Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest

Сообщение Arching » 22 апр 2016, 12:37

htk_freeman писал(а):Пересмотрел форум проекта, слишком много троллей, задам вопрос тут лучше. Мне изредка попадаются в игре предметы на +% общего урона питомцами. Есть ли в игре сеты на петовода, либо шмот бисового качества с данными статами? И если можно, скиньте выбор созвездий в набожности на петовода шаман+окультист = Заклинатель :)

И отложи глаз наблюдателя, если выпадет)))) из него крафтится шикарный оффхенд.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 22 апр 2016, 12:40

Arching писал(а):ни у кого не завалялся глаз надзирателя? Зеленый оффхенд, падает с эфириалов-бехолдеров. Приму в дар, обменяю на кровь-сердца и прочие ништяки)

Нашел я твой глаз. Прямо после нашего вчерашнего разговора и выпал ) Заходи - отдам
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Азгархан » 24 апр 2016, 12:16

Вопрос: где и как лучше фармить легендарки? Я для себя пока подобрал следующую схему: на элите бегу до Кроули за динамитом и сундуком Фабиуса (если попадётся). А уже на абсолюте в Убежище Забытого Бога за динамитным сундуком. И уже потом к призрачному кузнецу за покупками легендарок. Просто на абсолюте немезид я могу только скипать. На элите нормально, а вот на абсолюте вообще никак. Или есть более профитный вариант добычи?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Совесть » 24 апр 2016, 12:23

Азгархан писал(а):Или есть более профитный вариант добычи?

динамиты можно крафтить у кузнеца в усадьбе
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Азгархан » 24 апр 2016, 21:15

Совесть, огромное спасибо. Чё-то я не замечал ранее этого.
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Arching » 25 апр 2016, 18:59

Азгархан писал(а):Вопрос: где и как лучше фармить легендарки? Я для себя пока подобрал следующую схему: на элите бегу до Кроули за динамитом и сундуком Фабиуса (если попадётся). А уже на абсолюте в Убежище Забытого Бога за динамитным сундуком. И уже потом к призрачному кузнецу за покупками легендарок. Просто на абсолюте немезид я могу только скипать. На элите нормально, а вот на абсолюте вообще никак. Или есть более профитный вариант добычи?

а в этом сундуке легендарки есть? ОО
Arching

Сообщение Азгархан » 25 апр 2016, 19:09

В основном легендарные реагенты: сердце, мозг, печать и ещё глаз мантикоры. Реже легендарные рецепты, и ещё реже сами легендарки. Лично мне как-то так дропается.
Arching и имей ввиду (если ты ещё не докачался до 85лвл), что на элите до 82лвл падает более-менее, а вот на 85лвл на той же элите уже как отрезало. Фарм этого сундука на абсолюте в этом смысле самый приятный, почти постоянно выдают легендарный реагент. И крайне редко ничего легендарного.
Азгархан

• 0

Сообщение Arching » 25 апр 2016, 23:46

открыл один раз на абсолюте, получил зеленый арбалет =) буду пробовать еще...
выбил тут странный арбалет silverbolt . Не могу придумать, какому классу его надо одеть. билд компендиум тоже покопал - ничего похожего. Какие идеи есть?
Единственный найденный пирсинг - у найтблейда на броске клинков. но чот странный билдец выходит, не верю в него.
Arching

Сообщение Mustanger » 28 апр 2016, 05:25

немного напрягает, когда при начале новой игры вываливаются достижения и трясется экран )
никак нельзя отключить?
Mustanger

• 1

Сообщение b1rk4rt » 28 апр 2016, 12:28

Mustanger, В Общих настройках отключи тряску экрана
b1rk4rt
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Morholt » 29 апр 2016, 05:21

Выпустили очередной патч. Добавляет инструменты для создания модов и изменяет взаимодействие набожности со скиллами у которых есть кулдаун.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 29 апр 2016, 15:40

Morholt, Добавили и новые эпик/лег. шмотки, новых боссов и еще 1 данж. Не пишут об этом в патчноутах, хотят чтоб мы сами их нашли. Хотя тут об этом говорили.
Жду мод что позволит покупать больше вкладок в сундуке :D
Epic

• 1

Сообщение Совесть » 29 апр 2016, 15:53

Epic писал(а):Morholt, Добавили и новые эпик/лег. шмотки, новых боссов и еще 1 данж. Не пишут об этом в патчноутах, хотят чтоб мы сами их нашли. Хотя тут об этом говорили.

