CrimeCraft: Gang Wars

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

CrimeCraft: Gang Wars

Сообщение LittleM » 12 авг 2014, 12:51

MMORPG шутер от третьего лица (есть возможность переключить на 1ое, но это лишнее).
так же есть PvE (против ботов, разные режимы)
Главное, для новых игроков попытаться не смотря на жесткие начальные условия поиграть, попробовать.
Игра, на мой взгляд, крутая, но игроков мало. Политика Ф2П постепенно заменяется P2W. В принципе, донат не сильно мешает, но это точка зрения опытного игрока.
Если кто хочет начать - welcome=)
Куча скиллов, система крафта (патроны, оружие, шмотки, химия, и др радости жизни).
ссылка на сайты игры: http://crimecraft.mayngames.com/

видео
не большая подборка видео

LittleM
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Fox13 » 12 авг 2014, 15:47

Чтото совсем не впечатляюще -.-
Fox13

Сообщение SerpenttearS » 12 авг 2014, 18:12

Ерунда полная по видео. Уж лучше варфрейм.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 12 авг 2014, 18:39

SerpenttearS, уж лучше жрать знакомый щебень(R)
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение LittleM » 12 авг 2014, 19:49

ну дак, по видео, что именно не понятно? да, то что я скинул - в хорошем качестве, но по большей части 2х2 4х4, есть бои и 8 на 8, но видео таких замесов нет, или они2-3 годичной давности. в любом случае - поищите сами на ютубе.
Не понятно, правда, что именно не понравилось :)
варфрейм, на сколько мне известно, ориентирован на пве, групповое. тут же все сделано сугубо для пвп=)
LittleM

Сообщение TGM » 12 авг 2014, 19:54

LittleM, просто глядя на это, вспоминаю одногодки Корейские, где без анального доната - ты ничтожество.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение LittleM » 13 авг 2014, 17:48

Слижком сложная боевая система, вкупе с РПГшной составляющей, оставляют все "корейские одногодки" далеко позади.
Просто так оказалось, что эту игру выкупили mayngames, до этого совсем другие компании игрой занимались.
Я честно скажу, забрасывал пару раз данную игру, в общей сложности на год, но нигде я не встречал даже нечто похожее, поэтому и считаю необходимым, каким либо образом её прорекламировать, если сами разработчики не занимаются этим.
Ежедневные турниры 3 раза в день, еженедельные турниры, масса режимов игры, не плохая подборка карт - не дают скучать. Разве что игроков мало, да и отпугивает новичков такая "жесткая" встреча. Ибо кидает порой их в бои к максимальному уровню (50).
Но боевка уникальная=)
LittleM

• -1

Сообщение LittleM » 19 фев 2016, 17:12

UP
LittleM

Вернуться в Разное