Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение slipp3ry » 26 мар 2016, 02:04

Vesemir писал(а):еще "лишние" алтари могут скинуть легендарный предмет, а это тоже весьма полезно.

Поэтому и открывал все 59 :)
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение BviDpk » 28 мар 2016, 12:12

Совесть,В Grim Dawn хардкорщик держится на честном слове. Как и в Д3 собственно. В Д3 все эти пассивки многократные. В GD чуть хардкорнее. Надо держать копию про запас. Но вот копию памяти , когда еще не вайпался себе не сделаешь. :peka:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Epic » 28 мар 2016, 18:44

BviDpk, А смысл тогда играть на хк? Кого такие люди пытаются обмануть? Играли бы на софте и не парились бы :grumpy:
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ShN1der » 29 мар 2016, 04:18

Epic, меня давно улыбает, что 80% хардкорщиков это про "самый быстрый логаут на диком западе"
ShN1der

Сообщение BviDpk » 29 мар 2016, 08:35

ShN1der, В 50% случаев или не успеваешь или жаба шепчет а вдруг успею его завалить? Так что добежать до финиша - ооочень маленькая вероятность. В Д3 просто убрали финиш в таком случае :peka: В ГД есть запаска. Но и то и другое ничем , кроме дополнительного адреналина при рипе, от софта не отличается.
BviDpk

Сообщение Азгархан » 29 мар 2016, 11:28

Ща тема опять в "софт vs хард" перетечёт. Простите ради Бога, что я про хард ляпанул.

У меня вопрос к соло-щитовикам! Чем дамажите? Я изначально побёг однокнопочным солдато-шаманом. Одна лишь кнопка на Первобытный удар с ответвлением на минус КД. В принципе всё радует пока, но в процессе забегов нападало много щитов и всякого другого шмота и рецептов на щитовика, решил его качнуть и встрял. Ритм, как основной ударный скил, мне не понравился за то, что два удара по сути ни о чём. Брать Силовую волну с Дрожью? Так теряется стан напрочь, а я так понимаю, что у щитовика это основная фича. В итоге станю Силовой волной и пока мобы под станом, ковыряю их Ритмом. Но всё это печально долго, хотя и докачал до 20лвл и одел в зелёнку-синьку (мечик всяко синий стоит). Шаман-то мой со своим Первобытным в аналогичных условиях безо всяких станов к себе особо никого не подпускал. А тут вот как-то "не ах". У Подрывника есть ещё Огненный удар с похожим на Ритм расходом энергии, но по моим ощущением это как тот же Ритм получается по количеству ударов, ковыряние какое-то.
Это всё в порядке вещей? Так сказать плата за одноручку с возможностью станить? Или я чего-то принципиально не углядел?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 1

Сообщение Совесть » 29 мар 2016, 11:37

у меня к тебе один вопрос, как ты бегаешь со щитом и первобытным ударом, который требует двуручное оружие? у тебя двуручный щит? :peka:
Совесть

Сообщение Азгархан » 29 мар 2016, 11:48

Совесть, сори, я может кривовато написал. Я имел ввиду, что создал нового перса, вкачал его до 20 лвл, но так ковыряние и не прошло. Шаман-то уже 70лвл, а вот щитовика только-только начал.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Совесть » 29 мар 2016, 13:13

Азгархан писал(а):Совесть, сори, я может кривовато написал. Я имел ввиду, что создал нового перса, вкачал его до 20 лвл, но так ковыряние и не прошло. Шаман-то уже 70лвл, а вот щитовика только-только начал.

вот теперь понятно :peka: про щиты ничо не знаю, только рейнджами играю пока что (рейнджовый примал страйк ваще бомба) :evil:
Совесть

Сообщение Turamar » 29 мар 2016, 13:39

Совесть писал(а):только рейнджами играю пока что (рейнджовый примал страйк ваще бомба) :evil:

Как далеко с ним дошел? Хотел им попробовать в свое время.
Turamar

• 2

Сообщение BviDpk » 29 мар 2016, 14:05

У солдата куча пассивок на щит, да и активных хватает. Самый динамичный - это блиц (рывок)(1) + атака вслепую(тут прокачать). Толпа разлетается в хлам. И начинают быть полезными синие бутылки. В набожности качаем созвездия на щиты и физ урон.

Каденс(Ритм) похоже участвует в круговороте ударов с пассивками. Так что может срабатывать чаще чем 1/3.

П.С. И еще я понял, что ни один билд со стороны не работает так как написано. Ибо пока не поиграешь сам, не поймешь все +-.
BviDpk

Сообщение Совесть » 29 мар 2016, 14:50

Turamar писал(а):Как далеко с ним дошел? Хотел им попробовать в свое время.

