Grim Dawn - общая тема
Час назад заходил для пробы в открытые игры, все работает, выдохнул 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Karnazh, о как. Надо будет после работы попробовать, чую ночка будет плотно сидеться на гд 

-
htk_freeman -
htk_freeman, петовода делают из шамана + оккультист. У них есть и петы, и скиллы поддерживающие эти умения. И вещи, сеты (в том числе легендарные) под петов.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
В базу добавлена новая фишка для ингредиентов, теперь показаны все рецепты где данный ингредиент встречается(как часть рецепта или результат рецепта).
http://tidbi.ru/grimdawn/item.php?item=compb_arcanelens
http://tidbi.ru/grimdawn/item.php?item=compb_arcanelens
Я не знаю линковали ли сюда данную ссылку или нет, но вот еще одна база предметов. На сколько она полная- не могу сказать
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir писал(а):Я не знаю линковали ли сюда данную ссылку или нет, но вот еще одна база предметов. На сколько она полная- не могу сказать
Это на данный момент самая полная база. Проблема в том, что она на английском.
Karnazh писал(а):htk_freeman, а теперь вдохни обратно. Дискуссия выше относится к созданию игр.
Выдохнул, все нормально, создаю - заходят. Создаю - кидаю инвайт - заходят.
Morholt писал(а):htk_freeman, петовода делают из шамана + оккультист. У них есть и петы, и скиллы поддерживающие эти умения. И вещи, сеты (в том числе легендарные) под петов.
Уже начал данный вариант развития, петы кусают больно

-
htk_freeman -
Совесть писал(а):Arching писал(а):Совесть, у меня нет внешнего айпи, играем без проблем и со мной хостом и со мной нехостом. Не уверен, что ты прав=)
покажи что показывает test из закладки network в настройках
таки да, пишет что у меня внешний IP oO. Но у меня его нет =)) Может быть это из-за того, что у меня DDNS на роутере?
Arching писал(а):таки да, пишет что у меня внешний IP oO. Но у меня его нет =)) Может быть это из-за того, что у меня DDNS на роутере?
многие порвайдеры их раздают бесплатно(на всяких адсл, например)
работающий дднс - это показатель того что у тебя внешний (и скорей всего динамический) айпишник, на сколько я помню за НАТом дднс не работает
Совесть писал(а):Arching писал(а):таки да, пишет что у меня внешний IP oO. Но у меня его нет =)) Может быть это из-за того, что у меня DDNS на роутере?
многие порвайдеры их раздают бесплатно(на всяких адсл, например)
работающий дднс - это показатель того что у тебя внешний (и скорей всего динамический) айпишник, на сколько я помню за НАТом дднс не работает
понятно, буду знать, спасибо =)
ни у кого не завалялся глаз надзирателя? Зеленый оффхенд, падает с эфириалов-бехолдеров. Приму в дар, обменяю на кровь-сердца и прочие ништяки)
Пересмотрел форум проекта, слишком много троллей, задам вопрос тут лучше. Мне изредка попадаются в игре предметы на +% общего урона питомцами. Есть ли в игре сеты на петовода, либо шмот бисового качества с данными статами? И если можно, скиньте выбор созвездий в набожности на петовода шаман+окультист = Заклинатель 

-
htk_freeman -