Grim Dawn - общая тема
DimonamoN, Начал качать подрывника, его и качай. Мистика потом прокачаешь. Если чистого ружейника качать то в подрывнике огненный удар полностью ветку прокачиваем.(впрочем 3 и 4 скил на любителя) И огонь в набожности. на ЛКМ файрстрайк( огненный удар), на ПКМ световую гранату. С мистиком насколько понимаю не ружейный билд . Но может я и не прав. Обычно под ружье берут окультиста.
DimonamoN, Просто качаем 15-20 уровней. Заливаем подрывнику первые два скила файрстрайк и ослепляющую гранату. Кидаем гранату как дебафф и вторым скилом файрстрайка локальный АОЕ. В набожности к этому времени свечу. Чтоб огненного урона качнуть ну или демона попробовать. У него на первых порах плюшка вкусная.
DimonamoN, Я сейчас на стража подсел,58 уровень. Открыл полностью олерона в набожности. Только зашел в Усадьбу 3 акт элиты. Лег пока 3 штуки нашел. Но одел только сапоги. Одного прохождения хватит часов на 50 минимум. У меня страж 35 часов уже чистого времени. Нормал прошел чисто, на элите 8 плюх получил.
DimonamoN, не сильно заметно отличие,зато ощутимо больше падает как минимум синька. 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети