Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение BviDpk » 04 апр 2016, 21:28

Я создаю героя , который фармит шмот. Для себя и для следующих героев. Вдруг выбью для нового билда что нибудь. Экзотический геймплей одна из фишек игры.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Garfunkel » 04 апр 2016, 22:13

На подходе новый бесплатный контент для Grim Dawn от разработчиков.
Изображение

The Hidden Path is an upcoming free content update for Grim Dawn, featuring new lore, new bosses and a new dungeon.

короче типа мини-аддона. Новый лор, новые боссы, новый данжн.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Vesemir » 05 апр 2016, 07:44

Inspirer писал(а):Я, кстати, не понимаю зачем они сделали 8 лишних шрайнов. Все равно ведь выше 50 поинтов не прыгнуть.

Да, кстати, их не 8 "лишних", а 9
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 05 апр 2016, 08:07

Vesemir, Не учли они что народ за этими обелиКСами гонятся будет. Рассчитывалось именно 50. +9 штук не особо доступных. таких как ступени мучений и квестовый в 4 акте
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 11:08

Вчера получил скелетный ключ, сунулся в эти Ступени Мучений, все 5 уровней быстро зачистил, захожу к боссу, ща думаю ему наваляю, так это уе**ще вынесло меня с одного удара :facepalm: :upset:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 11:57

Совесть, спасибо за подсказку о часах, теперь все под контролем!) :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение xBocT1k » 05 апр 2016, 13:43

DimonamoN, да ласт там в первый раз удивляет своими фокусами))
ещё на первом этаже после открытия двери, босс голем костяной (у которого две жизни как у немизиды) тоже ваншотит бывает...
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 13:44

xBocT1k, да уж, он один раз махнул своей косой и вся банка здоровья улетела)
DimonamoN

• 0

Сообщение ShN1der » 05 апр 2016, 13:49

DimonamoN, он намного сильнее чем все боссы рогалика в бастионе хаоса
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 13:58

ShN1der, ок, учту. А то я такой стою, готовлюсь гранату швырнуть, а потом такая оказия :)
DimonamoN

• 2

Сообщение Garfunkel » 05 апр 2016, 17:19

DimonamoN писал(а):ShN1der, ок, учту. А то я такой стою, готовлюсь гранату швырнуть, а потом такая оказия :)

Советую перед боем глотнуть зелье дающее иммунитет к заморозке и другое еще - для снижения урона от холода.
Garfunkel

Сообщение BviDpk » 06 апр 2016, 08:08

А есть ли смысл возвращаться на нормал для рогаликов? Исключительно с целью фарма? Все вроде должно быть одинаково. Кроме резистов.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2016, 08:19

ShN1der, Garfunkel, Vesemir, BviDpk, xBocT1k и др., народ, добавьте меня в стиме - завершу кампанию, побегаем вместе покачаемся ;)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198093959012/
DimonamoN

Сообщение ShN1der » 06 апр 2016, 09:05

BviDpk, в лоад скринах регулярно проскакивает справка - чем выше сложность, тем лучше дроп. и это очень даже заметно. на ультимейте под открытым небом фарм примерно как на ветеране в рогалике.
ShN1der

• 1

Сообщение BviDpk » 06 апр 2016, 10:31

ShN1der, Это и коню понятно. У меня сейчас основная задача одеть фармместера чтоб фармить сеты и леги. А то никак резистов не наберу дальше 3 акта элиты продраться. Звездочки на элите уже вламывают так что какие уж тут фастраны. Но играть становиться интереснее. Уже потихоньку мощная синька начала падать.
BviDpk

• 1

Сообщение ShN1der » 06 апр 2016, 11:12

BviDpk, если застрял по прохождению сюжетки на элите, попробуй лучше выкачать максимальные репутации у фракций ради енчантов на резисты. фармить нормал это такая себе затея... хотя знавал я сагу о великих героях южного парка, что прокачались на кабанчиках в дуротаре и нагнули сервер...
а ну и по билду подумай может что поменять стоит? если ты не консерва со щитом, то обязательно возьми 1-2 контролящие абилки типа станов/фризов хотя бы по 1 поинту. все противники кроме боссов с фиолетовыми именами замечательно контролятся
ShN1der

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 апр 2016, 12:15

BviDpk, даже в рогаликах мобы растут в левеле не бесконечно. НАпример, на нормале в ступенях мучений по-моему макс лвл 50. А значит с них ты не получишь хороших лег 60+ уровня, не говоря уже о 75лвл. Такие надо фармить с мобов соответствующего уровня. Конец элиты это позволяет.
Я сейчас делаю spellbreaker'a (разрушителя чар). Уже 65-ый уровень 3-тий акт элиты (в Кровавой роще) и нарадоваться не могу. Быстрый, меткий, как пуля резкий :) Но блин шмот нужен чтобы еще больше нагибать. Сет Deathmark, из которого у меня только топор.
Если хотите можете и меня добавить - http://steamcommunity.com/id/bonivur/
Garfunkel

Сообщение BviDpk » 06 апр 2016, 12:45

ShN1der, Cуюсь по очереди во все фракции. Но опыта заказы дают мало(9000 всего). С контролем посмотрю что можно сделать. Есть идеи для стража 60 уровня? На этой неделе не особо играл. Так что может и добавлю еще чего.Урона и жизней ПОКА хватает. А вот резистов уже нет. Одна надежда на новый шмот. А для этого фарм.
Да,вот и подтверждение привалило что леги не будут падать для 60+ героев.
У меня остролист двуручка +29% скорости атаки. Жду мощной такой же. И 2 шмотки на сет преторианца.
BviDpk

Сообщение Совесть » 06 апр 2016, 12:58

вкачай рейнджового шамана с примал страйком, быстрее нафармишь все что надо :peka:
Совесть

Сообщение Garfunkel » 06 апр 2016, 13:09

BviDpk писал(а): Да,вот и подтверждение привалило что леги не будут падать для 60+ героев.

как только цифра уровня монстра для игрока выглядит синеватой - всё.. дропа не будет ) По крайней мере нормального.
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2016, 13:25

Garfunkel, добавлю обязательно вечером :)
Истинный фанат - на аккаунте титанквесты и гд)
DimonamoN

• 1

Сообщение ShN1der » 06 апр 2016, 15:06

BviDpk, у стража по контролю совсем беда. пара фенечек в ветке солдата только. опрокидывание с блица и снижение урона + сайленс с вар края. страж больше полагается на огромные хп, реген и поглощение броней. пробуй блицом прыгать на ренжей, быстро срезать их а плотных милишников кайтить если фейстанчить шмотки не позволяют.
хотя играя кастером даже примерно не представляю как милишником без щита и рефлекта убивать некоторых мили боссов по типу хозяина арены во втором акте перед шахтой кронли
если в рассчете на 60+ и с шмотками на +к скиллам, то я бы накидал как-то примерно вот так http://grimcalc.com/build/uPpYzq. после этого до 85 апать различные пассивки на урон. на 75+ при желании можно взять в шаманском дереве собаку на 1 ради того чтоб замаксить ей последний скилл в ветке дающий большой буст урона тебе и всей пати.
ShN1der

Сообщение BviDpk » 06 апр 2016, 15:32

ShN1der, С ним как раз меньше всего проблем. Даже на элите стою под тотемом и валю. Валил до 60 уровня. Похоже начиная с 59 уровня резко увеличивается сила мобов. Мне так показалось.
BviDpk

Сообщение ShN1der » 06 апр 2016, 16:48

BviDpk, ну на ультимейте он моему кастеру с одной тычки сажает где-то на 70% хп и еще блид вешает. это кастеру с 6.5к хп и в робе =)
ShN1der

• 1

Сообщение Азгархан » 06 апр 2016, 17:19

Вот читаю про некоторые трудности в игре и ничего не могу припомнить про свои трудности с боссами. Вариант, что я собрал крутой билд с крутыми шмотками отменяется, т.к. всегда был казуалом. Не, ну так-то трудностей навалом, начиная с того что все хотят меня убить, кончая тем что падает какая-то лабуда. Напрягшись припомнил лишь одного дядечку: Людоед в пещере под Чертополохом. Как-то сунулся я туда, а мне и пишут, что мол уровень обитаемого тут такой, что валил бы ты отсюда по добру, по здорову. Я послушный малый. Свалил. Потом на следующий вечер опять та же хрень, потом опять. Задрала меня такая фигня, решил посмотреть, чё за перец такой. Посмотрел. Еле ноги унёс. Один удар и почти вся банка здоровья в минус. Одна радость, черепаший панцирь помог. В общем долго я бегал его тюкать. С тех пор свалил в сундук все нагрудники, сапоги, одел спортивный костюм и кеды. Теперь все боссы для меня одинаковы. 43ий приём карате (замучить противника изнурительным бегом) здесь даёт стабильный результат, если босс меня станит. Чем меньше стана, тем меньше убеганий.
Не, серьёзно, кроме коменданта и Кронли никого из боссов не помню. Чем они там различаются? Фиг знает. Всех кайтю однофигственно. Разве что на босса стараюсь вешать 20% снижение дамага на 5 сек от Мощи Олерона. Но я не сказал бы что именно это является той самой "палочкой-выручалочкой".
Я к чему? Я к тому, что в ВоВе мне как-то приходилось кайтить. В Д3 я от этого отвык, а вот здесь опять вспомнил про кайтинг. Это как вариант, если нет абилок на контроль.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn