Grim Dawn - общая тема
Вопрос такой: если я поставлю "наклон весов" из созвездия Весы Улькамы на умение "сверхзащита", то "наклон весов" будет работать только когда работает "сверхзащита"? Или будет всегда активен?
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Grandma_Yozhka писал(а):Вопрос такой: если я поставлю "наклон весов" из созвездия Весы Улькамы на умение "сверхзащита", то "наклон весов" будет работать только когда работает "сверхзащита"? Или будет всегда активен?
Ты получаешь отхил только с урона наносимого самим умением набожности. То есть - срабатывает этот "наклон весов", наносит дамаг типа "урон жизни" (vitality) и вот с этого дамага часть переводится тебе в жизнь. Не весь твой дамаг, а только дамаг самого этого скилла влияет на цифру отхила. Естественно, работает только когда активно умение.
Garfunkel, а если поставить на поддерживаемое умение? Будет всегда активно? Или если поставить на атакующее умение? Вообще не будет активироваться? Я всё-таки думаю, что логичнее если оно постоянно активно иначе полезность у него нулевая (сам никогда не брал весы поэтому это только догадки если что).
Меня кстати в том же разрезе колесница смерти интересует - будет ли она работать допустим с field commander?
Меня кстати в том же разрезе колесница смерти интересует - будет ли она работать допустим с field commander?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх писал(а):а если поставить на поддерживаемое умение?
то будет действовать пока активен скилл
Экзарх писал(а):Или если поставить на атакующее умение? Вообще не будет активироваться?
весы нельзя повесить на атакующий скилл
-- Добавлено позже --
Экзарх писал(а):Меня кстати в том же разрезе колесница смерти интересует - будет ли она работать допустим с field commander?
ну так ты нажми на девоушен и посмотри на какие скиллы его можно повесить
Garfunkel, Получается что моему солдату, заточенному под физик дамаг, от этого скила толку чуть больше чем 0. Тогда буду менять весы на что-нибудь другое.
-
Grandma_Yozhka -
Решил слепить петовода. Вопрос следующий. Работают ли бонусы на урон на петов (физика и проникающий на шипастого например),или на них работают бонусы только для питомцев? Такой же вопрос по сопротивлениям, скорости атаки и т.д.
-
Grandma_Yozhka -
zz34aa, локации с таким названием нет. Если тебя интересуют локации покрытые эфиром то это Conflagration (Пожарище) Immolation (Жертвенник), Stonerend Quarry (на север от Кровавой Рощи).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Компиляция модов. Разного рода "рождественские" моды, пара новых мастери, легендарки с аффиксами, режим выживания, большой сундук, 100-й уровень и так далее.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Там про аддон пока ничего не слышно?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Ищу вот такую палку. В обмен могу предложить плечи или пояс. Появилась еще вот такая куртка и тотем.
Последний раз редактировалось Grandma_Yozhka 01 июн 2016, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Grandma_Yozhka -
[Список] Билды Крестоносца
Гугл-переводчик конечно не посвятил меня в подробности, но то что что-то до или после 27.06 свершиться, это зззззззамечательно. 

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Собираю петовода, а с дропом ну просто беда
Кто может крафтить шапку на петовода - отзовитесь!!! Все составляющие имеются у меня.
Так же очень надо Черную плеть и Тёмный Гримуар Ог'Напеша (обычную или мощную).
Может еще что из шмота завалялось ненужного на "директора зоопарка".
Могу предложить:
Ядовитый кнут
Костяные кальсоны
Фолиант имен
Тщеславие Алданара
Противник
Плащ из шкуры демона
Эспалеры божественной стали
Не будьте равнодушны!!!
Собираю петовода, а с дропом ну просто беда

Кто может крафтить шапку на петовода - отзовитесь!!! Все составляющие имеются у меня.
Так же очень надо Черную плеть и Тёмный Гримуар Ог'Напеша (обычную или мощную).
Может еще что из шмота завалялось ненужного на "директора зоопарка".
Могу предложить:
Ядовитый кнут
Костяные кальсоны
Фолиант имен
Тщеславие Алданара
Противник
Плащ из шкуры демона
Эспалеры божественной стали
Не будьте равнодушны!!!

-
Grandma_Yozhka -