Marvel Heroes (Черная Пантера / Black Panther)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kadadji » 10 июн 2014, 16:28

Bolik28 писал(а):overlord8, угу
НО при этом Скидроуу играл за Халка когда они первыми в мире 2 боса завалили. А в составе группы ГлассКенон которая завалила первых боссов был Колос.

первых боссов вообще на любых героях убить можно
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение overlord8 » 10 июн 2014, 17:06

SerpenttearS, Если рассматривать "хорошие" умения, то и в первой ветке их полтора(:
Ладно, попробую включить чуть обьективности xD
Пассивки у Пантеры универсальны, места в артах(если есть пиджак) и ядре под специфичный рейтинг урона нет, и приняв эквивалентность омеги, получаем простую истину - никакой заточенности под тип урона он в общем виде не имеет. Вся разница - футстигоны против его тапок, остальные слоты личные уники забивают, ну и может в медальках некая вариативность, хотя космик Тумбстоун, будет бисом в большинстве случаев.
Если плясать от самих спеков: твой спек "через энергию", основной спендер - чардж, у меня спендер "через физику" - френзи, использовать оба дота, савадж и слеш, для максимума эффективности придется, я использую, сейчас со 164 очками это не проблема. Френзи тупо дает лучший дпс, он быстрее, удобнее и не багается(: Исключение есть, это вариант, когда через мув-умение, чардж, реализуется еще и выживаемость через медальку электры, или задирается крит через медальку рино, только вот оба эти варианта не особо Пантере подходят.
overlord8
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение omgLoLxD » 10 июн 2014, 18:02

почему бы не показать видео физ пантера vs energy. Допустим в прохождении космик терминала :grumpy:

некачать петов ( они просто убоги, недамажат и тупят и им даже нет ни места ни поинтов на панели).

ну один раз можно прокачать, там же пассивка на додж. Насчёт панели, то можно настроить же
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZZZOD » 10 июн 2014, 23:31

один поинт в саммонов мона там бафф на пантерко и пати :peka: :dumb:
ZZZOD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 10 июн 2014, 23:36

Бафа ли ради но эти дуры реально ооочень тупят, они стоят вплотную к мобу который их лупит и ничего неделают, эт очень коробит мое эстетическое восприятие героя :lol:
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Joker » 13 июн 2014, 13:58

SerpenttearS писал(а):Я как-то не любитель гайдов, никогда сам не использовал и другим не советую=).
Но как совет начинающим кошакам( и не только) стоит все максить в енержи, забить на предатор френзи и пользоватся басиком на доты + чарж+тапки на +100% дамага движениям, максить сигу, дот ловушку, для чистки треша идеально подходит fan of knifes, ядра на энержи, омегу, лемурию, арт со спирит регеном, максить бруты .. ну все как у всех посути и медаль октопуса. На вторую ветку развития даже несмотреть - там физика а физика недамажит, некачать петов ( они просто убоги, недамажат и тупят и им даже нет ни места ни поинтов на панели).

п.с Ах да, совсем забыл и купить костюм с сиськами, без него пантера вообще лох :lol:

Может видео выложишь (любого космика), а то тут походу все и я тоже слабо представляют какой у пантеры в этом спеке дамаг и как такой Пантерой вообще играть.
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker

Сообщение Kadadji » 13 июн 2014, 14:17

Joker писал(а):
SerpenttearS писал(а):Я как-то не любитель гайдов, никогда сам не использовал и другим не советую=).
Но как совет начинающим кошакам( и не только) стоит все максить в енержи, забить на предатор френзи и пользоватся басиком на доты + чарж+тапки на +100% дамага движениям, максить сигу, дот ловушку, для чистки треша идеально подходит fan of knifes, ядра на энержи, омегу, лемурию, арт со спирит регеном, максить бруты .. ну все как у всех посути и медаль октопуса. На вторую ветку развития даже несмотреть - там физика а физика недамажит, некачать петов ( они просто убоги, недамажат и тупят и им даже нет ни места ни поинтов на панели).

п.с Ах да, совсем забыл и купить костюм с сиськами, без него пантера вообще лох :lol:

Может видео выложишь (любого космика), а то тут походу все и я тоже слабо представляют какой у пантеры в этом спеке дамаг и как такой Пантерой вообще играть.

Вроде не сложный герой :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 13 июн 2014, 14:42

Joker писал(а):

Никак немогу, качаю космик престиж по 2лвл в день, пока 42ур :facepalm:
Да и честно говоря не разу в жизни не писал видео, но мб сделаю потом если самому станет интересно и разберусь как.

п.п.с Но у меня есть задумка вообще отказатся от дамага через чарж+тапки, найти только надо обычные энихиро тапки дамажные и помудрить с омегой на доты.
SerpenttearS

Сообщение omgLoLxD » 13 июн 2014, 15:02

SerpenttearS, в идеале можно и на тестовом записать:) было бы желание
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ShN1der » 13 июн 2014, 16:28

Что я делаю не так, используя чарж? он дамаг обычно вообще не наносит. хотя по тултипу должен быть очень ощутимый дамаг. а по факту катаюсь чрез желтого моба туда-сюда и дамаг проходит попытки с 10-15... герой как-то позиционироваться должен чтоб со скилла прошел дамаг?
ShN1der

Сообщение SerpenttearS » 13 июн 2014, 16:40

ShN1der писал(а):Что я делаю не так, используя чарж? он дамаг обычно вообще не наносит. хотя по тултипу должен быть очень ощутимый дамаг. а по факту катаюсь чрез желтого моба туда-сюда и дамаг проходит попытки с 10-15... герой как-то позиционироваться должен чтоб со скилла прошел дамаг?

Надо иметь уник классовые тапки которые дают +95% урона с движений, иметь высокий шанс крита и брута как и крит/брут урон.
п.с Сейчас на 42ур чард брутит по 140к, на 35м был 120=).

п.п.с Самое главное то забыл, надо побить автоатакой из 1й ветки которая накладывает дот, за каждый дот(5макс) чарж получает +40% урона.
SerpenttearS

Сообщение overlord8 » 13 июн 2014, 17:28

ShN1der, Чардж периодически багается, иногда очень часто, и не хитует вообще. Что делать - не пользоваться, пока не пофиксят ему хитбокс. Проблема в том что он с моделькой персонажа не совпадает, урон "наносится" не там, где проходит анимация.
overlord8

Сообщение ShN1der » 13 июн 2014, 20:25

overlord8, спасибо, это уже ближе к истине)
просто тапки есть, из-за них и решил попробовать. крита хватает. бэсик как раз под него ставил с дотами. а толку-то ноль, если он летает туда-сюда через моба а моб кроме урона с дотов больше ничего не получает. а потом внезапно когда у моба остается уже 10% хп и его можно с бэсик атаки убить влетает омг крит, который должен был этого желтого моба ваншотнуть с фула...
ShN1der

Сообщение george » 12 июл 2014, 20:36

Скиньте плиз норм мили билд на пантеру
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Magicman » 12 июл 2014, 21:10

george, мне этот гайд понравился)
http://www.marvelbase.com/builds/view/7917-Shin_Ein_s_Panther_Build#sKvvqvvv22vKv22K2v2K/234.101.33.193.210.2.5.0.221.223
космик курс по этому билду:
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Разное