патч вроде мегабайт 20 был, врядли там данж с мобами добавили :grumpy:
Совесть

Сообщение Экзарх » 29 апр 2016, 16:16

Epic писал(а):Жду мод что позволит покупать больше вкладок в сундуке :D

100% это будет первый созданный мод после нуд-мода :D
Патч-ноут

Кстати, по поводу вопроса Arching о pierce-damage. Если я правильно понимаю, шанс на него есть при использовании скиллов, которые используют урон с оружия типа fire strike или cadence, и шанс будем равен шансу с оружия+бонус от ловкости. Или я не прав?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 29 апр 2016, 17:13

Экзарх, скорее не шанс, а конверсия процента базового урона оружия из физики в пирс. и уже отконвершеный урон будет бафаться ловкостью и всякими пассивками
ShN1der

Сообщение Epic » 29 апр 2016, 17:44

Совесть, Ты прав, поторопился я. Апдейт со шмот/богами и данжем будет после этого.
Epic

Сообщение Karnazh » 29 апр 2016, 20:15

ShN1der писал(а):Экзарх, скорее не шанс, а конверсия процента базового урона оружия из физики в пирс. и уже отконвершеный урон будет бафаться ловкостью и всякими пассивками

Да. По сути, если нет бонусов к проникающему урону, то толку от данного значения никакого. Даже хуже от него, если есть бонусы к базовому типу урона оружия.
Конвертирует базовое значение физического урона оружия в проникающий (Piercing).
Пример: меч с 60-100 физ.урона и 50% пробивания будет наносить 30-50 физ. урона и 30-50 проникающего. Вы можете найти бонусы, которые увеличивают этот исходный процент.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =672666248
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Экзарх » 29 апр 2016, 20:33

Karnazh, но проникающий при этом игнорирует броню цели. Поэтому 30-50 проникающего может быть даже лучше, чем в 2 раза больший физ урон. По крайней мере теоретически. К тому же есть много созвездий с большим бонусом к pierce damage.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

Сообщение Epic » 29 апр 2016, 21:01

Экзарх, Физ и пирс сейчас примерно на одном уровне, так как пирс уже нерфили. Раньше был оп.
Epic

Сообщение Arching » 30 апр 2016, 11:30

Механика пирса понятна, непонятно - кому его одеть=) варианты подрывник+воин и ночной клинок с бросанием кинжалов - не нравятся=)
Arching

Сообщение Arching » 03 май 2016, 21:40

прокачал тут spellbreaker'а... какой же имбовый персонаж, по сравнению с моим стрелком=) Стрелок конечно выкашивает толпы быстрее, но этот товарищ упирается в босса - и босс умирает=)
Arching

Сообщение zz34aa » 04 май 2016, 15:32

можно ли 2мя пистолетами орудовать?
zz34aa

Сообщение Совесть » 04 май 2016, 16:48

zz34aa писал(а):можно ли 2мя пистолетами орудовать?

можно, но нужна какая-нибудь шмотка, которая дает такую возможность
Совесть

• 1

Сообщение Vesemir » 04 май 2016, 17:16

zz34aa писал(а):можно ли 2мя пистолетами орудовать?

я как раз 3го перса прокачал такого
Изображение
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение zz34aa » 04 май 2016, 19:11

Vesemir, мне еще далеко до такого шмота, я в 10й раз начал заново) пока с рунической костью бегаю
zz34aa

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn