Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 08:09

Arching, я сейчас на 38 лвл, мне все вкусно)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Азгархан » 08 апр 2016, 09:39

DimonamoN, ты бы шепнул какие шмотки тебе нужны? Я бы с радостью освободил несколько слотов в сундуке.

Джентльмены, не подскажите где именно искать Дерини (тот перец, что в итоге даёт ключ к пещере культистов в 1 акте)? На нормале он мне попался, а на элите как-то я мимо него прошмыгнул и заметил только тогда, когда в пещере Кронли его не встетил. А тут недоглядел и взял дейлик на килл героя в этой пещере культистов. Ключа нет. Дейлик не сбросить и не выполнить. Дерини как сквозь землю провалился. Найти не могу. Антирепа к бандитам просто встала. Простой зачисткой до Кронли крайне медленно растёт. А главного от бандитов хотел бы попробовать.
Уже весь первый акт заново прошерстил и снова куда-то я не заглянул. Страдаю. :upset:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 08 апр 2016, 09:49

Азгархан, Стандартно он стоял перед дверями в пещере Кронли.Или в перекрестке дьявола, если его не завалить. Ключ же падает рандомно со всех культистов. Так что свободно в кровавой роще можно фармить.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Grandma_Yozhka » 08 апр 2016, 09:56

Настало время моих нубских вопросов :D Если качать только "ночной клинок", билд будет живуч? Или все таки разбавить каким-нибудь "солдатом"?
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 10:12

Азгархан, шепчет: "Ружбайки, амули и кольца для огнестрела (урон огнем, горением) уровня 40-60" :D ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Азгархан » 08 апр 2016, 10:14

Grandma_Yozhka, ну, я конечно не эксперт, но у солдата особо не высмотрел пассивок на дэф, если солдат не щитовик. Я например не ахти какую стойкость компенсирую созвездиями в набожности, в основном на отхил, ну и в шмотках предпочитаю на всякие плюсы к восстановлению. Вроде пока ничего.
Последний раз редактировалось Азгархан 08 апр 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 08 апр 2016, 10:20

Grandma_Yozhka писал(а):Настало время моих нубских вопросов :D Если качать только "ночной клинок", билд будет живуч? Или все таки разбавить каким-нибудь "солдатом"?

нет, не будет
второй спек должен дополнять первый, затыкать его слабые стороны и усиливать сильные :grumpy:
Совесть

Сообщение Азгархан » 08 апр 2016, 10:20

DimonamoN, О! :lol: Ты прям таки знал, что мне больше всего падает. Но беда в том, что я такого перса всяко не планировал и многое разлочивал. Ща займусь инвентаризацией, может что и есть, по ружбайкам точно подкину. Т.е. однозначно двуручное стрелковое предпочитаешь? И ты мне шепни, пожалуйста, как сконнектится в игре (такого опыта у меня ещё не было).
Азгархан

• 1

Сообщение Совесть » 08 апр 2016, 10:30

Азгархан писал(а):И ты мне шепни, пожалуйста, как сконнектится в игре (такого опыта у меня ещё не было).

ох уж этот первый опыт, когда мальчик коннктится с другим мальчиком... :peka:
Совесть

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 10:36

Азгархан, отлично!
Да, нужны именно двуручные ружбайки.
Вечером буду в 20 МСК, добавь пока в стиме, спишемся ;)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198093959012/
DimonamoN

• 1

Сообщение FROSTMOURNE » 08 апр 2016, 10:37

DimonamoN, кинул запрос в стиме, есть пара вещей на демолишиониста.
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 10:40

FROSTMOURNE, отлично, спасибо!
Сейчас на работе, вечером спишимся :)
DimonamoN

Сообщение Азгархан » 08 апр 2016, 10:42

DimonamoN, пардон, а как там добавлять-то? Чё-то, как-то не "интуитивно" понятно... :upset:
Усё, разобрался.
Азгархан

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 10:47

Азгархан, ты меня в стиме в друзья добавь, а в игре потом уже спишемся.
DimonamoN

• 1

Сообщение ShN1der » 08 апр 2016, 11:39

Arching, а какого лвла были мобы, когда ты туда ходил? 65 как-то поздновато... я туда на 50м ходил и падало норм. больше половины инвентаря (включая сумки) забил зеленью и синькой на ветеране. на элите зелень уже не собирал и набрал где-то половину инвентаря синьки/фиола без учета сумок. если зачищать всех героев и все комнаты с сундуками, то насыпают там на несколько порядков больше, чем если просто ходить по подземельям с ворлд боссами типа шахты кронли, муравейника и еже с ними.

-- Добавлено позже --

DimonamoN, а по огненному урону это ты знатно отшутился) сколько друзей играет, всем 70% дропа сыпется именно на урон огнем. временами даже начинает казаться, что других шмоток в игру вообще не подвезли. но тут твоему колдово-электрическому чару падают плечи на урон ядом и ты понимаешь что нет - кроме огненных шмоток есть еще и ядовитые.
ShN1der

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2016, 12:20

ShN1der, я знал какого перса и какой класс создавать :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Garfunkel » 08 апр 2016, 12:20

Arching писал(а):Оргой волхва ни у кого не завалялся кстати? сет на шамана на 30ый. Махну на пузо из этого сета или еще на какой ништяк =)

Переключись на английский язык в игре - запиши названия. А то многие (например, я) играют в английской версии и название "Оргой волхва" нам ничего не скажет

-- Добавлено позже --

Grandma_Yozhka писал(а):Настало время моих нубских вопросов :D Если качать только "ночной клинок", билд будет живуч? Или все таки разбавить каким-нибудь "солдатом"?

