Grim Dawn: Forgotten Gods
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
DimonamoN, вот, как раз, к этому времени я и созрею))
Парагоны добить? До 10к, что ли?))
Не, ну если на релизе будет хорошее предложение, то можно брать. А бывает выходит игра и ты такой "хочу вот прям здесь и сейчас, не хочу ждать скидки"... Покупаешь, запускаешь, радуешься, немного играешь и откладываешь на полку))
Всё же, многим играм не хватает коопа по типу Д3, это реально повышает интерес у игре. Или то я балованный стал, что в сингл уже разучился
Парагоны добить? До 10к, что ли?))
Не, ну если на релизе будет хорошее предложение, то можно брать. А бывает выходит игра и ты такой "хочу вот прям здесь и сейчас, не хочу ждать скидки"... Покупаешь, запускаешь, радуешься, немного играешь и откладываешь на полку))
Всё же, многим играм не хватает коопа по типу Д3, это реально повышает интерес у игре. Или то я балованный стал, что в сингл уже разучился
DimonamoN писал(а):Stocky, вряд ли, бро. Сначала добью парагоны в д3, потом в Company of Heroes 2 завершу все задуманное, а там уже и скидон для Грим Дона подоспеет)
З.ы. а может и куплю с релизом, хз, хз
А я вот плотно завис в ГД (одним персом прошел до Мальмута на абсолюте, теперь вот вторым (петоводом) ползу на обычке, а ему еще и FG достанется).
Тут для того, чтобы собрать нормальный билд надо нарыть кучу рецептов и шмоток. Я сдуру первого персонажа прокачивал в связке ночной + мистик. Без нужного шмота и присыпок на все бронированные места актовых боссов приходилось пилить с многократным откидыванием копыт.
Умные люди говорят, что надо горнило фармить (ну или в FG разломанную реальность). Но я пока до такого не дорос. У меня и хлама пока меньше тысячи, а вероятность скрафтить правильную шмотку равна, приблизительно, вероятности выпросить у кадалы примал с правильными статами. )))
-
achromat1c - Сообщения: 24
- Статус: Не в сети
Диаблу я когда то проходил даже не знаю сколько раз пока не ввели режим приключений, ГД же так и не дошел до конца, по какой то причине он мне надоедает через определенное время.
Задроты ГД, что из себя представляет эндгейм в игре?
Задроты ГД, что из себя представляет эндгейм в игре?
-
Niphestotel - Сообщения: 3557
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Задроты ГД, что из себя представляет эндгейм в игре?
Судя по всему, до ФГ - это было Горнило и фарм определённых лок/боссов. Там в общей темке Desmak немного рассказывал о новом режиме.
DimonamoN писал(а):ГД для меня интересна лишь однократным прохождением (можно и в пати). Лезть во всякие абсолюты, горнила, фармить хай-контент и эндгейм я не планирую. Не та франшиза)
Ну есть вероятность, что эти новые порталы могут затянуть, как ВП в Д3 ) Только в самой игре надо нормально разобраться, а то я сам в ней ни в зуб ногой)) Но интерес мой начинает расти (заочно)
Последний раз редактировалось Stocky 28 мар 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ну не только там, да если умираешь то попытка профукана, точно не помню, есть миссия когда проходишь ее дают ключ и чертеж чтобы крафтить егоStocky писал(а):А что такое ключ скелета? Там во втором акте, вроде, есть лока, в которую можно войти имея этот ключ и там тоже несколько этажей и нельзя от туда телепортнуться, если не ошибаюсь. Это она?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4