For Honor

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение scintilla » 30 янв 2017, 14:11

Потом фри-бета для бомжей без предзаказа и ключа ведь будет, да? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ivalar » 30 янв 2017, 16:40

chizsork писал(а):Отыграл выходные, с другом в пати. Бои очень нудные и скучные, занимаешься беганьем от одной точки к другой. Дуэли разве маленько повеселили, но и они быстро надоедают. Очень жалко, хотел ее покупать. Картинка симпотичная, но все очень статичное.

Что-то мне это напомнило... что-то, во что я играл во время опен-беты в прошлом году, там еще буквы d/v/s/n были в названии.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dozenot » 02 фев 2017, 08:27

Ivalar писал(а):
chizsork писал(а):Отыграл выходные, с другом в пати. Бои очень нудные и скучные, занимаешься беганьем от одной точки к другой. Дуэли разве маленько повеселили, но и они быстро надоедают. Очень жалко, хотел ее покупать. Картинка симпотичная, но все очень статичное.

Что-то мне это напомнило... что-то, во что я играл во время опен-беты в прошлом году, там еще буквы d/v/s/n были в названии.

Там в этих буквах теперь есть чем занятся, каждый найдет что то свое. Игру постоянно полируют :thumbup:
dozenot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Shved » 07 фев 2017, 01:30

Изображение
Открытый бета-тест For Honor продлится с 09.02.2017 по 12.02.2017 на Playstation 4, Xbox One, Uplay PC и Steam. 9 героев и 4 игровых режима.
Предзагрузка уже доступна на всех платформах.
For Honor - В центре битвы - Трейлер 360°
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Разное