EVE Online
• Страница 1 из 1
EVE Online
CCP решились-таки запилить в EVE Online фримиум (ну или f2p) модель.
В ноябрьском обновлении добавят возможность неограниченной игры всем желающим, но с урезанным набором скилов. Полный набор будет включаться при оплате подписки.
Ранее новым эккаунтам была доступна игра в течении первых пары-тройки недель, а потом либо плати, либо нафиг.
ps. Вангую лавину суицидников
В ноябрьском обновлении добавят возможность неограниченной игры всем желающим, но с урезанным набором скилов. Полный набор будет включаться при оплате подписки.
Ранее новым эккаунтам была доступна игра в течении первых пары-тройки недель, а потом либо плати, либо нафиг.
ps. Вангую лавину суицидников

Боюсь что дело не в подписке. Не играют не потому что денег жалко, просто наигрались. Вот что делают близзы? Нет смысла бесплатно раздавать Д3, все понимают что скорее мы увидим Д4, или вообще взяли и запилили эту детскую стрелялку.
Надо делать новую EVE, раздавать бесплатно старую нет смысла. Тем более эта неполноценная версия буквально нахрен не нужна.
Надо делать новую EVE, раздавать бесплатно старую нет смысла. Тем более эта неполноценная версия буквально нахрен не нужна.
☭
Shved писал(а):Боюсь что дело не в подписке. Не играют не потому что денег жалко, просто наигрались. Вот что делают близзы? Нет смысла бесплатно раздавать Д3, все понимают что скорее мы увидим Д4, или вообще взяли и запилили эту детскую стрелялку.
читал как-то, что EVE писал народ, многих из которых уж нет на CCP, на Питоне, и переписывать игру - это просто делать новую, а не наматывать версию.
а где ж они деньги возьмут на полную переработку?
еще одну старситезеноподобную краудфайндинговую пирамиду геймеры-хомячки никак не потянут.

Да не надо новую делать, просто эти ибланы из ССР не понимают простую истину что ева полна конченого треша и идиотства, самый яркий пример которого это суцид ганк в хайсейках, когда толпа шкалаты может чисто для прикола хлопнуть тебя, да еще прилично денежку срубить с лута. Про баланс и полный бред механики вообще молчу. Например бампинг... Это каким кретином надо было бы разрам что бы допустить подобное? Или полная доминация смол сайзов гангов или бесконечные нерфы дронов. Я не знаю что там сейчас но когда я играл баланс был полный

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а): Я не знаю что там сейчас но когда я играл баланс был полный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иногда почитываю форумы, там всё по-прежнему

вот тут подробнее, чо как собираются запилить.
В: Могут ли альфа-клоны использовать СП-инъекторы и СП-экстракторы?
О: Вы можете использовать СП-инъекторы при любом статусе клона.
фритуплей с медленным развитием, но возможностью купить опыт за бабки.
нужно больше золота!

В: Могут ли другие персонажи видеть статус моего клона?
О: Нет, статус виден только вам. Мы пришли к выводу, что отображение статуса клона может являться слишком важной стратегической информацией, чтобы отображать его публично.
.CODE повесятся, когда им придется суицидить в конкуренции с альфачами, особенно если тем разрешат иметь несколько окон.

зато профит для CCP: будут жечь еще больше кораблей, значит будет еще больше золота!
ну а как еще разбогатеть фритуплейному игроку?
только грабить корованы.
В: Почему альфа-клоны имеют допуски к управлению только фрегатами, эсминцами и крейсерами?
О: Мы считаем, что этот набор кораблей даёт пилоту шанс ощутимо повлиять на практически любую часть игры, не разрушая при этом её экосистему. Более крупные и усовершенствованные корабли могут легко привести к различным злоупотреблениям механикой игры, что повлечёт за собой удар по опыту для игроков, с оплаченной подпиской.
ну вот: главный довод, чтобы разбойничать фритуплейщикам - они ведь никогда не надерут задницу игрокам с подпиской на нормальном корабле.
список навыков для фритуплейщиков
Последний раз редактировалось Bunker 01 сен 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Bunker, если с этих фритуплей акков можно будет сделать норм суицидника то это просто пиздец будет
Какой дебил будет играть в хайсеке если любой алень сможет с нубошипа отправить тебя на борду потратив при этом копейки да еще с халявным акком а если еще СП можно будет колоть то вообще маразм полный.
Тут еще такой вопрос, можно ли оплатить пару месяцев и вкачать все что надо, а потом уйти на фритуплей и юзать скилы вкачаные за время подписки?

Тут еще такой вопрос, можно ли оплатить пару месяцев и вкачать все что надо, а потом уйти на фритуплей и юзать скилы вкачаные за время подписки?
Последний раз редактировалось HardDragon 01 сен 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
не думаю что это как то поможет онлайну, игра слишком сложная и слишком жестокая для ф2п школьников, ну добавится в лоу секах ганг флотов из нубошипов, которые посливаются и поливают после первой встречи с нормальной корпой...
как по мне, это лучшая ММО по механике игры, полная социальная основа и экономика от игроков, плюс оч красивая и интересная
как по мне, это лучшая ММО по механике игры, полная социальная основа и экономика от игроков, плюс оч красивая и интересная
xBocT1k писал(а):не думаю что это как то поможет онлайну, игра слишком сложная и слишком жестокая для ф2п школьников, ну добавится в лоу секах ганг флотов из нубошипов, которые посливаются и поливают после первой встречи с нормальной корпой...
суицид же не состоит в том, чтобы претендовать на некое доминирование над другой корпой.
смысл в том, чтобы собрать банду, развалить жирненький корабль, собрать дроп нефлагнутыми и подохнуть от Конкорда.
повторять бесконечно для болезненного удовольствия от доставления другим попаболи или до остепенения по мере набора нужных сумм для покупки плексов.
zengarden писал(а):Почитал тему, узнал много новых словвсегда считал фанатов EVE… ммм… слишком увлечёнными людьми.
думаю, ты преувеличиваешь.

это просто сленг и сокращения, чтобы не общаться полными терминами по ГОСТу.
у линейщиков и вововцев же тоже свой сленг имеется.
только про эльфов и орков MMO игр больше, чем про космос, поэтому фэнтазийный сленг более распространен, чем скайфайный.
zengarden писал(а):scintilla, теперь все омежки точно рванут в ЕВУ
ну в качестве альфача точно зайду после патча посмотреть онлайн и будет ли движуха в стартовых системах.
а вот буду ли активировать плекс и продолжать экаунтом (а может и вторым) - решу через некоторое время, когда станет понятно, куда идет ситуация: у меня, в принципе, есть альтернативы, и на Еве свет клином не сошелся.
• Страница 1 из 1