Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 2

Сообщение Совесть » 06 апр 2016, 18:08

Азгархан, аватара могдрогена тоже уже убил? :peka:
на самом деле на нормале многие боссы не страшны, просто потому что это нормал :peka: а вот на сложностях выше, когда у тебя низкие резисты (а то и вовсе отрицательные) - ваншот словить очень легко, да и кайтить тоже удается всего несколько шагов, а потом хп заканчиваются под парой дотов :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Азгархан » 06 апр 2016, 21:01

Не, конечно никаких аватаров я ещё и в глаза не видывал. Какое-там! Я конечно не про нормал. Сейчас ковыряю элиту. Вот кстати только что встретил начальника отдела нежити. Мусилок, он ведь от них? Первая фаза вроде без особых проблем прошла, а вот на второй началось... Ну, подумал, ща я тебя трупами закидаю. Куда ты денешься? :lol: А Мусилок видимо подумал иначе. Где-то после 4го рипа смотрю, а здоровье у него ни грамма не ушло. Значит моими рипами отхиливается, гад. Пришлось кайтить. Откайтил. Где-то за 10-15 банок здоровья.
Но знатный жмот оказался. Я, наивный думал, что он меня одарит. А на выхлопе получил эпическую одноручную (не мой размер) ковырялку, да и ещё 58лвл. Вот как так?! Что за человек?! Вернее голем. Я 73, он 75, а лут 58. Вот однозначно, не по-человечески как-то получилось. Буду ждать сатисфакции.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 06 апр 2016, 21:06

у меня прокачаны три фракции до немизиды, тоже только раз встретил и тоже мусилка, на элите рипнул разок меня, разок я его, а дропа только зелень... вроде как там немизиды же только в определённых локах спавнятся?
xBocT1k

Сообщение Азгархан » 06 апр 2016, 21:19

Я на своего напоролся в Арковианских подземельях. Больше никого ещё не встречал.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 2

Сообщение Vesemir » 06 апр 2016, 21:29

Вот тут отмечено, где возможна встреча с этими ребятами.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 апр 2016, 22:15

Азгархан, эх, ну что же ты так. НЕмезисы (твои "начальники отдела" ) разных фракций практически ничего после своей смерти не дропают, но!! появляется сундук где-то поблизости от места где он появился когда ты на него наткнулся. А вот там уже! Большой шанс на легу или редкий рецепт, и куча всякого барахла и редкие компоненты. Может выпасть и воррант (документ который ты можешь передать своему другому персонажу, чтобы его скорость открытия немезиса возросла очень сильно ) а если очень повезет то и Склянка полного сброса всех очков в Набожности сразу. Редкая штука. Хочу такую для коллекции, а она зараза не падает
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Азгархан » 06 апр 2016, 23:04

Garfunkel, не ну так-то да. С самого упыря пара желтух, да железо. Я про лут из сундука. Хотя сундук его больше походил на кучу мусора. В процессе забегов вокруг Мусилока наткнулся я на эту кучу, которая мне ответила, что типа "не время ещё, товарищ". А после килла я из неё этот молоток 58лвл и вытащил.
P.S. Это мне оказывается ещё повезло. Снова столкунулся с ним уже в Ступенях Мучений. В итоге из ценного один синий рецепт и снова не на меня. :)
Азгархан

Сообщение Garfunkel » 07 апр 2016, 01:50

Азгархан, мне из сундуков этих частенько полезное валится.
Garfunkel

• 1

Сообщение xBocT1k » 07 апр 2016, 01:55

фуф наконец то 85 лвл и больше никаких откатов экспы!!! осталось немного до того что бы пройти сюжетку на абсолюте :)
стата на момент апа
Изображение
xBocT1k

Сообщение Азгархан » 07 апр 2016, 03:34

Garfunkel, а я видимо уже израсходовал весь свой ресурс удачи. С 50 по 55лвл мне нападало 5 легендарок и всё. Как отрезало. Ну и сегодня с первого килла Мусилока этот молоток. На сундук динамитный ходил раз 20 уже. Кроме реагентов и рецептов ничего. Но всё равно, на то чтоб продвигаться по компании вперёд "бензина" пока хватает.

Где сколотые когти хорошо фармятся? Мне их позарез как приспичило. А где лучше падает я так и не определил.
Азгархан

Сообщение xBocT1k » 07 апр 2016, 03:41

Vesemir, спасибо, а немизиды от каждой фракции один раз за сессию появляются ? и они сразу появляются при создании игры или случайно спавнятся при подходу к месту?
xBocT1k

Сообщение BviDpk » 07 апр 2016, 08:34

Азгархан, Мне по 60 3 штуки выпало. Все не для меня.Хотя нет сапоги все таки одел. Сколотые когти -рандом. 3 штуки подряд с ос упало.
Последний раз редактировалось BviDpk 07 апр 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Garfunkel » 07 апр 2016, 08:35

xBocT1k, если ты в состоянии Немизиды с фракцией то ее "начальник" появляется один раз за сессию гарантировано. Появляются при создании игры
Garfunkel

• -1

Сообщение duracelduck » 07 апр 2016, 12:25

Пошел к Аватару и какое же он уныние. Просто стоишь и ковыряешь с полчаса, тыкая 1+2+3+хил+лкм+пкм. На элите тоже ковырял. На 15 минутах уже надоело потом и снес игру.
Взбесил тот факт, что его самая больная плюшка по тебе дерьмого нарисована и хрен поймешь с той кучей эффектиков, что он сейчас собирается сделать.
А я думал, что он Интересный :'(
duracelduck
В первых рядах Засветился на главной Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ShN1der » 07 апр 2016, 13:24

у меня целая вкладка сундука забита фиолетовыми ружьями, пистолетами, арбалетами и щитами. а сам бегаю с зеленым скипетром и синей книжкой. и амулет зеленый на 25 лвл. я к слову вот только 80 апнул на сдаче квестов как в усадьбу добежал. :facepalm:
ShN1der

Сообщение Совесть » 07 апр 2016, 13:34

ShN1der писал(а):у меня целая вкладка сундука забита фиолетовыми ружьями, пистолетами, арбалетами и щитами. а сам бегаю с зеленым скипетром и синей книжкой. и амулет зеленый на 25 лвл. я к слову вот только 80 апнул на сдаче квестов как в усадьбу добежал. :facepalm:

raka'jaxа нету? могу поменять на что-нить, есть немножко фиолетового мусора :peka:
Совесть

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2016, 16:39

ShN1der, поделись фиолетовой ружбайкой :angel:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Arching » 07 апр 2016, 21:41

Народ, а как пройти за железную решетку за спиной Анастерии? Репу на максимум вкачал, обломок у хтонийцев забрал. Не появляется квест The Outcast's Revenge (судя по вики называется так). Может он для ультимейтов всяких?
З.Ы. Понравилось, что на элите она заявляет что мы были друзьями в одном из ее прошлых воплощений =))
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ShN1der » 07 апр 2016, 22:07

завтра с утра гляну что конкретно есть
ShN1der

• 1

Сообщение Garfunkel » 07 апр 2016, 22:23

Arching, этот квест получишь если наоборот - ты с ней будешь заклятым врагом.
Garfunkel

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 апр 2016, 22:27

Garfunkel, есть скелетный ключ, го завтра Ступени Мучений на ветеране ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Garfunkel » 07 апр 2016, 22:30

DimonamoN, да легко :)
Garfunkel

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 апр 2016, 22:46

DimonamoN, а во сколько собираетесь? может я тоже ппробегусь с вами :slow: :rak:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 07:50

Ganjubas, в 20 мск буду примерно, присоединяйся)
DimonamoN

Сообщение Arching » 08 апр 2016, 08:07

а в ступенях мучений на ветеране чего вкусного попадается? я туда ходил на 65ом, вроде особо ничего не вытащил=)

Вообще легендарки падают на редкость отвратительно - за 55-70 выбил три штуки и те не на себя.
Оргой волхва ни у кого не завалялся кстати? сет на шамана на 30ый. Махну на пузо из этого сета или еще на какой ништяк =)
Последний раз редактировалось Arching 08 апр 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn