Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение DimonamoN » 11 апр 2016, 17:30

BviDpk, то ли дело я - взял подрывнику ветку мистика и захерил ее (вкачаны только несколько очков общей шкалы мастерства) :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ShN1der » 11 апр 2016, 19:57

DimonamoN, ну на самом деле мистик хорош как дополнение к любому другому классу в качестве сатндартных утилити плюшек. http://grimcalc.com/build/x7i0Th вот эти штуки при взятом арканисте берутся всегда (не важно какой второй класс и который из классов основной) а на сколько они будут вкачаны посмотришь по бонус скиллам со шмоток. выше дефолтного максимального лвла их качать смысла мало, потому что эффективность за потраченное очко снизится.
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Karnazh » 11 апр 2016, 20:06

DimonamoN писал(а):BviDpk, то ли дело я - взял подрывнику ветку мистика и захерил ее (вкачаны только несколько очков общей шкалы мастерства) :peka:

Радоваться надо, я вообще шамана взял. Планировал в мили быть, в итоге понял, что только больше торгую лицом и выкидываю поинты на мили-перки, дамаг тот же. Но всё бы ничего, если бы я не поперся в вендиго тотем, который мне погоду не делает в ренже http://grimcalc.com/build/0G1wfx
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 11 апр 2016, 20:11

Karnazh писал(а):
DimonamoN писал(а):BviDpk, то ли дело я - взял подрывнику ветку мистика и захерил ее (вкачаны только несколько очков общей шкалы мастерства) :peka:

Радоваться надо, я вообще шамана взял. Планировал в мили быть, в итоге понял, что только больше торгую лицом и выкидываю поинты на мили-перки, дамаг тот же. Но всё бы ничего, если бы я не поперся в вендиго тотем, который мне погоду не делает в ренже http://grimcalc.com/build/0G1wfx

откажись от тотема, вкачай плюсы и возьми оак скин
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 11 апр 2016, 21:21

Оказывается в игре есть 59ое святилище, доступное на абсолюте по прохождении секретного квеста. Никто не встречал? Есть руководство на стиме, но я лишь глазом пробежался. Интересно будет самому "попариться".
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Karnazh » 11 апр 2016, 21:23

Совесть, вот только над этим думал. Думаю еще от факела отказаться и черепаху взять, что ли. Или бегемота, а то что-то случаи летального исхода участились.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Garfunkel » 11 апр 2016, 21:26

Karnazh, у меня и черепаха и дриада взяты (до бегемота далеко по очкам идти). Спасают частенько :) А у меня двойной повод для радости - взял 85-ый уровень и собрал наконец-то сетDeathmarked . Там 4 предмета.
Garfunkel

Сообщение Karnazh » 11 апр 2016, 21:35

Garfunkel, а, я понял, надо от Гуля отказываться, один хрен скилл с него как мертвому - припарки, активировался бы он пораньше. Вообще хуже говна этот Гуль , ни в одном гайде его не видел. Нирикаминдую.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Азгархан » 11 апр 2016, 21:54

Ну, да я тоже вместо Гуля Черепаху вкачал. Прок Черепахи воспринимаю как сигнал отлипнуть от цели и заняться своим здоровьем.
Акромя Черепахи имею ещё Дриаду и Древо жизни, да и в шмоте стараюсь набирать на + к восстановлению здоровья, но всё равно не панацея. И это пока ещё Элита. Вон вчерась на Фабиусе таки рипнулся. И панцирь мне пробил и оставшиеся 40% дожрал дотом.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Совесть » 11 апр 2016, 21:58

Karnazh писал(а):Совесть, вот только над этим думал. Думаю еще от факела отказаться и черепаху взять, что ли. Или бегемота, а то что-то случаи летального исхода участились.

я бы на твоем месте взял и черепаху и бегемота (отказавшись от лизарда и гуля)

хотя нет, лизард в твоем варианте будет лучше, но бегемота точно можно взять
Последний раз редактировалось Совесть 11 апр 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Совесть

Сообщение ShN1der » 11 апр 2016, 22:03

Совесть писал(а):откажись от тотема, вкачай плюсы и возьми оак скин

3 раза бегло прочитал как предложение взять наркотиков. думаю все дело в аватарке :mospeka:
ShN1der

Сообщение Совесть » 11 апр 2016, 22:10

вот так можно сделать http://grimcalc.com/build/UdMEeL

-- Добавлено позже --

ShN1der писал(а):3 раза бегло прочитал как предложение взять наркотиков. думаю все дело в аватарке :mospeka:

Изображение
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 апр 2016, 22:20

Апнул 50 лвл, одел легендарные чоботы :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 11 апр 2016, 22:26

Завалил аватара на нормале 65 уровнем......ну и жесть была :lol: Валил 40+минут,сдох 18 раз :rak: :slow: :facepalm:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Karnazh » 11 апр 2016, 22:48

Совесть писал(а):вот так можно сделать http://grimcalc.com/build/UdMEeL

Так и сделал в итоге, 17% лайфстила теперь хД.
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Vesemir » 12 апр 2016, 00:13

Азгархан писал(а):Оказывается в игре есть 59ое святилище, доступное на абсолюте по прохождении секретного квеста. Никто не встречал? Есть руководство на стиме, но я лишь глазом пробежался. Интересно будет самому "попариться".

Я проходил.
Там не только святилище секретное. в комнате есть потухший факел. Если повернуть его- откроется портал на секретный уровень. Боссом уровня является клон Бурбона из Перекрестка Дьявола. Он распадается на много других клонов, которые дамажат огнем, ядом, льдом и прочими магиями. после убийства одного - вываливается два. И так происходит до тех пор, пока не вывалится " точно самый последний клон бурбона". с него падает забавная легендарка(не всегда). так же в комнате 2 сундука
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 12 апр 2016, 08:21

Совесть, Вот не знаю. Все что я видел - упор в подрывника. От НК там почти что ничего. Я наоборот раскачку сделал с НК. До 25 уровня тяжело шло, но без вайпов и ребуилдов. На 25 скрафтил себе 2 синих меча, реликвию и намазал на клинки кремний. До 1к(без раскачанного файрстрайк) подтянул ДПС и полегче стало. Билд требует аккуратности но сулит неплохие бонусы. Я прикинул что у подрывника для этого билда все вкусные плюшки в первой половине мастери. Значит и докачивать его до упора нет смысла. Для НК раскачал мастери полностью. Мне не нужны кластерки. Я хочу чисто ассасина на огне. Основное направление в скилах -докачать 2 первых файрстрайка-пневму замаксить-шадоу страйк для ПКМ. Там уже будем посмотреть.
Весьма выгодно выглядит похожий билд с солдатом на контрударе с мстительным пламенем.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Совесть » 12 апр 2016, 08:39

BviDpk писал(а):Совесть, Вот не знаю. Все что я видел - упор в подрывника. От НК там почти что ничего.

ну ты видимо невнимательно сиотрел, т.к. даже если просто посчитать скиллы - там в НК вложено больше сотни поинтов (не считая плюсов)
Совесть

Сообщение Grandma_Yozhka » 12 апр 2016, 10:12

Попробовал покачать мистика на луч. Понял что без хороших шмоток на отжер маны ничего не получится. Отложил этого героя до лучших времен и начал качать шамана. Планирую бегать с двуручником. Набросал примерный билд. Чем дополнить, что поменять, что взять на выживаемость?
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Совесть » 12 апр 2016, 11:08

Garfunkel писал(а):Arching, 8 лишних. Специально если кто-то пропустил какие-то а хочет добить 50 очков набожности. Максимальное количество очков набожности 50, но 8 других алтарей можно очистить и получить с них лут. Иногда довольно неплохой

на самом деле есть еще одна причина почему алтарей больше 50 - не все из них можно "открыть" сразу при нахождении, например один из шрайнов первого акта ультимейта требует мистборн талисман :peka:
Совесть

Сообщение ShN1der » 12 апр 2016, 11:28

Совесть, дубинка на крафт талисмана падает с босса этой же локации. если не упала, то можно портануться в подземный переход и выбить там
ShN1der

Сообщение Совесть » 12 апр 2016, 11:36

ShN1der писал(а):Совесть, дубинка на крафт талисмана падает с босса этой же локации. если не упала, то можно портануться в подземный переход и выбить там

а можно и не выбить :peka: за все мои 78 левелов она дропнулась всего один раз :peka:
а у некоторых даже рецепта на талисман нету :peka:
Совесть

Сообщение xBocT1k » 12 апр 2016, 14:50

ShN1der, а ещё эта дубинка продаётся у секрет трейдера в кровавой роще, два раза уже покупал...
xBocT1k

Сообщение Совесть » 12 апр 2016, 15:08

xBocT1k писал(а):ShN1der, а ещё эта дубинка продаётся у секрет трейдера в кровавой роще, два раза уже покупал...

вот с этого места поподробнее :peka:
Совесть

Сообщение ShN1der » 12 апр 2016, 16:24

xBocT1k, мне трейдер только желтые аналоги, которые на крафт не годятся пытался толкать. а рецепт талисмана мне падал на первой сложности, когда первый раз убивал троля по квесту в марковии... я думал его там всегда дают)
ShN1der

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn