Grim Dawn - общая тема
Есть весьма добротная статья на счет секретов игры. Если кому интересно, то вот
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
С шансом дропа в этой игре всё очень не просто.
Имел я своим шаманом на элите проблему с проникновением к культистам в Чертополохе. Ключа не падало. Более 10 раз забегал я к ним, в итоге забил болт. Парой дней спустя создал щитовика, просто так забежав в то местечко к культистам (ещё даже не повстечавшись с Дерени) мне упало аж два ключа. Второй поднять мне конечно не дали, но в последствии решил сохранить жизнь Дерени и посмотреть что будет с ключом. В итоге два ключа в инвентаре стало.
Походу я вообще в какую-то другую игру играю. Какого аватара? Вроде весь нормал прошёл, под каждый куст заглядывал, каждый камешек переворачивал. Склероз может. Но не помню ничего такого проблемного. Имбой я никогда не был, чтобы вальнуть и не заметить. Где этот аватар-то прячется?
Имел я своим шаманом на элите проблему с проникновением к культистам в Чертополохе. Ключа не падало. Более 10 раз забегал я к ним, в итоге забил болт. Парой дней спустя создал щитовика, просто так забежав в то местечко к культистам (ещё даже не повстечавшись с Дерени) мне упало аж два ключа. Второй поднять мне конечно не дали, но в последствии решил сохранить жизнь Дерени и посмотреть что будет с ключом. В итоге два ключа в инвентаре стало.
Ganjubas писал(а):Завалил аватара на нормале 65 уровнем......ну и жесть былаВалил 40+минут,сдох 18 раз
![]()
![]()
Походу я вообще в какую-то другую игру играю. Какого аватара? Вроде весь нормал прошёл, под каждый куст заглядывал, каждый камешек переворачивал. Склероз может. Но не помню ничего такого проблемного. Имбой я никогда не был, чтобы вальнуть и не заметить. Где этот аватар-то прячется?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан, нужна репутация у фракции Rovers. Если её достаточно, то дают квест на восстановление Shrine of Mogdrogen . Восстанавливаешь этот камень и появляется аватар Mogdrogen'а. Если с этим аватаром дерзко себя вести, то начинается бой. Аватар, пожалуй, самый сложный босс в игре. Я персонажем 85-го уровня, одетым в хороший шмот, валил этого аватара минут 15-20 на нормале. Не представляю какой нужен персонаж, чтобы убить эту тварь на ультимейте.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Вот, блиииин. А я с ним и на нормале дипломатничал, и на элите тоже. Вот ведь, что бывает с неконфликтным характером по жизни - в игре всё самое сочное можно пропустить.
Morholt писал(а):Если с этим аватаром дерзко себя вести, то начинается бой.
где-то читал, что там есть 2 варианта, просто напасть на него, и вызвать на дуэль
-- Добавлено позже --
Азгархан писал(а):Вот, блиииин. А я с ним и на нормале дипломатничал, и на элите тоже. Вот ведь, что бывает с неконфликтным характером по жизни - в игре всё самое сочное можно пропустить.
лайтинг резами обмазаться незабудь
Лайтинг? Значит вообще не вариант. У меня по нему даже на норме капа нет. Эх, ну ладно, придётся попозжа к нему приперется.
Garfunkel, я про лут уже и не задумываюсь. Сейчас 78лвл, примерно половина легендарок 50лвл, зелёный молоток (на крафт у кузнеца потратил уже ляма полтора железок) и синий доспех 23лвл. Лучше не падает. Даже призрак, что продаёт легендарки на элите меня жестко прокинул тем, что понакидал мне всё не на меня. Хотя на нормале просто одарил - в тех шмотках до сих пор и бегаю.
Азгархан, а ты кем играешь? У меня сундук шмоток синих,может что подкину?
ЗЫ в стиме кинул приглос в дружбаны

ЗЫ в стиме кинул приглос в дружбаны

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети