Grim Dawn - общая тема
Inspirer писал(а):Garfunkel, Как вы с тряской экрана играть умудряетесь? Меня уже через 30 секунд видео мутить начало.
я не такой чувствительный.
Совесть писал(а):Garfunkel, ты поднимаешь желтый мусор на ультимейте? серьезно?
Не хватает железа (бабла). Приходится поднимать
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Garfunkel, и это мрачная, готично трушная графика?!
Пошел я схожу в пони-левел
Это просто билд такой "веселый"

Garfunkel, настоящие мужики врываются в толпу и рубят всех. Магия для девочек 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
DimonamoN, Честно говоря тоже задавался таким вопросом. Но почитав квесты и истории в игре (которых хватит на полноценную РПГ) понял. Тут и самоубийства и изнасилования и казни и т.д. И музыка в тему. Но если отключить звук и не читать текст в игре то не мрачнее ТК получается. Картинка достаточно красивая и спецэффекты на месте. Просто смотря как относится к словам одного из бандитов Кронли : Он навтыкал в меня кристаллов, сначала было ужасно больно но до сих пор чешется. Прочувствуйте атмосферу как говорится.
Открытую карту с предыдущего уровня сложности можно скопировать на следующий. Файл map.fov 

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.slipp3ry, Закрытая карта в начале уровня - это уже традиция. Во первых она отличается (на элите и ультиме обелиски не все и не там), во вторых особых плюшек это не принесет. Я и так знаю куда бежать. В третьих открытие карты копированием может привнести немало глюков или вообще запороть сохраненку. Абидна будет.
Вопрос по уберам. Ни в какой фракции так и не довыпендривался я до той кондиции когда меня закажут. Апнул 70 и понял что уже не вмоготу бегать на софте. Пошел на хард, но тут вспомнил про уберов и задумался, а не кирдык ли это будет? Со всеми боссами я уже знаю что меня ждёт, а вот с уберами-то опыта никакого. Джентльмены, не подскажите насколько реально откайтить убера (или убежать от него)? И владеют ли они ваншотом? Или всё таки не выпендриваться и повстречаться со всеми на софте, а потом уже хардкорить?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан, каких-то "уберов" легче убить, каких-то сложнее. Например, немезис-босс у нежити один раз умирает, затем воскресает и начинает дико спамить ледяными осколками. Мерзкий тип. У банды кронли есть немезис, который шустро регенит жизни. В целом. Они все опасные противники. Особенно если мы говорим про ультимейт и персонаж не собран в какой-то бис шмот.
Но немезис боссы спавнятся в определенных зонах (вроде бы). Если изучить точки спавна, то можно приготовиться что ли. Вот здесь тема есть. Не знаю насколько она актуальна или верна. Никогда специально их не фармил и нарывался на них случайно.
Но немезис боссы спавнятся в определенных зонах (вроде бы). Если изучить точки спавна, то можно приготовиться что ли. Вот здесь тема есть. Не знаю насколько она актуальна или верна. Никогда специально их не фармил и нарывался на них случайно.
[Список] Билды Крестоносца
Ну, а слинять-то от них реально? Или зона боя строго ограничена и без вариантов живым останется кто-то один?
Замечательно. В профессии вора, так же как и в профессии хардкорщика самое главное - это вовремя смыться.