пробовал конжурером по гайду, но он был еще по в29 написан, и как мне показалось в данный момент не слишком синергичен
им дошел до конца элиты, и переключился на друида - пока где-то 2-3 акт элиты 65лвл, проблем никаких
из интернетов есть вот такой скриншот, но как он играет не знаю
Изображение
Совесть

• 1

Сообщение ShN1der » 29 мар 2016, 21:29

Азгархан, фишка билдов с щитом в том, что ты очень хорошо выживаешь, но урона у тебя с гулькин нос. тут как ни крутись, а дамаг будет на несколько порядков ниже чем с двуручкой. ну или будь кастером с щитом - у него с дамагом получше все)
а так солдата на щиты хорошо получается смешивать с подрывником - файр страйк выгодно отличается от ритма тем, что у него перки дают хороший урон по площади. плюс можно взять с подрывника ауру огненную, которая прокает когда тебя бьют рефлектом. на ранних уровнях я такого персонажа как раз качал больше как подрывника, чем солдата - мобы сами себя убивали об проки этой ауры. основная часть дамага такого билда будет с элементальных проков файр страйка, ауры, проковых эффектов на оружии и других вещах и проков с девоушенов.
ShN1der

Сообщение DimonamoN » 30 мар 2016, 11:29

Эх, купить что ли игру и вспомнить Арканум с его пухами и бабахами?
Народ, до сих пор присутствуют глюки с вылетами и т.п.?

Что еще нужно знать перед покупкой? :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Inspirer » 30 мар 2016, 12:01

DimonamoN, Да нормально там все с тех. стороны, ничего серьезного. Стабильнее только наша экономика. :peka:

Что еще нужно знать перед покупкой?

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Sonic » 30 мар 2016, 12:09

DimonamoN, краши стали реже намного, у меня вовсе исчезли. Другое дело, что я никак допройти нормал не выкрою время )) ну и понял уже, что запорол перса набожностью как никогда ) ну да ладно. Главный фейл - нет вменяемого мультиплеера, соло скучит быстро.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Азгархан » 30 мар 2016, 12:12

BviDpk, ShN1der - благодарю, то что я и хотел уточнить.
Азгархан

Сообщение Turamar » 30 мар 2016, 12:13

Sonic писал(а):ну и понял уже, что запорол перса набожностью как никогда ).

Так ее можно же сбросить, в чем проблема?
Turamar

• 1

Сообщение Азгархан » 30 мар 2016, 12:19

Sonic, запороть перса можно лишь выбором не того класса. Вот тут точно надо будет перекачивать.
DimonamoN, и да про пати можно забыть. В этом смысле у близзов видимо нет конкурентов.
Азгархан

Сообщение Inspirer » 30 мар 2016, 12:23

Азгархан, Не только. Можно переборщить с мастери ветками, они не сбрасываются. Или вовсе слишком много статпоинтов вложить туда, куда твоей комбинации классов не нужно\не нужно так много и в итоге не хватит оставшихся поинтов, что бы нужную шмотку надеть.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение BviDpk » 30 мар 2016, 12:41

DimonamoN, С вылетами все побороли в основном . Играть не мешает. Единственный глюк такого рода - игра подвисает,но альттабом не выходя из игры запускаю диспетчер задач - тут же его закрываю, возвращаюсь в игру и игра снята с паузы :peka: . Но и это очень редко.
А все прелести игры ты не почувствуешь из рассказов пока не попробуешь играть сам.

Набожность можно скинуть в 0. И в ГД нет не того класса. За ВСЕ классы интересно играть и возможно перенастроить так что перс оживет. Даже солдат взятый с молнией из набожности играбелен. Просто не надо думать что если ваш герой не выдает 200к урона то он дерьмо. Логхореана можно замочить любым классом. Резисты шмотками подкрутить и будет все в порядке. Вон народ накрутил в скилах такое что по 10000 за отмену скила платил. :peka: И выкрутился кажись. Я нового перса за 3 дня по вечерам до 30ки поднимаю. Без рипов. Так что можно подумать и о новом.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 30 мар 2016, 13:18

Sonic, вот я как раз соло планирую. Как в свое время с Титан Квестом :)
Хочется с ружбайкой побегать, пострелять зомбарей. Магия и воины надоели. Охота пороха и зрелищ)

Значится, куплю на выходных, если не перегорю :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Экзарх » 30 мар 2016, 13:22

DimonamoN, в РД содат/демолишер могуч был (правда однокнопочный :mospeka: ), сейчас даже и не знаю - надоел уже.
Какой мультикласс для шамана посоветуете кстати?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 30 мар 2016, 13:41

Экзарх писал(а):Какой мультикласс для шамана посоветуете кстати?

любой
Совесть

• 1

Сообщение BviDpk » 30 мар 2016, 15:28

Экзарх, Совесть, Да, действительно у шамана очень много вкусных плюшек. Он отличный петовод. Отличный двуручник. Да и для мага есть что предложить. Резисторез опять же. Смотря какой стиль игры выбрать.

DimonamoN, В игре есть несколько билдов для стрелкового оружия. В частности с двуручным ружьем(арбалетом),пистолетами в 2 руках(с реликвии или со шмота), с пистолетом и щитом. Все имеют право на существование. Но кроме того подрывник имеет очень неплохие скилы на взрыв. Гранаты и кластерные бомбы закрывают по пол экрана.
В набожности куча бонусов к урону огнем(в т.ч горение). В том числе очень недалекие. Демон например. Свеча и т.д.
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn