Build 28: Devotion and Act 4 Part 1 Update.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ivalar, примерно в начале следующего года.
Будет ещё один билд с контентом и потом полировка игры.
Будет ещё один билд с контентом и потом полировка игры.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt писал(а):Источник.
Оооо, с пруфом, омномном! Благодарствую, в FAQе на офсайте такого нет.
Несколько удручает то обстоятельство, что желающие поиграть в GD уже купили бету (а кто-то и наиграться успел), а после релиза количество покупок радикально не вырастет, КМК. Она заслуживает больше внимания, чем в итоге получит, если только разрабы не оставили в заначке энную сумму на рекламу (в духе PoE). А GD ещё на b27 был лучше, чем Торч2 в релизном состоянии - по всем параметрам
А дальше будет дополнение https://www.kickstarter.com/projects/crateentertainment/grim-dawn/posts/1425920
в хотфиксе появилась возможность сразиться с аватарой Мордрогена(или как-то так), среднее время боя по видео- около 7 минут и полчаса на хардкоре-ветеране один из завсягдатаев форума пилил в награду получаете гарантированный дроп легендарных плеч на 75 лвл, отпишитесь если кто пробовать будет, сам пока еще не рисковал)
C 1700 OA и больше бегали при 40 лвл=) Я не говорю что не хватает для прохождения трэша и актовых боссов. Шмот,таланты и девоушн дают больше. На моем блейдмастере сейчас ~3200 ОА, что для милишника нормально, для кастера 2.3k плюс вполне реально. Хотя согласен что босс не для каждого билда, что тоже нормально. В том же ПоЕ далеко не каждый второй билд в состоянии убивать атзири или, тем более, убер атзири. Какой то билд шустро чистит трэш и героев, другой одним взглядом убивает боссов.
Во втором видео босса убивает милишник. За 14 минут. Хардкор, ветеран. У него дпс под баффами 18к, 1700 offensive ability, 10к жизней. Собран он хорошо. Но если с сохранениями не химичить, то вещи такие скрафтить сложно и долго.
У этого босса две беды. Высокие резисты и дикий реген. Kamil “Zantai” Marczewski предупреждал, что убить эту тварь будет "почти невозможно"
У этого босса две беды. Высокие резисты и дикий реген. Kamil “Zantai” Marczewski предупреждал, что убить эту тварь будет "почти невозможно"
Epic, повтыкал немного в девоушен бонусы и минимально прифигел с нескольких созвездий на проникающий урон в правой части дерева. там просто тонны OA и пирсинга + игнор армора и снижени защиты противников. вообще не представляю какой кастер теперь сможет хоть немного приблизиться к блейдмастеру по дамагу)
Morholt писал(а):Во втором видео босса убивает милишник. За 14 минут. Хардкор, ветеран. У него дпс под баффами 18к, 1700 offensive ability, 10к жизней. Собран он хорошо. Но если с сохранениями не химичить, то вещи такие скрафтить сложно и долго.
Ну эти активные пользователи форума GD все химичат с transfer.dat . По-другому , идеально собрать по 10-15 персонажей, разных билдов просто нереально. У них цель - теорекрафтинг. Когда только начинал играть в GD тоже пошел по этой скользкой дорожке дюпа. Сначала было весело всех нагибать, но потом понял что сам же лишил себя радости нахождения или крафта хорошей вещи. Удалил всех персонажей и все в сундуках , начал с нуля, хотя там было не мало вещей, которые я находил лично.
ShN1der, Есть хорошие кастерские билды. Например мой Dreeg's evil eye тоже в шепки все разносит. Заканчиваю собирать лайтнинг друида, тоже очень бодрый билд при правильном гире . Не говоря уже о суммонерах и phantasmal blades(тоже каст)spellbreaker-ах. Ну и кастеров гораздо легче качать.
Garfunkel, Да ладно, не все дюпают. Многие тупо "расширяют" себе стэш. Я себе вот думаю вайп устроить при релизе, начать с нуля
Garfunkel, Да ладно, не все дюпают. Многие тупо "расширяют" себе стэш. Я себе вот думаю вайп устроить при релизе, начать с нуля
У кого-нибудь есть Шаман через двуручку и savagery? Какие вы ноды берете в devotion? Не могу решить никак.
Morholt, Смотря что тебе по статам нужней, больше дэфа или наоборот. Медведь как прок норм. Присмотрись к угрю,гарпии. В Кракене можно пару звезд взять. С учетом новой сложности(ветеран стал сложней) и след. сложностей которые станут доступны до конца декабря, я бы взял cleansing waters для сустэйна мили чара. Лев, пантера тоже ничего.
Я конечно извиняюсь, читать предыдущие темы не стал (ибо много их), прошёл всю кампанию (которая доступна), мне вот стало интересно - а где до 70 лвл качаться то и где остальные столбы для созвездий искать? (нашёл примерно половину) Сложность выше ветерана существует, и есть ли разница в дропе между сложностями?
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, остальные "столбы" будут на последующих сложностях. Пока их 25 всего.
Сейчас только нормал доступен и модификатор "ветеран". Который не является другой сложностью, а просто модифицирует эту.
Качаются, обычно выполняя баунти у нужных фракций, чтобы набить репутацию. Либо идут в какие-то специальные локации. Вроде SoT (Steps of Torment).
В остальном ответили. Ждем B29.
Сейчас только нормал доступен и модификатор "ветеран". Который не является другой сложностью, а просто модифицирует эту.
Качаются, обычно выполняя баунти у нужных фракций, чтобы набить репутацию. Либо идут в какие-то специальные локации. Вроде SoT (Steps of Torment).
В остальном ответили. Ждем B29.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3