Grim Dawn - общая тема
htk_freeman писал(а):Пересмотрел форум проекта, слишком много троллей, задам вопрос тут лучше. Мне изредка попадаются в игре предметы на +% общего урона питомцами. Есть ли в игре сеты на петовода, либо шмот бисового качества с данными статами? И если можно, скиньте выбор созвездий в набожности на петовода шаман+окультист = Заклинатель
И отложи глаз наблюдателя, если выпадет)))) из него крафтится шикарный оффхенд.
Arching писал(а):ни у кого не завалялся глаз надзирателя? Зеленый оффхенд, падает с эфириалов-бехолдеров. Приму в дар, обменяю на кровь-сердца и прочие ништяки)
Нашел я твой глаз. Прямо после нашего вчерашнего разговора и выпал ) Заходи - отдам
Вопрос: где и как лучше фармить легендарки? Я для себя пока подобрал следующую схему: на элите бегу до Кроули за динамитом и сундуком Фабиуса (если попадётся). А уже на абсолюте в Убежище Забытого Бога за динамитным сундуком. И уже потом к призрачному кузнецу за покупками легендарок. Просто на абсолюте немезид я могу только скипать. На элите нормально, а вот на абсолюте вообще никак. Или есть более профитный вариант добычи?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Совесть, огромное спасибо. Чё-то я не замечал ранее этого.
Азгархан писал(а):Вопрос: где и как лучше фармить легендарки? Я для себя пока подобрал следующую схему: на элите бегу до Кроули за динамитом и сундуком Фабиуса (если попадётся). А уже на абсолюте в Убежище Забытого Бога за динамитным сундуком. И уже потом к призрачному кузнецу за покупками легендарок. Просто на абсолюте немезид я могу только скипать. На элите нормально, а вот на абсолюте вообще никак. Или есть более профитный вариант добычи?
а в этом сундуке легендарки есть? ОО
В основном легендарные реагенты: сердце, мозг, печать и ещё глаз мантикоры. Реже легендарные рецепты, и ещё реже сами легендарки. Лично мне как-то так дропается.
Arching и имей ввиду (если ты ещё не докачался до 85лвл), что на элите до 82лвл падает более-менее, а вот на 85лвл на той же элите уже как отрезало. Фарм этого сундука на абсолюте в этом смысле самый приятный, почти постоянно выдают легендарный реагент. И крайне редко ничего легендарного.
Arching и имей ввиду (если ты ещё не докачался до 85лвл), что на элите до 82лвл падает более-менее, а вот на 85лвл на той же элите уже как отрезало. Фарм этого сундука на абсолюте в этом смысле самый приятный, почти постоянно выдают легендарный реагент. И крайне редко ничего легендарного.
открыл один раз на абсолюте, получил зеленый арбалет =) буду пробовать еще...
выбил тут странный арбалет silverbolt . Не могу придумать, какому классу его надо одеть. билд компендиум тоже покопал - ничего похожего. Какие идеи есть?
Единственный найденный пирсинг - у найтблейда на броске клинков. но чот странный билдец выходит, не верю в него.
выбил тут странный арбалет silverbolt . Не могу придумать, какому классу его надо одеть. билд компендиум тоже покопал - ничего похожего. Какие идеи есть?
Единственный найденный пирсинг - у найтблейда на броске клинков. но чот странный билдец выходит, не верю в него.
Выпустили очередной патч. Добавляет инструменты для создания модов и изменяет взаимодействие набожности со скиллами у которых есть кулдаун.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, Добавили и новые эпик/лег. шмотки, новых боссов и еще 1 данж. Не пишут об этом в патчноутах, хотят чтоб мы сами их нашли. Хотя тут об этом говорили.
Жду мод что позволит покупать больше вкладок в сундуке
Жду мод что позволит покупать больше вкладок в сундуке

Epic писал(а):Morholt, Добавили и новые эпик/лег. шмотки, новых боссов и еще 1 данж. Не пишут об этом в патчноутах, хотят чтоб мы сами их нашли. Хотя тут об этом говорили.
патч вроде мегабайт 20 был, врядли там данж с мобами добавили

Epic писал(а):Жду мод что позволит покупать больше вкладок в сундуке
100% это будет первый созданный мод

Патч-ноут
Кстати, по поводу вопроса Arching о pierce-damage. Если я правильно понимаю, шанс на него есть при использовании скиллов, которые используют урон с оружия типа fire strike или cadence, и шанс будем равен шансу с оружия+бонус от ловкости. Или я не прав?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
ShN1der писал(а):Экзарх, скорее не шанс, а конверсия процента базового урона оружия из физики в пирс. и уже отконвершеный урон будет бафаться ловкостью и всякими пассивками
Да. По сути, если нет бонусов к проникающему урону, то толку от данного значения никакого. Даже хуже от него, если есть бонусы к базовому типу урона оружия.
Конвертирует базовое значение физического урона оружия в проникающий (Piercing).
Пример: меч с 60-100 физ.урона и 50% пробивания будет наносить 30-50 физ. урона и 30-50 проникающего. Вы можете найти бонусы, которые увеличивают этот исходный процент.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =672666248
CarnalCarnivore
Karnazh, но проникающий при этом игнорирует броню цели. Поэтому 30-50 проникающего может быть даже лучше, чем в 2 раза больший физ урон. По крайней мере теоретически. К тому же есть много созвездий с большим бонусом к pierce damage.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!