Project Zomboid

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 0

Project Zomboid

Сообщение TGM » 15 мар 2016, 17:46

Кто играл/играет? Охота поиграть, но не знаю общее положение дел. Как сложно запустить сервер, если охота поиграть с другом?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение scintilla » 15 мар 2016, 18:38

TGM, запуск сервера сравним с древним обрядом призыва Ктулху со дна Тихого океана, но я как-то справился один раз. Если надо, могу помучиться и попытаться сделать все то же самое еще раз, чтобы потом рассказать, как и что нужно сделать.
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TGM » 15 мар 2016, 19:18

scintilla, да вроде мануал есть в тырнетах. Просто интересно было, что да как в игре.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение scintilla » 15 мар 2016, 20:05

TGM, а, ну окей. По игре я вряд ли я скажу что-то новое. Игра - чистая механика, никаких дружественных npc (были в каком-то патче, но потом их убрали), никаких квестов. Просто спавнишься на карте, качаешь навыки, лутаешься, выживаешь столько дней, сколько сможешь. Все условия типа поведения зомби, их количества, времени, через которое вырубят электричество и воду, детально настраиваются. Сурвайвл, какой он есть.

Лично меня радует какой-то лютый дроч разрабов на проработку лута. В игре почти все предметы как-то используются, в т.ч. в крафте. Про крафт много не могу сказать, т.к. помирал я раньше, чем успевал оценить прелести хай-левела какого-нибудь строительства. Еще меня радует окно состояния персонажа, где детально показаны царапины, раны, переломы, заражение крови и т.д. Приходишь ты такой с ходки весь израненный и начинаешь себе раны обрабатывать и перевязывать их. Потом отжираешься, чтоб были силы на отхил, и отправляешься отсыпаться. Да и вообще устраивать себе стронгхолды в игре довольно атмосферно - ты заколачиваешь окна или занавешиваешь их простынями, чтобы не привлекать светом зомбарей. Таскаешь, что называется, хабар в свой строгхолд. Потом забываешь выключить плиту, и приходится начинать все с нуля. :peka:

P.S.: Отдельно хочется отметить возможность быть укушенным в яйца, думаю, кому надо, те оценят. :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 15 мар 2016, 20:38

они из раннего доступа выходить собираются вообще? :grumpy:
Совесть

Сообщение scintilla » 15 мар 2016, 20:50

Совесть, разве что когда настоящий зомби-апокалипсис наступит. :mospeka:
scintilla

• 0

Сообщение TGM » 15 мар 2016, 20:58

Давно игра на скидоне была? Помню, что они говорили о: Мы ниже 40% не поставим скидон. Просто яйца крутит купить игру 13 года за полную цену.
TGM

• 2

Сообщение Совесть » 15 мар 2016, 21:07

Совесть

• 1

Сообщение Sorrow » 15 мар 2016, 22:18

TGM, на "плати" есть за 270 :peka:
пробовал играть, но что то не пошло :bored:
"не голодай" больше доставляет :hungry:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение TGM » 15 мар 2016, 22:40

Sorrow, неголодай слишком уж сетапный. Тут мне это за пару часов не кинулось в глаза.
TGM

Сообщение Freeeeez » 16 мар 2016, 01:57

А мне не нравится неголодать, игра сложная с самого начала и никак не помогает научиться в неё играть. При этом сложность в каком-то смысле искусственная. На 8 ночь прибегают собаки и сгрызают тебя. Очень интересно. :peka:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sorrow » 16 мар 2016, 04:09

Freeeeez писал(а):А мне не нравится неголодать, игра сложная с самого начала и никак не помогает научиться в неё играть. При этом сложность в каком-то смысле искусственная. На 8 ночь прибегают собаки и сгрызают тебя. Очень интересно. :peka:

на самом деле она очень простая, все трудности от незнания.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение scintilla » 16 мар 2016, 08:48

TGM писал(а):Давно игра на скидоне была? Помню, что они говорили о: Мы ниже 40% не поставим скидон. Просто яйца крутит купить игру 13 года за полную цену.

Есть ультимативный вариант - купить на GOG'е, качнуть клиент и сразу же вернуть деньги. Там как раз предоставляется услуга по возврату денег за ирли акцесс игры, при чем со 100% гарантией. Просто ты не будешь иметь дальнейшего доступа к апдейтам, но честно, будешь ли ты играть так долго, что тебе эти апдейты понадобятся? :mospeka:
scintilla

Сообщение Goldberg » 17 мар 2016, 15:59

хорошая игрушка, куча различных способо обезопасить себя, самый прост заколотил все двери окна, скинул верёвку с 2 этажа и норм, зомби лазить не умеют) но потом меня всё таки укусили, с горя нажжрался вискаря, взял дробаш и пошёл гулять, было очень много трупов :peka:
Goldberg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 19 мар 2016, 00:54

Почти 18ч ушло и тонна похороненных персонажей, чтоб понять как лучше билдить и что лучше первым взять. В итоге поулчился бывший пожарный с 10 очками силами и тонной обороны. Надеюсь, что не тяпнут. Жалко его будет. :peka:
TGM

Вернуться в Разное