Superfuse (АРПГ, Супергерои)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
mirok, Давай в други, код в стиме 107797313, если что пофармим потом вместе, завтра(сегодня) правда я не дома, наверное уже послезавтра(завтра) смогу вечером часов в 9)
Мой любимый вид игры)
UPD: Взял я 20 ур, сходил в самый сложный, что был контракт, видюшку записал(забыл музыку выключить, сорян):
За суммонера офигенно играть
mirok писал(а):Многие жалуются что скучно, потому что у призывателя собственно своих атак нет, бегаешь и смотришь как миньоны грызутся
Мой любимый вид игры)
UPD: Взял я 20 ур, сходил в самый сложный, что был контракт, видюшку записал(забыл музыку выключить, сорян):
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, добавил.
Значит сегодня (вчера) ты был не дома, а завтра (сегодня) сможешь часов в 9?
В общем попробовал я с кем то поиграть.
В общем резюмируя - главный косяк игры, обилие различных усилений, что можно вставить в один скилл, таким образом делая его просто убераннигилятором всего живого, в особенности видеокарту. Играя с петомансером, карта разогналась до 80 градусов, при обычной ее температуре в 65+-.
Может дальше мобы и потолще будут (хотя контракт adaptive lvl есть), но слишком всего много.
Вот взять обычный выстрел файрболла, а теперь разделим его на три, с тем же уроном, а теперь инверсию сделаем и еще три файрболла летят назад на 180 градусов, а теперь сделаем разделение файрболла еще на три при попадании, дадим ему пробивание насквозь, рикошет от препятствий и вишенка на торте - автонаведение, взрыв осколков при попадании и взрыв осколков при убийстве. И это все великолепие мы пускаем по 3-4 раза в секунду.
Значит сегодня (вчера) ты был не дома, а завтра (сегодня) сможешь часов в 9?

В общем резюмируя - главный косяк игры, обилие различных усилений, что можно вставить в один скилл, таким образом делая его просто убераннигилятором всего живого, в особенности видеокарту. Играя с петомансером, карта разогналась до 80 градусов, при обычной ее температуре в 65+-.
Может дальше мобы и потолще будут (хотя контракт adaptive lvl есть), но слишком всего много.
Вот взять обычный выстрел файрболла, а теперь разделим его на три, с тем же уроном, а теперь инверсию сделаем и еще три файрболла летят назад на 180 градусов, а теперь сделаем разделение файрболла еще на три при попадании, дадим ему пробивание насквозь, рикошет от препятствий и вишенка на торте - автонаведение, взрыв осколков при попадании и взрыв осколков при убийстве. И это все великолепие мы пускаем по 3-4 раза в секунду.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, Да, но после твоего рассказа, думаю, а стоит ли, если фпс упадет, как вообще играть, проверим то, но думаю стоит ждать улучшения мультиплеера, хотя надо все же взять еще уровней, посмотреть последнего миньена)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
все же как бы игра была не доделана еще (30 человек в команде). Саунд у нее просто шикарен.
яндекс диск, 950 мб (зря покупал чтоли?
)
16 треков, каждый в мп3 и wav. Michael McCann, автор саунда Deus Ex: Human Revolution, Splinter cell: double agent, Borderlands 3
Quarantine, The Foreman - качает
яндекс диск, 950 мб (зря покупал чтоли?

16 треков, каждый в мп3 и wav. Michael McCann, автор саунда Deus Ex: Human Revolution, Splinter cell: double agent, Borderlands 3
Quarantine, The Foreman - качает

Любовь моя, да будет смерть тебе...
• Страница 2 из 2 • 1, 2