Resident Evil: Remastered
• Страница 2 из 2 • 1, 2
madpumpkin, Ну попробуй на клаве че спорить то , идеальное управление тут, единственный плюс этого римейка, дальше чуть побегал и удалил нахер, если хотят делать пусть делают, а не халтурят, а в эмуле фпс столько сколько твоя видяха тянет ага и проц, там же в настройках можно фпс выставлять и ограничивать, на атлоне 2500 еще игрался в эмули.
Оригинал на пк 3 части прошел с клавы не обламываясь в далеких годах, шо за молодежь пошла
Оригинал на пк 3 части прошел с клавы не обламываясь в далеких годах, шо за молодежь пошла

И где они схалтурили? Графон перерисовали, управление норм сделали, 60 фпс сделали, соотношение 16:9 сделали. Хз че тебе еще надо. Римейков уровня окарины 3DS не потянуть никому(там игра перерисована полностью), что уж поделать.
-- Добавлено позже --
Ни при каких обстоятельствах играть на клаве в то, что было разработано только для геймпада, я не буду. Я пока еще не лишился разума.
-- Добавлено позже --
Сказки не рассказывай, нельзя там 60 фпс выставлять
-- Добавлено позже --
BiRd писал(а):madpumpkin, Ну попробуй на клаве че спорить то
Ни при каких обстоятельствах играть на клаве в то, что было разработано только для геймпада, я не буду. Я пока еще не лишился разума.
-- Добавлено позже --
BiRd писал(а):а в эмуле фпс столько сколько твоя видяха тянет ага и проц, там же в настройках можно фпс выставлять и ограничивать, на атлоне 2500 еще игрался в эмули.
Сказки не рассказывай, нельзя там 60 фпс выставлять

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
BiRd, ничего они не обрезали, просто камера перемещается за движением героя, кстати тоже фишка ашди римейка, и довольно оригинальное решение, я так даже и не припомню где подобное еще есть.
Просто ты не играл, поэтому не заметил фичи.
Задники с куба да, но отфотошопленные. Или ты хотел чтобы они второй раз игру перерисовали?
Такое никто никогда не делал.
Не вижу халтуры.
Просто ты не играл, поэтому не заметил фичи.
Задники с куба да, но отфотошопленные. Или ты хотел чтобы они второй раз игру перерисовали?

Не вижу халтуры.
-
madpumpkin -
madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов. И картинка обрезанная, причем здесь камера? Включи 4/3 , ощути разницу. Да я поиграю , как доделают умельцы народные, беглого осмотра хватило. Да и ревелейшнс скоро вторая, неохота плеваться от любимой серии игр из-за халтурного римейка 

BiRd писал(а):madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов.
Кто все? В студию примеры с играми, которые два раза перерисовывали.
BiRd писал(а):И картинка обрезанная, причем здесь камера? Включи 4/3 , ощути разницу.
Ну включил 4:3, камера стоит на месте. Включил обратно в 16:9 - камера перемещается по вертикали вслед за движением игрока. Ты походу не понял смысла этой фичи, но это уже твои проблемы.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):BiRd писал(а):madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов.
Ну не перерисованными, а оптимизированными под 1080, с разрешением текстур 4к итд, с четкостью и прочим. А не растягивать мыло ля по всему экрану и говорить что это ХД цука ремастеред.
А вообще за цену в 500р. покатит еше как , ща вот чекнул цену на игры ибисофт, 3к голд ФК4

ЗЫ про камеру я понял, но я хз как объяснить что картинка обрезана, скрины сделай ,сравни, там сделано также как и в фильмах , растяни 4/3 фильм в плеере на широкий экран, будет также, просто и все , обрежет картинку.
BiRd писал(а):Ну не перерисованными, а оптимизированными под 1080, с разрешением текстур 4к итд, с четкостью и прочим. А не растягивать мыло ля по всему экрану и говорить что это ХД цука ремастеред.
Я извиняюсь, но ты что тупой? Никто не перерисовывает игры по два раза. Один раз да, бывает изредка(и то только лишь очень крупные разрабы). Но два раза - никто. Ты требуешь от разраба того, что никто никогда делал. Это глупо, емае.
Даже нинтенда со своими римейками зельды, обладая таким баблом и специалистами не перерисовывает игру два раза. А ты хочешь от какого-то галимого капкома чтоб второй раз перерисовали, нельзя быть таким упоротым, чес слово.
-
madpumpkin -
BiRd, ты походу один из тех кто любит резики начиная с 4 части, которая похоронила серию, превратив её из ламповой адвенчуры в убогий шутерок. Терпеть таких не могу
.

-
madpumpkin -
madpumpkin, Нет мне вся серия нравится , хотя я об этом выше уже писал ага. Ламповая адвенчура это не про резидент ивил, хотя шутерок был далеко до выхода 4 части и не один , гугли аутбрейки и прочее. Ну и кстати если сравнить 4 и 1 , то в 4 больше паззлов и они намного круче сделаны , чем в 1, да и сюжет появился только там вменяемый. Это не отменяет того что вся серия игр ахиренная , в особенности ревелейшнс, где как раз самый олд скул мафака харкорец + сюжет + 2 часть уже скоро , с теми роликами что уже есть в сети выходит шедевр .
BiRd писал(а):madpumpkin, Нет мне вся серия нравится , хотя я об этом выше уже писал ага. Ламповая адвенчура это не про резидент ивил, хотя шутерок был далеко до выхода 4 части и не один , гугли аутбрейки и прочее. Ну и кстати если сравнить 4 и 1 , то в 4 больше паззлов и они намного круче сделаны , чем в 1, да и сюжет появился только там вменяемый. Это не отменяет того что вся серия игр ахиренная , в особенности ревелейшнс, где как раз самый олд скул мафака харкорец + сюжет + 2 часть уже скоро , с теми роликами что уже есть в сети выходит шедевр .
4я часть была уже вне резидентов*классик*. Всякие ган сурвы и аутбрейки это обычные спин оффы. Впрочем если тебе понравилась 4я часть ( я ее начинал раз 20 в разное время, но всегда выключал спустя 10-30минут). То спор бесполезен, хуже *недошутера* *недоужастика* в мире зла ненайти.
-
SerpenttearS -
Sorrow, это где разноцветные картины и вороны?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Sorrow, если изи сложность,тогда нормально)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
• Страница 2 из 2 • 1, 2