Action-RPG от Moon Studios
• Страница 1 из 1
Action-RPG от Moon Studios
Только что наткнулся в телеге у Алексея Макаренкова:
И улыбнуло, и любопытство взяло. Нодо будет последить за пректом, что же там такое?!
Как название появится переименую тему, а пока так.
Ого! Moon Studios (это авторы Ori), похоже, идут ва-банк. Руководитель студии написал у себя в твиттере: "Наш следующий проект станет решающим для Moon. Либо мы совершим революцию в жанре экшен-RPG, либо закроемся. Это страшновато, но мне нравится этот вызов! Diablo, PoE, мы идем за вами. Пусть победит сильнейший!"
И улыбнуло, и любопытство взяло. Нодо будет последить за пректом, что же там такое?!
Как название появится переименую тему, а пока так.
-
Meier Link - Сообщения: 824
- Статус: Не в сети
Жанр диаблоид как поджанр экшн рпг изобретен в д2. Разве что поджанр диаблоида какой-то хотят изобрести. Попытаются скрестить метроид клон (Ори) с диабло клоном? В каких пропорциях ?
Я бы допустим не отказался от внутренней алгоритмической начинки диаблоида в визуальной оболочке метроида, наоборот нет. Норм игр с такими фишками не встречал Революцию можно делать не только в алгоритмах, то есть геймплее, но и во внешнем облике, как например д4.
Я бы допустим не отказался от внутренней алгоритмической начинки диаблоида в визуальной оболочке метроида, наоборот нет. Норм игр с такими фишками не встречал Революцию можно делать не только в алгоритмах, то есть геймплее, но и во внешнем облике, как например д4.
-
madpumpkin - Сообщения: 2763
а в каком месте там попоболь?
Я ни одну из них так и не и прошёл. Боссы и заскриптованные локи с таймерами вымораживают в мясо.
Визуал у Ори отличный.
По сабжу, звучит конечно очень интересно, но по визуалу это будет скорей всего нечто в духе торчлайта, а это никакая не конкуренция. По механикам и дропу теоретически могут сделать конкурентное - это не так уж сложно, если на этом сосредоточиться.
Норм игр с такими фишками не встречал
А что там у Брэвика с его.. как там.. It lurks below? Я не вникал, но теоретически это оно самое и должно быть.
Проблема в том, что платформерах зафармливать одни и те же локации и боссов на предмет лута, как мне кажется, не так интересно. Хотя возможно я ошибаюсь и если у Ори задумка действительно именно диаблоидный платформер сделать и его по факту и вправду будет интересно именно что профармливать... что ж, посмотрим.
Azimuth писал(а):А что там у Брэвика с его.. как там.. It lurks below? Я не вникал, но теоретически это оно самое и должно быть.
Там вид сбоку как бы. У меня диаблоид подразумевает изометрию. Под оболочкой метроида я подразумевал сай фай стилистику.
-
madpumpkin - Сообщения: 2763
Tigrra писал(а):Padladin писал(а):Ори великолепны. Но метроид и диаблоид не одно и то же. Буду посмотреть на результат, любопытно.
К тому же Ори - ни то ни другое. Ори - платформер.
Тааааааак))))
-
Meier Link - Сообщения: 824
• Страница 1 из 1