The Elder Scrolls Online: Morrowind
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Padladin писал(а):Bunker, Да я уже в стиме купил. Интерес у меня чисто энтомологический, пытаюсь понять логику продавца.
логика продавца: продать подороже.
российским дистрибьюторам ключи достаются дешевле: думаю, на Западе сложилось клише, что Россию лучше брать меньшими ценами и большими объемами продаж, чем все всё с трекеров покачают и вообще платить не будут

Человеки, подскажите - можно ли справиться с бедою?! При автоподборе группы в данж часто перемещаюсь в него первым, после чего меня выкидывает из данжа. Больше в данж с группой не попасть, даже если прыгну в него через портал.
И самому обидно, и перед группой неудобно - подстава какая-то.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Ivalar, Дык аккаунта не было. Я ж через стим.
У меня обратная беда была. TES покупался через официальный сайт, а на стиме с тех пор образовалась кучка бабла, которое тратить на всякие DLC и аддоны куда как сподручнее, чем реальное с карты. В результате купил еще один TES, на этот раз через стим, и связал аккаунты.
Ivalar писал(а):Padladin писал(а):Ivalar, Дык аккаунта не было. Я ж через стим.
У меня обратная беда была. TES покупался через официальный сайт, а на стиме с тех пор образовалась кучка бабла, которое тратить на всякие DLC и аддоны куда как сподручнее, чем реальное с карты. В результате купил еще один TES, на этот раз через стим, и связал аккаунты.
хз, мне через стим было бы гораздо хуже: показывает Morrowind Upgrade $40, а так как у меня через офсайт куплено, то через платиру оно же сейчас $20 где-то выходит.
да и для DLC крон можно на скидках на офсайте закупиться (в черную пятницу обычно скидки процентов 40 на кроны).
Padladin писал(а):Человеки, подскажите - можно ли справиться с бедою?! При автоподборе группы в данж часто перемещаюсь в него первым, после чего меня выкидывает из данжа. Больше в данж с группой не попасть, даже если прыгну в него через портал.
Только увидел вопрос. На самом деле надо было просто открыть пати лист, и портнуться к кому-нибудь в данж, и всё. Это был баг, обещали в море починить, впрочем за вчерашний день ( вечер ) ни разу не выкинуло, может и вправду починили

Если играешь на EU сервере, ру гильдий сотни, а может и тысячи ) Частенько в чате зазывают.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R,
Там несколько вариантов данного бага.
1. Выкидывает из данжа одного человека, больше ему в данж не попасть никак. Только релог спасал.
2. Выкидывало всю пати, можно было ножками добежать до данжа.
3. Ну и выкидывало часть пати, можно было портнуться на оставшихся в данже.
Мне интересны нормальные гильдии, топ-предтоп.
Там несколько вариантов данного бага.
1. Выкидывает из данжа одного человека, больше ему в данж не попасть никак. Только релог спасал.
2. Выкидывало всю пати, можно было ножками добежать до данжа.
3. Ну и выкидывало часть пати, можно было портнуться на оставшихся в данже.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):
Тут увы не подскажу, ибо сам нуб и бегаю только в нормалы да ветеранки, а там и рандомов хватает ) Некоторые нормал даже в соло осиливаю
p.s. ну починили данжи, теперь вообще через поиск не заходит, пишет кто-то отказался и выкидывает постоянно )
1 сезон - быдло выбирает дх
• Страница 2 из 2 • 1, 2