Grim Dawn - общая тема
Grim Misadventure #101: The Loot Hunt Continues
Ближе к октябрю патч с новыми легендарными сетами.
In total, v1.0.0.6 will bring you 28 all new Legendary items, and over 90 revised Epic Items
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=46250
In total, v1.0.0.6 will bring you 28 all new Legendary items, and over 90 revised Epic Items
http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=46250
Я в GD еще зеленый, но вот к такому билду буду стремится... на 2 пухи)... Вчера закрыл ветерана так и не поняв от чего умер босс и куда пропал Ульгрим 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
htk_freeman писал(а):Я в GD еще зеленый, но вот к такому билду буду стремится... на 2 пухи)... Вчера закрыл ветерана так и не поняв от чего умер босс и куда пропал Ульгрим
Билдец конечно зачетный. Но там надо особые легендарки, а их еще фармить надо.
За три дня наиграл 36 часов, вот это вштырило
Видимо последний сезон диабло сказался, после него GD прям какой-то глоток новизны.

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R, я последний сезон пробежал по вп до 65. потом обратил внимание, что до сих пор сижу в 5 главе похода с невыполненным комплектным подземельем. зафейлил пару раз этот продукт жизнедеятельности странноватого геймдизайнера и решил что в д3 вернусь как только эти сет данжены выпилят из обязательной программы 

Захотелось качнуть танка под хардкор с щитом ( до этого играл только петоводом ), цель паровозы мобов и выживание в мясе, лучше делать чистого солдафона, или например, идти попутно на шамана?
Scr3am3R, у чистого солдафона для твоих целей будет проседать и выживаемость и дамаг в толпе мобов. а вот если смешаешь с шаманом, жить станет легче за счет тотема на отхил. с другой стороны если смешаешь с диверсантом (или как там он называется, я забыл уже
который инженер) будет все на много лучше в плане дамага. у диверсанта хорошо зайдет сам файр страйк на левую кнопку с пассивкой на лайтнинг дамаг, аура на реген хп и ответку огненную когда тебя бьют. ну и если будут лишние поинты, можно попробовать шипы раскидывать под пачку, если правильно помню они очень часто тикают дамагом и будут тебе прокать все что прокается. а на оружии и других вещах в таком билде имеет смысл собирать проковые свойства типа цепных молний и подобного.
оккультист если подумать, тоже в такой билд может хорошо зайти. о так же даст уйму отхила и немного дамаги.
в целом получается шомен даст тебе больше всего толщины, но зато в плане дамага ты заскучаешь играть еще к концу первой сложности. оккультист будет балансом между выживаемостью и дамагом, при чем дамаг будет в основном виталити, хаос и яд. а инженер даст тебе больше всего дамага и дамаг этот будет элементальным.

оккультист если подумать, тоже в такой билд может хорошо зайти. о так же даст уйму отхила и немного дамаги.
в целом получается шомен даст тебе больше всего толщины, но зато в плане дамага ты заскучаешь играть еще к концу первой сложности. оккультист будет балансом между выживаемостью и дамагом, при чем дамаг будет в основном виталити, хаос и яд. а инженер даст тебе больше всего дамага и дамаг этот будет элементальным.
PeregaRrr писал(а)::funny: а я сразу с ХК начал играть. с 4ого трая прошёл Нормал, но на элите всё таки умер. Сейчас очередная попытка.
Да я сам только на хк играю, но в основном инфа доступная лежит под софт билды-стеклопушки с разгоном дамажки. Про щитовика вообще почти ничего нет.
Решил поделиться радостью. Для некоторых это дело привычное, для меня - своего рода достижение
Проходил первый раз с нуля. Одет исключительно в том, что упало или скрафтил.

Проходил первый раз с нуля. Одет исключительно в том, что упало или скрафтил.
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Как можно вначале за солдафона собирать паровозы? За шамана всё просто, там рой творит чудеса, можно такие парики собирать. Круговой удар конечно тащит, но как только начинают появляться духи и прочий шлак, он вообще не тащит. Может есть какая-нибудь интересная шмотка, или собрать возврат урона?
Интересуют прям реально огромные парики или быстрые уничтожения пачки мобов. На ритме долговато по моим личным оценкам.
Интересуют прям реально огромные парики или быстрые уничтожения пачки мобов. На ритме долговато по моим личным оценкам.