Grim Dawn - общая тема
Garfunkel, дропался, помню. Разлочил или нет выясню лишь вечером. Мозги конечно вещь сочная, а разве компоненты такого рода можно передавать?
И ещё вопрос по коопу: встречал на шмотках некоторые намёки на хилера, на танка. Тут как? Есть куда ходить группой (танк, рдд, хилеры)? Или всё это разрабы обещали на потом?
И ещё вопрос по коопу: встречал на шмотках некоторые намёки на хилера, на танка. Тут как? Есть куда ходить группой (танк, рдд, хилеры)? Или всё это разрабы обещали на потом?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Совесть, добавь плиз меня в друзья в стиме
-- Добавлено позже --
Вроде бы можно передавать, по крайней мере, видел много таких предложений в ветке торговли на офф.форуме.
По поводу вопроса - а что за намёки ты видел? Приведи, пожалуйста, пример
-- Добавлено позже --
Азгархан писал(а):Garfunkel, дропался, помню. Разлочил или нет выясню лишь вечером. Мозги конечно вещь сочная, а разве компоненты такого рода можно передавать?
И ещё вопрос по коопу: встречал на шмотках некоторые намёки на хилера, на танка
Вроде бы можно передавать, по крайней мере, видел много таких предложений в ветке торговли на офф.форуме.
По поводу вопроса - а что за намёки ты видел? Приведи, пожалуйста, пример
Ну, как бы сэт "Аптекаря", как я понял больше расчитан на отхил сопартийцев. Потом у Солдата то ли в абилке, то ли в добавленном свойстве компонента встречал такую фразу: "создаёт дополнительную угрозу". В набожности тоже не совсем понятные описания у некоторых пассивок, про воздействие на сопартийцев написано, а про самого игрока нет, например Воды Уно (вроде так называется). В ММО однозначно есть понятие агро, в D3 однозначно нет. В былые времена танковал. Видимо ностальгией меня шибануло, ну и заинтересовало меня сиё. Просто проверять на своём опыте занятие не скорое. Вот и спросить решил, может кто-чего слышал или знает.
В описании да. Согласен. А вот на практике? Да и в соло битве, когда в бригаде ты и твои петы, оно так-то и должно быть. Даже в РПГухе. А вот при игре в пати? Будучи танком я должен не только быть консервной банкой, но и держать агро. Т.е. если моб или босс решит таки побучкаться не с танком, а с кем-то ещё, то танк должен моментально это дело присечь (переагрить на себя). Вот у меня и сомнения возникли, т.к. механика простой РПГухи вроде как (по умолчанию) не предусматривает таких углублённых механик боя. Сомнения эти так же подтверждаются тем, что боссы у меня пока не контролятся. Во всяком случае боссов застанить мне пока не удавалось. Отсюда и вопрос. Как же так? Агро получается как бы в игре упоминается и контроль так же упоминается, но контроль на боссах не работает, ну и работает ли в таком случае агро? И зачем тогда эти кнотроль и агро только на треше, а не на боссе? А если не только на треше, тогда где? И на кого тут войском ходить? На одного Могдрогена? Или разрабы потенциал в фундамент засунули, а раскрывать его собирались уже в следующих аддонах?
Тенденция однако - чем больше своими пальчиками тыкаю в кнопочки, тем больше знаков вопросов ставить приходиться.
Тенденция однако - чем больше своими пальчиками тыкаю в кнопочки, тем больше знаков вопросов ставить приходиться.

Азгархан, я просто саммонером не играл. Но бегал немного с петом шамана. Так вот он агрит и боссов, но агро это не 100% конечно, иначе был бы просто чит ) Отвлекает, короче он от игрока ненадолго, потом как бы на это дело идет внутренний кулдаун. По крайней мере я так понимаю. Возможно, те кто серьезно играл пето билдами тебе подскажут лучше на этот счет. А вот по поводу того работает ли это на сопартийцев - вобще ничего не знаю. Это надо тестировать в пати с игроком, который имеет такие фишки на шмоте и скиллах.
-- Добавлено позже --
Спасибо за ружье!
-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):Garfunkel, у меня есть
Спасибо за ружье!

DimonamoN писал(а):Sonic, а я добил и доволен. Проходить на др. сложностях не тянет покамест)
Разбить три повозки с кровью и убить босса напоминающего ватрушку монашки, эт тип конец?

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, типа, а Бастион Хаоса зачистил полностью (второй данж, где нужен скелетный ключ)?
Убиваешь Ктулху-осьминога и усе, сложность Элита разблокирована, опять вперед по квестам...
Ну видимо да, ктулху-осьминог-ватрушка был повержен, элита открылась, а с ключом не ходил, ибо чуть персонажа не похоронил в первом данже, и решил не рисковать. Все таки первый забег, как то всё легко далось, стартанул за шамана, вначале рой+пет, потом переключился на тотем с молниями+петы.
Значит так быстро пролетел, чертов манчкин

DimonamoN писал(а):Scr3am3R, да уж, на хардкоре там особенно "весело")
Мне просто нравится, как игры раскрываются на хардкоре. Я вот например за каждый стат и камушек бился, иногда задерживался, чтобы шмот постучать синий, ибо знаю, одна ошибка- всё. На софте проще - сдох? ну и ладно, еще постукаю, WAAAGH. Совсем не то.
BviDpk писал(а):Scr3am3R, Не забудь назад за наградой сбегать. Насчет легкости не получается у меня. Только одним персонажем удалось нормал без вайпов пройти. А так после 30 нет-нет да и нарываешся на ваншот. Причем повторяемости почти нет. И оса и призраки могут.
34 уровень, пока живой, сегодня попробую элиту

У меня пока самым оптимальным на ХК (ветеран) по выживанию\дпс оказался друид (шаман+мистик) сейчас 56 лвл, сложность элита. Очень мощно заходит билд на молнию с двуручным стрелковым оружием(5.5к дпс). Хп пока что 6.5к. Решил сейчас фармить начало и середину первого акта элиты, т.к. герои некоторые очень жестко пробивают, а резисты просели конкретно на элите.
Invisible писал(а):У меня пока самым оптимальным на ХК (ветеран) по выживанию\дпс оказался друид (шаман+мистик) сейчас 56 лвл, сложность элита. Очень мощно заходит билд на молнию с двуручным стрелковым оружием(5.5к дпс). Хп пока что 6.5к. Решил сейчас фармить начало и середину первого акта элиты, т.к. герои некоторые очень жестко пробивают, а резисты просели конкретно на элите.
у этого билда очень плохо с контролем, его нет от слова совсем (сам таким играю)

Invisible писал(а):У меня пока самым оптимальным на ХК (ветеран) по выживанию\дпс оказался друид (шаман+мистик) сейчас 56 лвл, сложность элита. Очень мощно заходит билд на молнию с двуручным стрелковым оружием(5.5к дпс). Хп пока что 6.5к. Решил сейчас фармить начало и середину первого акта элиты, т.к. герои некоторые очень жестко пробивают, а резисты просели конкретно на элите.
Я вначале по форумам лазил, кучу инфы прочел, пришел к выводу, что под мой стиль игры шаман+оккультист самое оно, побегал, помучался, пару раз откинулся, вот сейчас все очки кидал лишь в шамана, и профит, иду легко и непринужденно

Scr3am3R писал(а): где то на 22-23 уровне дамажка от роя начала проседать даже с шмотом на кровотечение.
Потому что на рое основной урон это урон жизни (vitality) , кровотечение там побочный дополнительный
Качаю сейчас подрывник+оккультист с двуручным дистанционным оружием. Уже 35 уровень. Дпс почти 6к. Упор делаю на огонь+хаос. Это пока что самый ненапряжный кач для меня ) Умер 1 раз всего и то по собственной глупости. Убивается все с 1-2 выстрелов, АоЕ урон хороший. В сундуке еще лежат шмотки на него , но надо дождаться 55+ уровня. Короче, с качем за клинка не сравнить - небо и земля. Хотя на клинка тоже был хороший шмот с твинка.
Рейнджевик на молнию тоже в отдаленных планах, но нужна вот эта пушка
Последний раз редактировалось Garfunkel 18 апр 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel писал(а):Scr3am3R писал(а): где то на 22-23 уровне дамажка от роя начала проседать даже с шмотом на кровотечение.
Потому что на рое основной урон это урон жизни (vitality) , кровотечение там побочный дополнительный
Качаю сейчас подрывник+оккультист с двуручным дистанционным оружием. Уже 35 уровень. Дпс почти 6к. Упор делаю на огонь+хаос. Это пока что самый ненапряжный кач для меня ) Умер 1 раз всего и то по собственной глупости. Убивается все с 1-2 выстрелов, АоЕ урон хороший. В сундуке еще лежат шмотки на него , но надо дождаться 55+ уровня. Короче, с качем за клинка не сравнить - небо и земля. Хотя на клинка тоже был хороший шмот с твинка.
Спасибо за инфу, потестирую сегодня
Scr3am3R, тем более если ты оккультист там столько хороших скиллов для разгона урона жизни. Можно полностью уйти в хаос+урон жизни. Взять на Тотеме молниевом (у шамана) трансмьютер переводящий весь урон молнии в урон жизни. И еще другой взять на отхил - но при раскачанном уроне жизни он будет дамажить нехило.
Ну и про созвездия не забывать. Брать на урон жизни, естественно. Одной стихией бить не всегда бывает профитно. 2-3 стихии лучше заходят, судя по моему опыту. Поэтому к урону жизни хорошо пойдут и хаос и кровотечение (в твоем билде)
Ну и про созвездия не забывать. Брать на урон жизни, естественно. Одной стихией бить не всегда бывает профитно. 2-3 стихии лучше заходят, судя по моему опыту. Поэтому к урону жизни хорошо пойдут и хаос и кровотечение (в твоем билде)
Garfunkel писал(а):Scr3am3R, тем более если ты оккультист там столько хороших скиллов для разгона урона жизни. Можно полностью уйти в хаос+урон жизни. Взять на Тотеме молниевом (у шамана) трансмьютер переводящий весь урон молнии в урон жизни. И еще другой взять на отхил - но при раскачанном уроне жизни он будет дамажить нехило.
Все мои шаманы-оккультисты умерли, с третьей попытки играю чистым шаманом, вторую специализацию еще не брал, все очки в ветке шамана.
Scr3am3R, если ты на ХК то оккультист либо солдат - 2 ветки к шаману, которые я бы выбрал. У оккультиста офигенные скиллы для выживания - Blood of Dreeg (кровь дрига) это считай запасное зелье жизни. можно кинуть 1 очко в ворона ради его 2-ого скилла на отхил (Mend Flesh/Починка плоти). Sigil of Consumption (Знак поглощения) отлично отхиливает. А вместе с тотемом Вендиго у шамана будешь вобще бессмертным (только надо вовремя кидать).