Grim Dawn - общая тема
BviDpk, Я в стиме купил. Но особо побегать еще не получилось. На плати за сотку нашел. А какие проблемы в стиме купить?
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):Совесть, Народ пишет что можно качатся с нуля. Првые 10 волн обычной атакой вроде можно валить.Потом дают опыт и 5 уровень получаешь.За 10 волн я так понял.
именно так, но не стоит забывать что у нулевого персонажа нет банок

на 10й волне спавнится босс, а его первым левелом без скиллов, банок (закончились) и жратвы (не помню как назыввается, которая отхил дает, но тоже закончилась) хрен убьешь

повторюсь, не хватает девоушенов, но если их там как-либо можно получить, то вполне норм
-- Добавлено позже --
девоушены дают, все норм

BviDpk писал(а):Сегодня вечером тоже взял и поиграл.Нулевым персом. Первое о чем нада позаботится - купить другим персонажем аптечек и положить в сундук. Тогда играть легко.
И до какой волны дошел? Там ведь 3 сложности по 100 волн каждая - Aspirant, Challenger и Gladiator. По отзывам на Гладиаторе вобще ад

как я понял, награду дают в любом случае, даже если пару волн только убил? знающие люди, объясните.
зы: Просто как закрою поход в д3, хочу в ГД о5 залезть
зы: Просто как закрою поход в д3, хочу в ГД о5 залезть

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
BviDpk писал(а):Garfunkel, Только что сам посмотрел видео 1-150 волну за витчблейда 79 уровня сложность претендент(aspirant).
Сложность автоматом не меняется, но она открывается после 100=ой волны. Ее можно выбрать в меню (как сложность обычной игры). Изначально, конечно только 1-ая сложность доступна - Aspirant (претендент)
Garfunkel, Разумеется.
Хотфиксом чуть убрали халяву с очками дэвоушена. Теперь за 3 подати только очко можно взять. Но и это не плохо.Прокачка теперь комбинированная.Начал с сюжетки добежал до 10 уровня - первый телепорт. Первых 2 обелиска взял. Переключился на горнило. 2 очка там взял. Качаться лучше на сюжетке все же. Но разнообразие горнило вносит.
Хотфиксом чуть убрали халяву с очками дэвоушена. Теперь за 3 подати только очко можно взять. Но и это не плохо.Прокачка теперь комбинированная.Начал с сюжетки добежал до 10 уровня - первый телепорт. Первых 2 обелиска взял. Переключился на горнило. 2 очка там взял. Качаться лучше на сюжетке все же. Но разнообразие горнило вносит.