Смысла в этом нет просто. В конце игры уже не будешь знать куда еще пихать очки навыков (или же брать мало нужны под твой билд скиллы, но зачем?) . В других же мастери есть разные вкусности которые будут идти "мимо тебя". Так что одной мастери играть это своего рода самоограничение для фана или доп. трудности

-- Добавлено позже --

Азгархан писал(а):Джентльмены, не подскажите где именно искать Дерини (тот перец, что в итоге даёт ключ к пещере культистов в 1 акте)? На нормале он мне попался, а на элите как-то я мимо него прошмыгнул и заметил только тогда, когда в пещере Кронли его не встетил.

Ты его не встретил у Кронли потому что замочил в 1-ом акте :peka: Там 2 исхода противостояния с этим перцем - 1) ты ему говоришь "что за дела? тут у тебя делишки с культистами" - и не слушаешь его оправданий , мочишь прямо в городе. Дают тебе за это Кровь Хтонийскую (редкий материал) . Ну вариант 2) ты поверишь его рассказу, пожалеешь , оставишь в живых . Тогда ты получаешь ключ и возможность при каждом создании новой игры вешать ему люлей на подходе к Кронли. Промахнуться мимо него невозможно он прямо возле двери стоит. А убийство героя (Дирени- герой) дает тебе сферку откуда может сыпаться ценный лут и больше очков репутации (в том числе и негативной для Немезиса банды Кронли)
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ShN1der » 08 апр 2016, 12:43

Азгархан, а ключ на пачках культистов прямо перед этой закрытой дверью отлично падает. если не упал - пересоздай игру. с 2-3 заходов упадет почти гарантированно. благо бежать там от телепорта не много. я вот всегда этого гада мочу в перекрестке. по морально этическим принципам =)

-- Добавлено позже --

Совесть, арбалета на лайтнинг нету. есть на яд и на хаос. и ружье на эфир. а вот пистолетов много всяких. есть и на лайтнинг пистолет. падало как-то синее 75 ружье на лайт, но его я кажется продал вместе с кучей другой синьки когда место в сундуке заканчивалось
ShN1der

Сообщение Grandma_Yozhka » 08 апр 2016, 13:34

Garfunkel, А можешь мне примерный билд набросать на ночного клинка? Хочу в 2 ножичка побегать.
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Garfunkel » 08 апр 2016, 13:50

Grandma_Yozhka, смотря чем собираешься дамажить, какие скиллы тебе нравятся и планируешь их использовать. Например, холод, проникающий урон, физика, яд, урон жизни еще чего-то. Выбери из этого пару элементов смотря по тому какой шмот у тебя уже есть.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 08 апр 2016, 14:07

ShN1der писал(а): Совесть, арбалета на лайтнинг нету.

пичаль-беда, другие не нужны :grumpy:
Совесть

• 1

Сообщение Азгархан » 08 апр 2016, 15:34

Garfunkel писал(а):Ты его не встретил у Кронли потому что замочил в 1-ом акте :peka:

Точно. Именно так всё и было. Щас вспомнил. Эх, почётная штука склероз! По-новой играть самое то. Почти ничего не помнишь и как будто играешь заново. Но бывают и такие эксцессы. Спасибо, а то прямо таки запарился, я его, смертного, искать.

Спасибо BviDpk. Спасибо ShN1der. За наводку на ключ.
Азгархан

• 0

Сообщение ShN1der » 08 апр 2016, 17:32

допрошел 3 акт на ультимейте. пока 83 лвл. ох и удивился, когда у карроза на ультимейте во 2й фазе оказался постоянный рефлект, который нельзя сдиспелить... пришлось знатно побегать по комнате ожидая пока он спавнит миньонов чтоб заливать их вместе и отхил с миньонов компенсировал рефлект с босса... по смертям кстати пока 24 штуки умираю в основном в паках героев, если у них у каждого по контролю есть. пережить стан-стан-заморозку я своими 6.6к хп ну никак не могу
ShN1der

• 2

Сообщение Arching » 08 апр 2016, 20:16

Garfunkel, "Оргой волхва" оказывается вполне понятным Wildcaller's Cowl
Гугл, кстати, намекает на косяк в переводе : ОРГОЙ (эвенк.), шаманский кафтан. Представляет собой цельную шкуру с пришитыми рукавами и полосой из ровдужной бахромы сзади – хвостом (иргинэ). Пучки ровдужных полосок крепятся на лопатках, поясе, плечах и подоле. О. опытного шамана имеет на спине металлическую пластину с изображением рогов, пришитую на уровне лопаток. На костюме изображены духи помощников – змей, ящериц, лягушек, беркутов, коней, медведей, а также орудия и оружие – наковальни с молотом, луки со стрелами, арканы.
Лит.: Василевич Г. М. Эвенки. Ист.-этнографические очерки (XVIII – нач. XX в.). – Л., 1969; Карлов В. В. Эвенки в XVII–XX вв. – М., 1982; Мазин А. И. Быт и хоз-во эвенков-

Источник: http://www.encycl.chita.ru/encycl/concepts/?id=6824 © Энциклопедия Забайкалья

Так что зря в переводе так называли шапку, а не туловище)
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 08 апр 2016, 20:41

Arching, напиши об этом переводчикам :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn