Resident Evil: Remastered

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение BiRd » 20 янв 2015, 18:34

madpumpkin, Ну попробуй на клаве че спорить то , идеальное управление тут, единственный плюс этого римейка, дальше чуть побегал и удалил нахер, если хотят делать пусть делают, а не халтурят, а в эмуле фпс столько сколько твоя видяха тянет ага и проц, там же в настройках можно фпс выставлять и ограничивать, на атлоне 2500 еще игрался в эмули.

Оригинал на пк 3 части прошел с клавы не обламываясь в далеких годах, шо за молодежь пошла :D
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 20 янв 2015, 18:59

И где они схалтурили? Графон перерисовали, управление норм сделали, 60 фпс сделали, соотношение 16:9 сделали. Хз че тебе еще надо. Римейков уровня окарины 3DS не потянуть никому(там игра перерисована полностью), что уж поделать.

-- Добавлено позже --

BiRd писал(а):madpumpkin, Ну попробуй на клаве че спорить то :D

Ни при каких обстоятельствах играть на клаве в то, что было разработано только для геймпада, я не буду. Я пока еще не лишился разума.

-- Добавлено позже --

BiRd писал(а):а в эмуле фпс столько сколько твоя видяха тянет ага и проц, там же в настройках можно фпс выставлять и ограничивать, на атлоне 2500 еще игрался в эмули.

Сказки не рассказывай, нельзя там 60 фпс выставлять :doubt:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 20 янв 2015, 20:48

Задники с куба, только модели нпц новые, 16/9 обрезали края с 4/3, халтура она и есть халтура. Влом сейчас качать эмуль , но проблем не испытывал в те времена, и управление на клаве идеальное, джой в жопу пусть суют, нахер извращаться, когда можно удобство сделать?
BiRd

Сообщение madpumpkin » 20 янв 2015, 21:07

BiRd, ничего они не обрезали, просто камера перемещается за движением героя, кстати тоже фишка ашди римейка, и довольно оригинальное решение, я так даже и не припомню где подобное еще есть.

Просто ты не играл, поэтому не заметил фичи.

Задники с куба да, но отфотошопленные. Или ты хотел чтобы они второй раз игру перерисовали? :facepalm: Такое никто никогда не делал.

Не вижу халтуры.
madpumpkin

Сообщение BiRd » 20 янв 2015, 21:40

madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов. И картинка обрезанная, причем здесь камера? Включи 4/3 , ощути разницу. Да я поиграю , как доделают умельцы народные, беглого осмотра хватило. Да и ревелейшнс скоро вторая, неохота плеваться от любимой серии игр из-за халтурного римейка :bored:
BiRd

Сообщение madpumpkin » 20 янв 2015, 22:12

BiRd писал(а):madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов.

Кто все? В студию примеры с играми, которые два раза перерисовывали.

BiRd писал(а):И картинка обрезанная, причем здесь камера? Включи 4/3 , ощути разницу.

Ну включил 4:3, камера стоит на месте. Включил обратно в 16:9 - камера перемещается по вертикали вслед за движением игрока. Ты походу не понял смысла этой фичи, но это уже твои проблемы.
madpumpkin

Сообщение BiRd » 20 янв 2015, 22:24

madpumpkin писал(а):
BiRd писал(а):madpumpkin, А почему не перерисовать задники? Назвался груздем... Такое делают все , кто делает ремастер хд, а не халтурку на 20 гигов.

Ну не перерисованными, а оптимизированными под 1080, с разрешением текстур 4к итд, с четкостью и прочим. А не растягивать мыло ля по всему экрану и говорить что это ХД цука ремастеред.

А вообще за цену в 500р. покатит еше как , ща вот чекнул цену на игры ибисофт, 3к голд ФК4 :o , так что все путем.

ЗЫ про камеру я понял, но я хз как объяснить что картинка обрезана, скрины сделай ,сравни, там сделано также как и в фильмах , растяни 4/3 фильм в плеере на широкий экран, будет также, просто и все , обрежет картинку.
BiRd

Сообщение madpumpkin » 20 янв 2015, 22:46

BiRd писал(а):Ну не перерисованными, а оптимизированными под 1080, с разрешением текстур 4к итд, с четкостью и прочим. А не растягивать мыло ля по всему экрану и говорить что это ХД цука ремастеред.

Я извиняюсь, но ты что тупой? Никто не перерисовывает игры по два раза. Один раз да, бывает изредка(и то только лишь очень крупные разрабы). Но два раза - никто. Ты требуешь от разраба того, что никто никогда делал. Это глупо, емае.

Даже нинтенда со своими римейками зельды, обладая таким баблом и специалистами не перерисовывает игру два раза. А ты хочешь от какого-то галимого капкома чтоб второй раз перерисовали, нельзя быть таким упоротым, чес слово.
madpumpkin

Сообщение BiRd » 20 янв 2015, 23:45

madpumpkin, Чел я ниче ни от кого не требую ты че так загорелся то, иди окунись в проруби, оскорблять он тут начал . Ты сам себя успокой , нравится халтура - жри, нахрен ты тут пытаешься доказать за разрабов что-то :D
BiRd

Сообщение madpumpkin » 21 янв 2015, 00:04

BiRd, халтура тут только ты со своими беспонтовыми придирками к нормальному HD-переизданию игры.
madpumpkin

Сообщение BiRd » 21 янв 2015, 00:11

madpumpkin, Они обоснованны, а у тебя вот горит жутко , зачем продолжаешь писать, я ж выше давно уже согласился что за 500 р покатит, нет , все равно надо доказать что в интернетах кто-то прав!
Изображение
BiRd

Сообщение madpumpkin » 21 янв 2015, 01:25

BiRd, ты походу один из тех кто любит резики начиная с 4 части, которая похоронила серию, превратив её из ламповой адвенчуры в убогий шутерок. Терпеть таких не могу :sick: .
madpumpkin

Сообщение BiRd » 21 янв 2015, 18:03

madpumpkin, Нет мне вся серия нравится , хотя я об этом выше уже писал ага. Ламповая адвенчура это не про резидент ивил, хотя шутерок был далеко до выхода 4 части и не один , гугли аутбрейки и прочее. Ну и кстати если сравнить 4 и 1 , то в 4 больше паззлов и они намного круче сделаны , чем в 1, да и сюжет появился только там вменяемый. Это не отменяет того что вся серия игр ахиренная , в особенности ревелейшнс, где как раз самый олд скул мафака харкорец + сюжет + 2 часть уже скоро , с теми роликами что уже есть в сети выходит шедевр .
BiRd

• 1

Сообщение SerpenttearS » 22 янв 2015, 11:24

BiRd писал(а):madpumpkin, Нет мне вся серия нравится , хотя я об этом выше уже писал ага. Ламповая адвенчура это не про резидент ивил, хотя шутерок был далеко до выхода 4 части и не один , гугли аутбрейки и прочее. Ну и кстати если сравнить 4 и 1 , то в 4 больше паззлов и они намного круче сделаны , чем в 1, да и сюжет появился только там вменяемый. Это не отменяет того что вся серия игр ахиренная , в особенности ревелейшнс, где как раз самый олд скул мафака харкорец + сюжет + 2 часть уже скоро , с теми роликами что уже есть в сети выходит шедевр .

4я часть была уже вне резидентов*классик*. Всякие ган сурвы и аутбрейки это обычные спин оффы. Впрочем если тебе понравилась 4я часть ( я ее начинал раз 20 в разное время, но всегда выключал спустя 10-30минут). То спор бесполезен, хуже *недошутера* *недоужастика* в мире зла ненайти.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Sorrow » 24 янв 2015, 13:21

пробежал до сторожки на одном дыхании.
непонятно, чего народ ругается, дали пекарям возможность поиграть без эмуляторов - *уяторов, збс же :peka:
за смешную цену в 500р. :thumbup:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение Askael » 24 янв 2015, 14:11

ценителям первого резика однозначно рекомендую новеллу " заговор корпорации амбрелла", автор С.Д Перри. Шикарно передан сюжет игры, очень атмосферно, у фанов не раз ёкнет сердце.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sorrow » 26 янв 2015, 17:12

как открыть секретную комнату в галерее? чет я не догоняю :bored:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение Ganjubas Петрович » 26 янв 2015, 17:21

Sorrow, это где разноцветные картины и вороны?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Sorrow » 26 янв 2015, 20:17

Ganjubas, нет. это там, где карта лежала в статуе. я уже разобрался, это гардеробная, открывается после прохождения.
неприятный момент, ласт босс умер с 1 выстрела магнума :? так и должно быть?
Sorrow

Сообщение Ganjubas Петрович » 26 янв 2015, 20:48

Sorrow, если изи сложность,тогда нормально)
Ganjubas Петрович

Сообщение Sorrow » 26 янв 2015, 20:50

Ganjubas, сложность норма. да и другие боссы не умирали так... а тут ласт :bored:
Sorrow

• 3

Сообщение Ganjubas Петрович » 17 авг 2016, 12:42

Закину сюда,чтоб тем не плодить ;)
Ganjubas Петрович

Пред.

Вернуться в Разное