Grim Dawn - общая тема
Garfunkel писал(а):PeregaRrr, ну ты не оптимизировал еще свой гир. Компонент всунул не оптимальный (надо Кровь олерона. Рецепт продается у Черного легиона по-моему). Посмотри скриншот топорика добавил выше. А по поводу пушки - тебе еще до 85 уровня бегать не мало. Найдешь что-то получше.
Да топорик огонь. Завтра побегаю к этому торгновцу. Я его на миникарте спалил, но так и не понял как к нему пробраться.
Спасибо за помошь.

PeregaRrr, Я просто для общего развития. ГД я на ХК прошел. Задачу, так сказать, выполнил. Надоела игрушка немного. Сейчас в ПОЕ ворвался. Буду пока там время убивать 

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Garfunkel, Именно так
Одет только в то, что упало или скрафтил при прохождении (первый перс на ХК), шмотками не менялся, в дар не принимал. Только немезиду некромантов не убивал, т.к. их выбирал. И на абсолюте не ходил в разлом и сокрытый путь не закрывал. На предыдущих сложностях пройдено абсолютно все, включая королеву. Прошел все 3 сложности ядовитым оккультист+мистик. Я тут скрин выкидывал, делился радостью 
Горнило прошел полностью первую сложность. На последней волне думал что похороню перса.

Горнило прошел полностью первую сложность. На последней волне думал что похороню перса.
-
Grandma_Yozhka -
PeregaRrr писал(а)::funny: Патч вышел, господа. ? новых сетов ждут нас!
А изменения старых будут касаться уже имеющихся вещей? Или это только на вновь выбитые?
Все изменения предметов ретроактивны (работают и на уже выбитые предметы)
-- Добавлено позже --
PeregaRrr писал(а)::funny: ребят, я вам совсем надоел. Но сегодня походу я сменю пушку. Вот есть 2 варианта. Какой лучше? Очевидно, что одна даёт больше ДПС, но смотрите какой у неё маленький минимальный ДПС? или это нормальное явление?
Не совсем понял тебя. Но если ты о "неумолимом косторубе" то это треш. Сдавай вендору ) Лишние статы для тебя - %молнии, %дух, да и %кровотечении не сильно важно. %скорость атаки просто смехотворно мала.
Garfunkel писал(а):Не совсем понял тебя.
ну смотри, на одной пушке разброс урона намного больше - 11 - 226. Или этот разброс ерунда?

Последний раз редактировалось PeregaRrr 05 окт 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
PeregaRrr писал(а)::( как вообще убить СТРАЖА - босса скрытого пути? Дошёл до него на Элите. С ДПсом Ритма 8к оставил ему 1/10 хп и всё..жизни вообще перестали проседать.. Поднял урон до 12к с ритма. Теперь вообще почти не пробиваю его..
что за дела?
Страж время от времени ставит зеленый кристалл дающий ему ауру регена и вобще бяка это ) Уходи в сторону сразу же как он ставит кристалл, выводи его из-под зеленой ауры.
Garfunkel, ТАк и делал. Помимо регена, эта зелень ещё не хило так дамажит. Пришлось выходить Альт + Ф4. Понимаю нечестно, но таковы правила этой игры. Меня он тоже не сильно пробивал, но я его порешить не мог. Уверен на 100% что 5 секунд я бы легко простоял, существуй в игре правила дисконекта, как в д3. На счёт 10 секунд не уверен, но если убежать от его зелёных кристалов, то мб и 10 бы продержался.
Финального босса убил на Элите. Вообщем было относительно просто и всё под контролем. Завтра начну тестить Абсолют. Он в разы сложнее?
Финального босса убил на Элите. Вообщем было относительно просто и всё под контролем. Завтра начну тестить Абсолют. Он в разы сложнее?

Абсолют веселый, пришлось под него билд делать с лайфстилом, в Арконианских убил первого немезида, убивал уже под банкой на резисты к холоду
Но немезиды потом, сначала сюжетку добью.
Кстати, сколько очков девоушена максимально можно иметь 50 или 58?

Кстати, сколько очков девоушена максимально можно иметь 50 или 58?
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
сегодня побегал в горниле, гладиатор, до 50 волны дошёл, и чот неохото дальше, иногда пробивают нормально, играю ведьмаком, в сете морковкина
я вообще не знаю как люди фармят индигриенты для зелий и прочего, хотел покрафтить зелий, нужны прах и эктоплазма, за 1,5 часа фарма, пара штук плазмы упала и все
видел скрин в вк, у чела тысячи зелий