Grim Dawn - общая тема
Garfunkel писал(а):PeregaRrr, ну ты не оптимизировал еще свой гир. Компонент всунул не оптимальный (надо Кровь олерона. Рецепт продается у Черного легиона по-моему). Посмотри скриншот топорика добавил выше. А по поводу пушки - тебе еще до 85 уровня бегать не мало. Найдешь что-то получше.
Да топорик огонь. Завтра побегаю к этому торгновцу. Я его на миникарте спалил, но так и не понял как к нему пробраться.
Спасибо за помошь.

PeregaRrr, Я просто для общего развития. ГД я на ХК прошел. Задачу, так сказать, выполнил. Надоела игрушка немного. Сейчас в ПОЕ ворвался. Буду пока там время убивать 

-

Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Garfunkel, Именно так
Одет только в то, что упало или скрафтил при прохождении (первый перс на ХК), шмотками не менялся, в дар не принимал. Только немезиду некромантов не убивал, т.к. их выбирал. И на абсолюте не ходил в разлом и сокрытый путь не закрывал. На предыдущих сложностях пройдено абсолютно все, включая королеву. Прошел все 3 сложности ядовитым оккультист+мистик. Я тут скрин выкидывал, делился радостью 
Горнило прошел полностью первую сложность. На последней волне думал что похороню перса.
Одет только в то, что упало или скрафтил при прохождении (первый перс на ХК), шмотками не менялся, в дар не принимал. Только немезиду некромантов не убивал, т.к. их выбирал. И на абсолюте не ходил в разлом и сокрытый путь не закрывал. На предыдущих сложностях пройдено абсолютно все, включая королеву. Прошел все 3 сложности ядовитым оккультист+мистик. Я тут скрин выкидывал, делился радостью 
Горнило прошел полностью первую сложность. На последней волне думал что похороню перса.
-

Grandma_Yozhka -
PeregaRrr писал(а)::funny: Патч вышел, господа. ? новых сетов ждут нас!
А изменения старых будут касаться уже имеющихся вещей? Или это только на вновь выбитые?
Все изменения предметов ретроактивны (работают и на уже выбитые предметы)
-- Добавлено позже --
PeregaRrr писал(а)::funny: ребят, я вам совсем надоел. Но сегодня походу я сменю пушку. Вот есть 2 варианта. Какой лучше? Очевидно, что одна даёт больше ДПС, но смотрите какой у неё маленький минимальный ДПС? или это нормальное явление?
Не совсем понял тебя. Но если ты о "неумолимом косторубе" то это треш. Сдавай вендору ) Лишние статы для тебя - %молнии, %дух, да и %кровотечении не сильно важно. %скорость атаки просто смехотворно мала.
Garfunkel писал(а):Не совсем понял тебя.
ну смотри, на одной пушке разброс урона намного больше - 11 - 226. Или этот разброс ерунда?

Последний раз редактировалось PeregaRrr 05 окт 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
PeregaRrr писал(а)::( как вообще убить СТРАЖА - босса скрытого пути? Дошёл до него на Элите. С ДПсом Ритма 8к оставил ему 1/10 хп и всё..жизни вообще перестали проседать.. Поднял урон до 12к с ритма. Теперь вообще почти не пробиваю его..
что за дела?
Страж время от времени ставит зеленый кристалл дающий ему ауру регена и вобще бяка это ) Уходи в сторону сразу же как он ставит кристалл, выводи его из-под зеленой ауры.
Garfunkel, ТАк и делал. Помимо регена, эта зелень ещё не хило так дамажит. Пришлось выходить Альт + Ф4. Понимаю нечестно, но таковы правила этой игры. Меня он тоже не сильно пробивал, но я его порешить не мог. Уверен на 100% что 5 секунд я бы легко простоял, существуй в игре правила дисконекта, как в д3. На счёт 10 секунд не уверен, но если убежать от его зелёных кристалов, то мб и 10 бы продержался.
Финального босса убил на Элите. Вообщем было относительно просто и всё под контролем. Завтра начну тестить Абсолют. Он в разы сложнее?
Финального босса убил на Элите. Вообщем было относительно просто и всё под контролем. Завтра начну тестить Абсолют. Он в разы сложнее?

Абсолют веселый, пришлось под него билд делать с лайфстилом, в Арконианских убил первого немезида, убивал уже под банкой на резисты к холоду
Но немезиды потом, сначала сюжетку добью.
Кстати, сколько очков девоушена максимально можно иметь 50 или 58?
Но немезиды потом, сначала сюжетку добью.Кстати, сколько очков девоушена максимально можно иметь 50 или 58?
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-

htk_freeman -
сегодня побегал в горниле, гладиатор, до 50 волны дошёл, и чот неохото дальше, иногда пробивают нормально, играю ведьмаком, в сете морковкина
я вообще не знаю как люди фармят индигриенты для зелий и прочего, хотел покрафтить зелий, нужны прах и эктоплазма, за 1,5 часа фарма, пара штук плазмы упала и все
видел скрин в вк, у чела тысячи зелий 
я вообще не знаю как люди фармят индигриенты для зелий и прочего, хотел покрафтить зелий, нужны прах и эктоплазма, за 1,5 часа фарма, пара штук плазмы упала и все
видел скрин в вк, у чела тысячи зелий