The Elder Scrolls VI находится в разработке?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Совесть, что-то судя по видео, лучше в оригинал играть.
В ремастереде везде этот мерзкий туман прикрутили, освещение сделали потеплее и картинка не в фокусе как-то местами. Ну разве что текущая вода стала получше.
Если уж решили бабала срубить на перевыпуске, назвали бы как-нибудь классически: Платинум, Голд эдишен, а то слово "Ремастеред" вводит аудиторию в заблуждение. Люди реально думают, что игру переделали, а она по факту осталась той же.

Если уж решили бабала срубить на перевыпуске, назвали бы как-нибудь классически: Платинум, Голд эдишен, а то слово "Ремастеред" вводит аудиторию в заблуждение. Люди реально думают, что игру переделали, а она по факту осталась той же.
Kva3imoda,
Помогите Экзарху найти слово "Ремастеред".
Совесть, правильно говорить не про енб, а про ванила vs ССЕ. Иначе петрушка какая-то получается. Плюс скажи только честно как часто за последние 2-3 года ты запускал Скурим? Я вот в морру больше наиграл за последнее время наверное (это я к вопросу о "ждать моды").
Оба эти ответа ярко иллюстрируют мой пост выше про фантазии
Kva3imoda писал(а):слово "Ремастеред"
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Помогите Экзарху найти слово "Ремастеред".
Совесть, правильно говорить не про енб, а про ванила vs ССЕ. Иначе петрушка какая-то получается. Плюс скажи только честно как часто за последние 2-3 года ты запускал Скурим? Я вот в морру больше наиграл за последнее время наверное (это я к вопросу о "ждать моды").
Оба эти ответа ярко иллюстрируют мой пост выше про фантазии

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх писал(а):Помогите Экзарху найти слово "Ремастеред".
Экзарх писал(а):Плюс скажи только честно как часто за последние 2-3 года ты запускал Скурим?
буквально каждые 3-4 месяца запускаю, смотрю разные моды
Экзарх писал(а):Совесть, правильно говорить не про енб, а про ванила vs ССЕ.
нет, не правильно. ЕНБ - это возможность, без енб - это вам на сосноли, собственно для которых этот ремастер и был сделан

Какое-то двоякое впечатление, с одной стороны - всякое освещение, "кокое всё зелёное", водоёмы и пр. радует, с другой стороны - вездессущий блур, те же кирпичные морды и всё так же стабильно сбоящий ИИ. Вот Remastered не увидел, это так, Enhanced. Шло на ультре, идёт на ультре, падение с 60 фпс до 42-50 не напрягает. За бесплатно и с обновлённой картинкой - пойдёт. Фузрода, ёшкин крот!
P.S. Glowing Ore Veins
P.S. Glowing Ore Veins

не знаю чего люди недовольствуются, им на халяву (к слову те же герои продавали за полную цену) дали переиздание, которое очень не плохо выглядит, свет и текстурки на уровне, багов каких то на своей старой карточке я не заметил (кроме отсутствия 21:9 разрешения), а по поводу моделек новых, так за них бы пришлось платить как раз полную стоимость, а так садись и играй...
эх скайрим, после всех этих ведьмаков, драгон эйджей и прочих шедевров РПГ последних 5 лет, сейчас эта игра играется с особым удовольствием, так и хочется скзаать "вот раньше умели делать игры"
эх скайрим, после всех этих ведьмаков, драгон эйджей и прочих шедевров РПГ последних 5 лет, сейчас эта игра играется с особым удовольствием, так и хочется скзаать "вот раньше умели делать игры"

xBocT1k писал(а):не знаю чего люди недовольствуются
Старые моды не поддерживаются. Более того, скриптовое расширение не поддерживается тоже.
Что означает уменьшение общего кол-ва модов из-за разделения мододелов на две игры, и уменьшение кол-ва глобальных модов.
xBocT1k писал(а): а так садись и играй...
Во что? В TES без модов? На это способны лишь упоротые консольщики.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):xBocT1k писал(а): а так садись и играй...
Во что? В TES без модов? На это способны лишь упоротые консольщики.
в ремастереде же можно щелкнуть по расширениям и показывается какой-то список модов.
или это не то? -я в Skyrim играл пять лет назад без модов, потому что их негусто тогда было, и поэтому не сильно разбираюсь в этих тонкостях.
• Страница 2 из 2 • 1, 2