаллов, сначала было ужасно больно но до сих пор чешется. Прочувствуйте атмосферу как говорится.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 24 мар 2016, 10:56

BviDpk писал(а):Но почитав квесты и истории в игре (которых хватит на полноценную РПГ) понял. Тут и самоубийства и изнасилования и казни и т.д.

мне понравилась история про людоедов :peka:
Совесть

Сообщение Sonic » 25 мар 2016, 04:58

Добрался наконец до форта Икон.. остался последний рывок, вроде как, до Некрополиса :rak: подскажите ребят, а что потом? откроется новый ур. сложности и надо будет ЗАНОВО проходить игру? Или карта будет открыта вся и просто фарми что хошь?
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Xsiz3R » 25 мар 2016, 05:45

Sonic, по новой, карта будет закрыта :cap:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Sonic » 25 мар 2016, 06:00

Xsiz3R, печаль... хотя повторно бегать чисто по главной линии в принципе не так долго будет уже
Sonic

Сообщение slipp3ry » 25 мар 2016, 08:34

Открытую карту с предыдущего уровня сложности можно скопировать на следующий. Файл map.fov :)
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry

Сообщение Sonic » 25 мар 2016, 09:47

slipp3ry, жесть... радоваться или нет, я растерян :mospeka:
Sonic

• 1

Сообщение BviDpk » 25 мар 2016, 09:48

slipp3ry, Закрытая карта в начале уровня - это уже традиция. Во первых она отличается (на элите и ультиме обелиски не все и не там), во вторых особых плюшек это не принесет. Я и так знаю куда бежать. В третьих открытие карты копированием может привнести немало глюков или вообще запороть сохраненку. Абидна будет.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Sonic » 25 мар 2016, 11:14

BviDpk, то бишь обелиски все на нормале не найти по-любому?
Sonic

Сообщение Xsiz3R » 25 мар 2016, 11:15

Sonic, на нормале только 28 из 50. И только на ультимейте до 50 добивается
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Inspirer » 25 мар 2016, 11:57

Я, кстати, не понимаю зачем они сделали 8 лишних шрайнов. Все равно ведь выше 50 поинтов не прыгнуть.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 25 мар 2016, 12:01

Inspirer, что бы не париться по поводу пропущенных, некоторые из них находятся в "секретных местах"
Совесть

Сообщение Vesemir » 25 мар 2016, 12:38

еще "лишние" алтари могут скинуть легендарный предмет, а это тоже весьма полезно.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Азгархан » 25 мар 2016, 16:26

Вопрос по уберам. Ни в какой фракции так и не довыпендривался я до той кондиции когда меня закажут. Апнул 70 и понял что уже не вмоготу бегать на софте. Пошел на хард, но тут вспомнил про уберов и задумался, а не кирдык ли это будет? Со всеми боссами я уже знаю что меня ждёт, а вот с уберами-то опыта никакого. Джентльмены, не подскажите насколько реально откайтить убера (или убежать от него)? И владеют ли они ваншотом? Или всё таки не выпендриваться и повстречаться со всеми на софте, а потом уже хардкорить?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Morholt » 25 мар 2016, 16:44

Азгархан, каких-то "уберов" легче убить, каких-то сложнее. Например, немезис-босс у нежити один раз умирает, затем воскресает и начинает дико спамить ледяными осколками. Мерзкий тип. У банды кронли есть немезис, который шустро регенит жизни. В целом. Они все опасные противники. Особенно если мы говорим про ультимейт и персонаж не собран в какой-то бис шмот.
Но немезис боссы спавнятся в определенных зонах (вроде бы). Если изучить точки спавна, то можно приготовиться что ли. Вот здесь тема есть. Не знаю насколько она актуальна или верна. Никогда специально их не фармил и нарывался на них случайно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 25 мар 2016, 16:56

Ну, а слинять-то от них реально? Или зона боя строго ограничена и без вариантов живым останется кто-то один?
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Garfunkel » 25 мар 2016, 17:26

Азгархан, реально. Особой зоны нет. Бой происходит там где встретил босса-немезиса. Ставишь портал и линяешь :)
Garfunkel

Сообщение Азгархан » 25 мар 2016, 17:35

Замечательно. В профессии вора, так же как и в профессии хардкорщика самое главное - это вовремя смыться. :lol:
Азгархан

• -1

Сообщение Совесть » 25 мар 2016, 17:42

Азгархан писал(а):Замечательно. В профессии вора, так же как и в профессии хардкорщика самое главное - это вовремя смыться. :lol:

ага, в главное меню :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn