Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение Ganjubas Петрович » 12 апр 2016, 16:29

Совесть,
Изображение
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Vesemir » 12 апр 2016, 16:57

Есть весьма добротная статья на счет секретов игры. Если кому интересно, то вот
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение xBocT1k » 12 апр 2016, 19:04

а кто то в курсе где купить чешую икрикс? уже раз двадцать убил личинку, а ничего не упало
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 12 апр 2016, 19:10

Совесть, Да, я посмотрел билд. Очень похоже на то что я хочу получить. Но в набожности все вкачано в жизнь. При топ шмоте это оправдано. Но посмотрим.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Arching » 12 апр 2016, 19:21

Совесть писал(а):на самом деле есть еще одна причина почему алтарей больше 50 - не все из них можно "открыть" сразу при нахождении, например один из шрайнов первого акта ультимейта требует мистборн талисман :peka:

я его на нормале скрафтил оО
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 12 апр 2016, 19:39

Arching писал(а):я его на нормале скрафтил оО

после таких слов, где-то плачет один Karnazh :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Karnazh » 12 апр 2016, 19:40

Совесть, прямо здесь и сейчас! :dp:
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Epic » 12 апр 2016, 20:52

Ну так у рецепта то высокий дроп шанс. И за те пару раз что бегаешь к боссу за рецом падает и дубинка. Вот люди и удивляются что у кого то его нет. Не знаю как после нерфа, но раньше этот талисман был номер 1 для кача найтблэйда.
Epic

Сообщение Karnazh » 12 апр 2016, 22:07

Epic, сбегал на босса, который в проходе раз 10, рецепта нет. Или болотного босса фармить нужно? :slow:
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Epic » 12 апр 2016, 23:46

Karnazh, Фармится тролль босс с пешеры, с него шанс выбить высокий. Всем моим персам кроме одного этот рец падал при первом убийстве босса.
Я бы на твоем месте не покупал лотерейные билеты :lol:
Epic

Сообщение Karnazh » 13 апр 2016, 12:58

Epic писал(а):KarnazhВсем моим персам кроме одного этот рец падал при первом убийстве босса.

То-то я смотрю, один из моих персов какой-то затасканный, как-будто за него кто-то еще играет :lol: .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Karnazh » 13 апр 2016, 20:33

Слава яйцам! Взял протухшего перса за которого играл еще до введения набожности и сотворения мира вообще. И на НОРМАЛЕ выбил проклятый рец со второго раза.
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Азгархан » 14 апр 2016, 11:22

С шансом дропа в этой игре всё очень не просто.
Имел я своим шаманом на элите проблему с проникновением к культистам в Чертополохе. Ключа не падало. Более 10 раз забегал я к ним, в итоге забил болт. Парой дней спустя создал щитовика, просто так забежав в то местечко к культистам (ещё даже не повстечавшись с Дерени) мне упало аж два ключа. Второй поднять мне конечно не дали, но в последствии решил сохранить жизнь Дерени и посмотреть что будет с ключом. В итоге два ключа в инвентаре стало.

Ganjubas писал(а):Завалил аватара на нормале 65 уровнем......ну и жесть была :lol: Валил 40+минут,сдох 18 раз :rak: :slow: :facepalm:

Походу я вообще в какую-то другую игру играю. Какого аватара? Вроде весь нормал прошёл, под каждый куст заглядывал, каждый камешек переворачивал. Склероз может. Но не помню ничего такого проблемного. Имбой я никогда не был, чтобы вальнуть и не заметить. Где этот аватар-то прячется?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 3

Сообщение Morholt » 14 апр 2016, 11:28

Азгархан, нужна репутация у фракции Rovers. Если её достаточно, то дают квест на восстановление Shrine of Mogdrogen . Восстанавливаешь этот камень и появляется аватар Mogdrogen'а. Если с этим аватаром дерзко себя вести, то начинается бой. Аватар, пожалуй, самый сложный босс в игре. Я персонажем 85-го уровня, одетым в хороший шмот, валил этого аватара минут 15-20 на нормале. Не представляю какой нужен персонаж, чтобы убить эту тварь на ультимейте.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 14 апр 2016, 11:32

Совесть

Сообщение Азгархан » 14 апр 2016, 11:32

Вот, блиииин. А я с ним и на нормале дипломатничал, и на элите тоже. Вот ведь, что бывает с неконфликтным характером по жизни - в игре всё самое сочное можно пропустить.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Совесть » 14 апр 2016, 11:35

Morholt писал(а):Если с этим аватаром дерзко себя вести, то начинается бой.

где-то читал, что там есть 2 варианта, просто напасть на него, и вызвать на дуэль

-- Добавлено позже --

Азгархан писал(а):Вот, блиииин. А я с ним и на нормале дипломатничал, и на элите тоже. Вот ведь, что бывает с неконфликтным характером по жизни - в игре всё самое сочное можно пропустить.

лайтинг резами обмазаться незабудь
Совесть

Сообщение Азгархан » 14 апр 2016, 11:39

Лайтинг? Значит вообще не вариант. У меня по нему даже на норме капа нет. Эх, ну ладно, придётся попозжа к нему приперется.
Азгархан

Сообщение DimonamoN » 14 апр 2016, 12:11

Morholt, прикол, нужно тоже борзого включить и вызвать его на дуэль :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garfunkel » 14 апр 2016, 23:37

Азгархан, заметь еще что награда на разных уровнях разная. Вернее тип один - плечи, но статы разные. На максимальной сложности, конечно, лучше всего.
Garfunkel

• 2

Сообщение Азгархан » 15 апр 2016, 11:49

Garfunkel, я про лут уже и не задумываюсь. Сейчас 78лвл, примерно половина легендарок 50лвл, зелёный молоток (на крафт у кузнеца потратил уже ляма полтора железок) и синий доспех 23лвл. Лучше не падает. Даже призрак, что продаёт легендарки на элите меня жестко прокинул тем, что понакидал мне всё не на меня. Хотя на нормале просто одарил - в тех шмотках до сих пор и бегаю.
Азгархан

Сообщение Ganjubas Петрович » 15 апр 2016, 11:59

Азгархан, а ты кем играешь? У меня сундук шмоток синих,может что подкину? ;)

ЗЫ в стиме кинул приглос в дружбаны :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение waitwuut » 15 апр 2016, 18:20

Не могу понять, что делает скилл vindictive flame у подрывника. Объясните, в двух словах :slow:
Потихоньку краблю в PoE.
waitwuut
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Экзарх » 15 апр 2016, 18:44

waitwuut, наносит урон огнём и другими нехорошестями всем в определённом радиусе, повышает защиту и реген ХП. И ещё станит иногда.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Karnazh » 15 апр 2016, 18:56

Экзарх, защиту не повышает, но повышает общую скорость. Дамаг и прочие нехорошести срабатывают только при получении урона.
CarnalCarnivore
Karnazh

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn