Grim Dawn - общая тема
Удобный список всех one-shot сундуков и алтарей в игре. Можно помечать уже найденные и посмотреть сколько всего есть на уровне или данной сложности. Правда, все на английском, но есть скриншоты.
BviDpk писал(а):Karnazh, придумали давно программку которая тиражирует сундуки. Проблема правда запомнить что в каком. но их можно внятно обзывать. как документы например.
Да, вот этой программой пользуюсь. Весьма удобно. Держу все в папке Мои документы/Мои игры/Grim Dawn. В итоге удобно делать бэкапы регулярно на всякий пожарный.
А сама программа простая как 3 копейки - щелкаем на пустом месте (1-ая верхняя вкладка) создаем пустой сундук (empty stash), обзываем как пожелаем , например, Chests или Ranged Weapons - нажимаем Load - и сундук в игре. Открываем сбрасывам шмот. Далее создаем новый Опять - Load , прошлый сундук закрывается автоматом , новый загружается. Один очень важный момент - ни в коем случае не открывать сундук в программе если он в этот момент открыт в самой игре. Сначала закрываем окно сундука в игре!!
Кстати, можно в самой программе еще включить бэкапы. Она будет в особую подпапку складывать 10 или больше штук бэкапов всех сундуков. Если что пойдет не так - можно будет восстановить оттуда
Garfunkel, Многие источники также указывают, что оргой - головной убор. На данный момент выяснилось несоответствие названий шаманских сетовых предметов для туловища названиям головных уборов, нужно более подробное изучение данного вопроса. Если есть желание помочь, рассмотрим все ваши предложения в соответствующей теме на нашем форуме.
-
Alk0zAuruS -
- Статус: Не в сети
Alk0zAuruS писал(а):Garfunkel, Многие источники также указывают, что оргой - головной убор. На данный момент выяснилось несоответствие названий шаманских сетовых предметов для туловища названиям головных уборов, нужно более подробное изучение данного вопроса. Если есть желание помочь, рассмотрим все ваши предложения в соответствующей теме на нашем форуме.
Где эта тема? Я так понимаю она где-то на http://grimdawn.ru/forum , но я не смог ее найти. Можете дать ссылку?
По теме - вот интересный материал . Цитаты оттуда
Шаманский костюм (оргой) - одна из главных принадлежностей шамана.
Шапка (малгай). Помимо короны (майхабши)
Так что, логично было назвать одеяние шамана - оргой, а шапку - малгай, если так хочется привнести этноса в перевод
Вот тема http://grimdawn.ru/forum/index.php?/topic/10-testirovanie-i-dorabotka-perevoda/page-65
Предметы одежды шаманов сильно отличаются от всех остальных предметов. В игре есть сюртук Могдрогена, а какой может быть сюртук у шамана? Понятно, что разработчики не заостряли на этом внимания, у них просто не хватает для этого времени и свободных рук. Кто мешает нам самим доработать упущенные вопросы?
Предметы одежды шаманов сильно отличаются от всех остальных предметов. В игре есть сюртук Могдрогена, а какой может быть сюртук у шамана? Понятно, что разработчики не заостряли на этом внимания, у них просто не хватает для этого времени и свободных рук. Кто мешает нам самим доработать упущенные вопросы?
-
Alk0zAuruS -
Garfunkel, я прочёл вашу тему с предложениями по переводу. На нашем форуме (где, собственно, и делался перевод) по переводу слова Cunning целая баталия была. Ваш форум я увидел только вчера, 2 страницы предложений, у нас же на чтение темы по локализации недели не хватит.
-
Alk0zAuruS -
Alk0zAuruS, Честно говоря тема о переводе - это чтоб потролить. Все уже привыкли к обоим терминам. Тут ты правильно поступил. В ТВОЕМ ВАРИАНТЕ ПЕРЕВОДА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАК. Никто ж не запрещает играть на аглицком. Как кстати гарфункел и делает.
А то будет как в Оверватче - не так Трейс стала. Получите другой вариант
Ах опять не так?
Garfunkel, Честно говоря 57/30/0 достаточно для понимания. И если бы ты зашел в русскую версию то увидел бы не интуицию а искусность.
П.С. Вон алкозаврус и сам вспомнил как переводил
Не хотел(и не хочу)
никого обидеть.
А то будет как в Оверватче - не так Трейс стала. Получите другой вариант

Garfunkel, Честно говоря 57/30/0 достаточно для понимания. И если бы ты зашел в русскую версию то увидел бы не интуицию а искусность.
П.С. Вон алкозаврус и сам вспомнил как переводил

Появилась идея прокачать саботажника- диверсанта. Т.е Ночной клинок+Подрывник. С уклоном в ночной клинок,т.е. на парное оружие. Основная идея- дополнить урон парными клинками уроном от огня. Для этого файрстрайк дает целую кучу бонусов. Он дополняет ветку парных клинков не заменяя ее. Т.е. ЛКМ-файрстрайк. В набожности масса созвездий для урона огнем. Файр страйк дает неплохой АОЕ для милишника. И тригеры для созвездий добавляет.
BviDpk писал(а):Появилась идея прокачать саботажника- диверсанта. Т.е Ночной клинок+Подрывник. С уклоном в ночной клинок,т.е. на парное оружие. Основная идея- дополнить урон парными клинками уроном от огня. Для этого файрстрайк дает целую кучу бонусов. Он дополняет ветку парных клинков не заменяя ее. Т.е. ЛКМ-файрстрайк. В набожности масса созвездий для урона огнем. Файр страйк дает неплохой АОЕ для милишника. И тригеры для созвездий добавляет.
такой билд уже есть, но это опять эндгейм билд