Grim Dawn - общая тема
Совесть, да, контроля маловато, но можно будет с адреналина у мистика пару очков кинуть на кольцо льда, если придется. Какой-никакой будет контроль. Плюс сейчас у меня руна арбитр, там стун есть тоже на секунду-две) А вообще зеркало наше все... кд можно опустить до 12-15 секунд, а это иммун на 3 сек. + около 120% возврата урона. Этот билд таки не про контроль а про урон скорее всего) Я вот думаю, будет ли работать лайф стил с первобытного удара, механика еще у меня хромает...скорее всего нет, т.к. чит получится.
Invisible писал(а):Совесть, да, контроля маловато, но можно будет с адреналина у мистика пару очков кинуть на кольцо льда, если придется. Какой-никакой будет контроль.
я пробовал кольцо льда, оно ниочем
там полезен абслютный ноль, но без раскачки кольца - мизерный рейндж, а качать и кольцо, и абсолютный ноль - столько поинтов свободных нету
вот билд, если интересно
Старпакт в очень редких случаях берут из за кдр. Обычно его берут те кто играет через колд дамаг. Так как для лайтнинга лучше брать, как уже писали, стормпакт.
И кстати, в лэйт гейме очень решает -%резистов на мобах вместо +%к урону стихией у тебя.
Скоро обнова http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=37260
И кстати, в лэйт гейме очень решает -%резистов на мобах вместо +%к урону стихией у тебя.
Скоро обнова http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=37260
Совесть, играл я друидом и понял что идти в чисто молнию - это сильно резать урон. Не говоря уже о том что есть резистентные к молнии мобы. Гораздо эффективнее объединить молнию с холодом. Для этого лучше чем Небесный осколок Трозана скилла нет. При раскаченном уроне молнией и холодом (а еще лучше элементальный урон, который баффает сразу два этих навыка) эти осколки бьют не подецки сильно, кроме того морозят толпу. И вот тут Звездный пакт вне конкуренции. Играть за шамана на молнию и не взять Дьявольский ветер -Бешенная буря? Это очень не разумно. В игре мало что так же баффает урон как снижение резов у монстров. Это считай чистая прибавка в 30%+ к урону (не increased, а именно more). Вот примерно билд, как качал бы я сейчас, жаль что слишком много в ветку шамана вложил.
В набожности Корону Рована я не стал бы брать. Лучше или Буря или Вдова (вдова хорошо режет резы мобам).
В набожности Корону Рована я не стал бы брать. Лучше или Буря или Вдова (вдова хорошо режет резы мобам).
Garfunkel писал(а):В набожности Корону Рована я не стал бы брать. Лучше или Буря или Вдова (вдова хорошо режет резы мобам).
корона тоже режет резисты, а вдова говно, т.к. у бомбы большая задержка, она вообще ни в кого не попадает
вообще основная проблема - это калькулятор, ибо в нем половина инфы неправильна
винд девил буду пробовать
Совесть, посмотри, вдова режет вот так "-5% ". Корона режет вот так "13 reduced resistances" точно так же режет и вихрь у шамана, а однотипный порез сопротивлений не стакается. Поэтому взяв вдову ты получаешь 3 взаимно перемножающихся снижений (разного типа) - на viper на вдове и с вихря шамана. Что даст охренительное снижение резов. Причем очень удобно прокать вдову именно вихрем шаманским. Получится один этот вихрь снизит резы очень значительно. Двойная польза. Никто не берет вдову чисто из -за урона, она ценна именно снижением резов
Garfunkel писал(а):Совесть, посмотри, вдова режет вот так "-5% ". Корона режет вот так "13 reduced resistances" точно так же режет и вихрь у шамана, а однотипный порез сопротивлений не стакается. Поэтому взяв вдову ты получаешь 3 взаимно перемножающихся снижений (разного типа) - на viper на вдове и с вихря шамана. Что даст охренительное снижение резов. Причем очень удобно прокать вдову именно вихрем шаманским. Получится один этот вихрь снизит резы очень значительно. Двойная польза. Никто не берет вдову чисто из -за урона, она ценна именно снижением резов
про резисты понял, но бомба все-равно говно
я пробовал ее, она реально ни в кого не попадает - я либо быстрее убиваю, либо мобы быстрее пробегают
Garfunkel, я выучил рецепт на младшую версию, а Совесть выше вроде писал, что у него рецепт на Ракаякс выучен.
Совесть писал(а):Invisible писал(а):Совесть, я больше из-за отката его беру. Есть несколько задумок...
а что ты собираешься откатывать? зеркало? не сильно поможетна девоушены кдр не работает
или ты хочешь жесткий примал страйк с трехсекундным кд откатывать? тоже так себе идея
Нет, старпакт я хотел как раз под осколок Трозана и кольцо Олехры, как верно написал товарищ Garfunkel. Ну и серьезный буст к общему маг урону. Потому как сталкиваясь с резистентными к молнии мобами я реально подумывал как я буду их убивать в дальнейшем. Шаман при полной раскачке дпс молнией однозначно выдаст выше. Но у мистика холод будет хорошей подмогой + недостающий контроль от кольца.
Т.к. патч 2.4.1 не сулит ничего хорошего, а именно состав с 5-го в 6-й сезон переносится полностью(3 гребаных сапа) - приобрел сегодня в стиме данную франшизу. Зеленый полностью, хотелось бы пару советов как для начинающего в плане:
1) Билды(вариативность огромная как я вижу, хотелось бы что-то вроде петовода либо чернокнижника)
2) Мультиплеер, насколько он хорош?
1) Билды(вариативность огромная как я вижу, хотелось бы что-то вроде петовода либо чернокнижника)
Последний раз редактировалось htk_freeman 19 апр 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
htk_freeman писал(а):Итак, приобрел сегодня в стиме данную франшизу. Зеленый полностью, хотелось бы пару советов как для начинающего в плане:
Про билды много написано тут , там собственно и читал. Мой личный выбор нуба ( а играл я всего часов 10 от силы ) пал на шамана, как раз петовод+тотемы+магия, по началу качался роем, очень мощно работает по толпе мобов.
В мультик увы не играл, не с кем (
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Ну тогда ищу друзей для полного погружения в атмосферу игры, желательно с нуля, или с неким опытом, но только без паровоза 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети