Grim Dawn - общая тема

Action-RPG от создателей Titan Quest
  • 1

Сообщение Garfunkel » 03 окт 2016, 09:13

PeregaRrr писал(а):так значит фиолетовые самые крутые? Или даже зелёные бывают огонь?

Зеленые шмотки бывают очень даже огонь ) Особенно те, что падают с немезис-боссов.

PeregaRrr писал(а):играю на Элите. Нашёл алтарь ещё до Арковии, но нету камня "Мстительный дух". Его и скрафтить нельзя и не выпадал ни разу за 100 часов игры. Где он вообще берётся?

Если имеешь в виду синюю такую баночку это не камень, а компонент и ее части выпадают из монстров (но довольно редко), и еще ее можно скрафтить (рецепт у фракции Rovers ). Не помню как эту фракцию на русский перевели. Скитальцы, бродяги, кочевники? На английской версии играю. Вобщем вторая в игре фракция после перекрестка дьявола.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение PeregaRrr » 03 окт 2016, 13:54

:funny: спасибо нашёл и скрафтил
PeregaRrr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение htk_freeman » 03 окт 2016, 14:51

PeregaRrr, какой уровень в игре? Го в паре нагибать вечерком? :funny:

Закончил задание на восстановление алтаря. Задание у народа Ровари. Выдает Амкала когда уровень репутации "заслуженный" - появилась Аватара Бога Могдрогена, прочитал подсказку по которой с ним можно вступить в бой. В итоге босс 96 уровня, призывает пачки мобов(быков)... кароче на своем 71 уровне я умер с двух ударов... вопрос в том, а стоит ли его колупать или с него 100% дроп именных вещей есть?(как например с ступенях мучений коса падает).
А то нигде ничего не нашел по этому поводу :upset:

И вообще помогите бастион осилить :D урона у меня валом(28к, элита в пух и прах разлетается), а стойкости чет не всегда хватает... еще не полутал пистолеты с лайфстилом :(
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
htk_freeman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 03 окт 2016, 15:01

На 2-ой сложности с Аватара Могдрогена падают такие плечи, а на 3-ей сложности уже такие. Убить его крайне тяжело, да и 99% билдов этого не могут. Короче, не заморачивайся :)
Garfunkel

Сообщение htk_freeman » 03 окт 2016, 17:21

Garfunkel, там мобы разрывали меня быстрее чем добежит бос. Бос легко кайтится, а быки чардж делают, в этом то и проблема, пиромантом кайтить можно по всей карте любого боса/моба нанося неплохой урон :)

В игре с текстурами много багов, половину бастиона можно расщепить не открывая дверей из кристалов, угрозу предоставляют нежданчики которые спавнятся из под земли и мобы/босы
Да и у моего чара есть еще проблемы с кислотным резистом, 18% на элитной сложности, попаболь вообщем :D Особенно бомбило когда шел за за квестом - Скрытый Путь/Hidden Path
htk_freeman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garfunkel » 03 окт 2016, 17:33

htk_freeman, да там у этого босса после того как ему определенный % здоровья снесешь включается аццкий реген ХП ) и чтобы его передамажить надо огромный ДПС иметь и постоянно бить. Чуть покайтил - он отхилился.
Garfunkel

Сообщение PeregaRrr » 03 окт 2016, 19:55

:) я только 61 уровня. Играю по паре часиков в день. Вообще хочу в соло пройти в первый раз игру.
О каком д3 может быть речь, если есть такая сказка как ГД? :thumbup:
PeregaRrr

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2016, 20:06

PeregaRrr, d3 тоже хороша, но по полчасика в день)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение PeregaRrr » 03 окт 2016, 21:02

DimonamoN писал(а):PeregaRrr, d3 тоже хороша, но по полчасика в день)

:) Д3 даже запускать нету желания давно
PeregaRrr

• 1

Сообщение Goldberg » 03 окт 2016, 21:10

д3 даже сезон не сделал, надоело
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение htk_freeman » 04 окт 2016, 10:30

Хах! После серьезной подготовки, а именно крафта банок, таки удалось пройти в соло бастион хаоса на элитной сложности, а также убил последнего боса по сюжетной линии, тем самым открыв сложность абсолют 8-)

У кого есть ружья/пистолеты/арбалеты ит.лвл.65+ приму в подарок либо обменяюсь на равный по уровню шмот... после работы закину список имеющейся экипировки. Очень нужен Deviltongue :)
htk_freeman

• 1

Сообщение PeregaRrr » 04 окт 2016, 15:03

:( я согрешил и не знаю как с этим жить....
Я умер на ХК на 64 уровне и чёрт дёрнул воскресить персонажа.... Я понимаю - это огого какой проступок, но этому чару было 50+ часов..... Но даже не сам факт воскрешения меня пугает...смогу ли я остановиться и не воскрешать мёртвых чаров ещё и ещё?!?!?! Тогда какой в этом ХК?
Обещаю - больше не буду воскрешать персов!! Это моя ошибка и проступок. НАдеюсь вы меня поймёте и простите. :(
PeregaRrr

