Неужели Half Life 3?
• Страница 1 из 1
Неужели Half Life 3?
Вот такой вот сервис говорит что зарезервировано место под апу с названием HF3
https://steamdb.info/app/366560/subs/
Правда?
https://steamdb.info/app/366560/subs/
Правда?
Неужели Half Life 3?
necrosss писал(а):Вот такой вот сервис говорит что зарезервировано место под апу с названием HF3
Этот же сервис говорит про "зарегистрированное место под апу" с названием "><script>alert('xss')</script> (https://steamdb.info/app/331830/subs/). Еще вопросы?
Я не совсем понимаю такого ажиотажа вокруг данной игры. HF1 и HF2 отличный шутер своего времени, сам его не однократно проходил. Но он не воспринимался как Oculus Rift после игры в Nes, добротный шутан и всё. Почему все писают кипятком и хватаются за соломинки после нахождения аббревиатуры HL3 на заборе, лично для меня остаётся загадкой.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Metallov3r писал(а):Я не совсем понимаю такого ажиотажа вокруг данной игры. HF1 и HF2 отличный шутер своего времени, сам его не однократно проходил. Но он не воспринимался как Oculus Rift после игры в Nes, добротный шутан и всё. Почему все писают кипятком и хватаются за соломинки после нахождения аббревиатуры HL3 на заборе, лично для меня остаётся загадкой.
привычка.
мне, к примеру, фиолетово: на очереди и так куча игр.
Metallov3r, потому что игру оставили недорассказаной, с 2007 сколько уже лет прошло?
поэтому

Metallov3r писал(а): все писают кипятком
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Почему все писают кипятком и хватаются за соломинки после нахождения аббревиатуры HL3 на заборе, лично для меня остаётся загадкой.
История. Она осталась недорассказанной, и те, кто не забыли, хотят логически завершить начатое. Это, кстати, отличнейший способ держать аудиторию в узде, и если валвы и вправду делают редкие вбросы по hl3, то делают это правильно, нужно поддерживать потенциально денежный брэнд.
С диаблой также могло было бы произойти, но они всё уже рассказали, а теперь жилы тянут из лора - не знают чё б ещё такого напридумывать после того как главзлодей и так помер раз так дцать... И самое главное, тут не поможет даже ребут - лор в принципе раскрыт, всё ясно-понятно что было-есть-будет, играть ради истории уже явно никто не станет.
Azimuth писал(а):С диаблой также могло было бы произойти, но они всё уже рассказали, а теперь жилы тянут из лора - не знают чё б ещё такого напридумывать после того как главзлодей и так помер раз так дцать... И самое главное, тут не поможет даже ребут - лор в принципе раскрыт, всё ясно-понятно что было-есть-будет, играть ради истории уже явно никто не станет.
не волнуйся: притянут за уши еще какого-нибудь дальнего родственника Дьяблы, намутят новых локаций - и хомячки будут снова проходить стопиццот*10^n-цать раз.

взять хотя бы меня: с полдесятка-десяток парагонов в неделю - вполне норм.
Xsiz3R, просто планировался Half-Life 2: Episode Four (Return to Ravenholm), но на него почему то забили ,но скрины есть т.к. разработку вели аж год.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1