Grim Dawn - общая тема
Экзарх, помилование ведьмы не даст тебе никаких непоправимых минусов. репутация с черным легионом все равно докачается, просто чуть дольше. с другой стороны в продаже у ведьмы хоть и большой выбор енчантов, но как по мне у легиона они более профитные. другими словами ничего мега важного этот выбор не привнесет. кроме осознания того, что убитую не воскресишь.
База данных предметов на англ и русском языках: http://tidbi.ru/grimdawn/list.php?list=all
Калькулятора нет, и я не знаю, будет ли. Возможно когда-нибудь.
Есть схемы рецептов.
Есть поиск по бонусам и прочим характеристикам.
Есть схемы рецептов.
Ни у кого не завалялось ничего из воплощения ульзуина?
Готов взять фсё =) Ток ружжо не надо, но для коллекции взял бы.
А если у кого экстерминусесть - так и вовсе в долгу останусь!
З.Ы. Если можно носить две одинаковые легендарки - тогда два экстерминуса пожалуйста =))
Готов взять фсё =) Ток ружжо не надо, но для коллекции взял бы.
А если у кого экстерминусесть - так и вовсе в долгу останусь!
З.Ы. Если можно носить две одинаковые легендарки - тогда два экстерминуса пожалуйста =))
Ganjubas писал(а):Азгархан, а ты кем играешь? У меня сундук шмоток синих,может что подкину?![]()
ЗЫ в стиме кинул приглос в дружбаны
По сути играю казуалом. Ну и вайпером (по этому поводу решил даже подпись себе поменять). Так что не безопасно со мной.

Я вон вчерась таки не выдержал. Попёрся к Могдрогену. Тот мне за пару-тройку минут почти половину запаса сил слил, сам же своим здоровьем и на йоту не подвинулся. Я героически помер и... пошёл дальше на Фабиуса охотится. Не по Сеньке шапка ещё.
А так шаманосолдатом-двуручником. За шмотки, конечно, спасибо. Мне больше хотелось бы своим "трудом" надыбать. Если к 85лвл таки не оденусь, ну, может, подумаю об обмене легу на легу, но для этого надо ещё этих самых лег нафармить. Так что пока ещё терпимо - терплю, а там видно будет.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Kva3imoda писал(а):База данных предметов на англ и русском языках: http://tidbi.ru/grimdawn/list.php?list=all
Есть схемы рецептов.
как только уходишь с главной страницы - переключатель языка испаряется, так задумано?
Совесть писал(а):как только уходишь с главной страницы - переключатель языка испаряется, так задумано?
Ага, это фича такая.

Т.е.
http://tidbi.ru/grimdawn/item.php?item=a00_necklace
http://tidbi.ru/grimdawn/eng/item.php?item=a00_necklace
Вставляя /eng/ в ссылку на русском, можно получить предмет на английском языке.
Азгархан, ну как пожелаешь,если что заходи,помогу
ЗЫ в стиме так и не добавишь меня?

ЗЫ в стиме так и не добавишь меня?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ребят, вопросик, квест называется "катализатор", третий квест на вступление в фракцию "орден смертного бдения) как понимаю, идти надо направо ( см скрин ), ну и собственно ссори за нашу локализацию, не знаю, как всё это будет на инглише.
Убить надо огненную бурю, но пройти туда не могу, ибо там этот зеленый эфириальный шлак, как быть? Подскажите раку
Убить надо огненную бурю, но пройти туда не могу, ибо там этот зеленый эфириальный шлак, как быть? Подскажите раку

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Кстати. Две недели не было доступа к нормальному интернету. По достоинству оценил то, что игра не требует никакого подключения и онлайна
У меня валяется ружье из сета на демолишиониста. Кто-то спрашивал. Если не разобрал.

У меня валяется ружье из сета на демолишиониста. Кто-то спрашивал. Если не разобрал.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Народ, может у кого завалялся Бримстоунский репетир (он же Brimstone Repeater)? начал качать рейнджевика и для сета не хватает этого ружья. Могу дать за него редкий компонент или на выбор - сердце, кровь, мозг