• -1

Сообщение Совесть » 04 окт 2016, 15:19

да поразит тебя половое бессилие :x
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение PeregaRrr » 04 окт 2016, 15:25

Совесть писал(а):да поразит тебя половое бессилие

:( да сам знаю, что не красиво..это как-то спонтанно вышло на эмоциях после рипа....
PeregaRrr

Сообщение Grandma_Yozhka » 04 окт 2016, 16:27

PeregaRrr,А как его воскресить можно?
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение PeregaRrr » 04 окт 2016, 16:51

Grandma_Yozhka, :dead: ты точно хочешь это знать???!!??! Пути назад не будет.
PeregaRrr

Сообщение Экзарх » 04 окт 2016, 17:19

Grandma_Yozhka,
Бэкапы делать :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

• 2

Сообщение Garfunkel » 04 окт 2016, 18:01

PeregaRrr писал(а):я согрешил и не знаю как с этим жить....

да играй на софте и не парься. Это же просто игра, она должна удовольствие приносить , а не муки совести. А считерив разок, ты сам губишь весь фан от игры, поверь.
Garfunkel

Сообщение PeregaRrr » 04 окт 2016, 18:10

Garfunkel писал(а):
PeregaRrr писал(а):я согрешил и не знаю как с этим жить....

да играй на софте и не парься. Это же просто игра, она должна удовольствие приносить , а не муки совести. А считерив разок, ты сам губишь весь фан от игры, поверь.

ТАк мне по кайфу на ХК играть в игры такого плана в том и соль. Мне нравиться собирать билд, отличный от стеклопушки, где нужно совмещать ДПС и толщину....
:( Я оступился лишь один раз
PeregaRrr

Сообщение PeregaRrr » 04 окт 2016, 23:02

:bored: ещё не нравится такой аспектик - выбил пушку на ветеране со Скрытого пути на 40 лвл. Я уже 65, а лучше того топора ничего не выбивал..как так то?
PeregaRrr

Сообщение Garfunkel » 05 окт 2016, 00:03

PeregaRrr писал(а)::bored: ещё не нравится такой аспектик - выбил пушку на ветеране со Скрытого пути на 40 лвл. Я уже 65, а лучше того топора ничего не выбивал..как так то?

Ну ты расскажи подробнее. Какой у тебя билд, какие статы хочешь от пушки. Какой тип (-ы) урона собираешь? Какой скилл основной ударный? Сделай скриншот этого топорика.
Garfunkel

Сообщение PeregaRrr » 05 окт 2016, 00:21

Garfunkel писал(а):Ну ты расскажи подробнее. Какой у тебя билд, какие статы хочешь от пушки. Какой тип (-ы) урона собираешь? Какой скилл основной ударный? Сделай скриншот этого топорика.

Бегаю воином. Урон физический. Плюс на топоре оч важный параметр - лайфстил. Без него мне вообще не выжить.
Вот собственно и топорик.
Изображение
Не совсем понятно сравнение пушек, которая одета и которую хочешь одеть. Корректно ли игра это отображает?

-- Добавлено позже --

https://grimcalc.com/build/L2sSO8c

:funny: по такому билду стараюсь играть. С каким оружием лучше бегать?
PeregaRrr

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 окт 2016, 00:36

PeregaRrr писал(а):Не совсем понятно сравнение пушек, которая одета и которую хочешь одеть. Корректно ли игра это отображает?

Для физического урона - более менее корректно. Но надо зажать CTRL чтобы компоненты отключить при сравнении. А для стихийного урона (билды на стихии) надо уже по-другому сравнивать эффективность оружия. А по поводу пушки - так у тебя пушка весьма достойная. Если дойдешь до Кровавой рощи (рифт) там есть секретный проход к торговцу (он на островке). У него если повезет можно купить топорик офигенный. Что хорошо, что рифт рядом, можно несколько раз заходить в игру пытаясь сроллить хороший топорик.

https://www.youtube.com/watch?v=dAkCEb8YSx8

вот пример, хорошего ролла на этом топорике

http://prnt.sc/bq93bl
Последний раз редактировалось Garfunkel 05 окт 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel

Сообщение PeregaRrr » 05 окт 2016, 00:40

Garfunkel писал(а): А по поводу пушки - так у тебя пушка весьма достойная.

:D так что с пушкой 40ого лвла можно бегать до конца игры и не просидать по урону?
PeregaRrr

• 2

Сообщение Garfunkel » 05 окт 2016, 00:44

PeregaRrr, ну ты не оптимизировал еще свой гир. Компонент всунул не оптимальный (надо Кровь олерона. Рецепт продается у Черного легиона по-моему). Посмотри скриншот топорика добавил выше. А по поводу пушки - тебе еще до 85 уровня бегать не мало. Найдешь что-то получше. А лайф стил можно взять : 1) с набожности (есть созвездия, которые его дают) 2) с предметов, есть кольца с 6-7% лайфстилом, даже штаны с лайфстилом есть. И дальше у боссов будут повышенные резисты к похищению здоровья. Все равно придется искать дополнительные средства выживания (например, реген здоровья).
Последний раз редактировалось Garfunkel 05 окт 2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel

Пред.След.

Вернуться в Grim Dawn