Grim Dawn - общая тема
DimonamoN, зачем,Димыч? Разве за рубли не дешевле 160 гривен?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Grandma_Yozhka, На плати ру нормально. 160 грн это порядка 6$ . Я брал за 4,5. Но игра точно стоит и 15. Просто сделать такую игру компанией в 8 человек - это подвиг.
Это не обещания по 25 долларов продавать в старситизен. Я обещаю что в следующем месяце мы будем еще больше обещать, если наберем еще 100млн$.
Народ не переживайте. Это дешевле выпитого чая за тот период что я в нее играю.
Это не обещания по 25 долларов продавать в старситизен. Я обещаю что в следующем месяце мы будем еще больше обещать, если наберем еще 100млн$.

Народ не переживайте. Это дешевле выпитого чая за тот период что я в нее играю.
DimonamoN, на нормале прошёл стрелялкой с гранатами,правда не всех боссов поубивал(55 лвл),начал милишника (20 лвл) 

-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, 85 если не ошибаюсь.По крайней мере это тот уровень перса,который я видел на видео,а так может и выше
-
Ganjubas Петрович -
Vesemir, Чтобы часто умирать на элите надо проигнорить весь фарм и запороть билд. Просто надо перед логхореаном хорошо пофармить рогалики. Доделать все квесты и по заказам побегать. Репутацию кстати это основательно подтянет. Да и забеги по заказам подскажут слабые места в резистах. Там хватает и кислотников и кровососов и хаосников.
DimonamoN писал(а):Купил, загружаю клиент![]()
Скажем диабле покасики![]()
![]()
Всем спасибо за отзывы и советы!
скажи покасики свободному времени

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, Я до 6 уровня бегаю не прокачивая вообще ничего. На нормале 5 - это как раз выполнить первое задание. В погребальном холме. Оббегаешь нижний перекресток - находишь 2-3 зеленки. Ружьишко зеленое падает как раз.
Я вчера подкорректировал своего стража. Поставил тотем, отказавшись от кругового удара. И с нулевым резистом хаоса пробился в 4 акт.46 уровнем. Пока в нулях. До логхореана пока проблем не предвидится.(Сейчас в иконах) Но буду еще бегать рогалики.
Я вчера подкорректировал своего стража. Поставил тотем, отказавшись от кругового удара. И с нулевым резистом хаоса пробился в 4 акт.46 уровнем. Пока в нулях. До логхореана пока проблем не предвидится.(Сейчас в иконах) Но буду еще бегать рогалики.