Warhammer: Chaosbane
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Побегал еще полчасика. Врагов всегда битком полный экран, но урона герою они наносят чуть менее, чем очень мало. Получаешь квест в хабе, тебя выпускают на одну небольшую локу и выход из нее ведет обратно в хаб, где тебя благодарят за выполненный квест и осыпают опытом и бабосиками Я апнул всего лишь 8лвл и не встречал ни элиток, ни боссов (был один моб с хп побольше, чем у других), но играется безумно уныло. Может игра и раскрывается через какое-то время (сомневаюсь ), но если со старта положительных эмоций минимум или нет вообще, то лично мне это о многом говорит Удалил в общем. Попробую Last Epoch сегодня и буду катать в грим до нового сезона в POE.
Самая большая лока, которую я видел за время игры:
Я тут за пару вечерочков прошёл Warhammer: Chaosbane за лучницу на Steam Deck. Хочу ещё и за другие классы поиграть и может остальные достижения получу.
Самое большое разочарование, что лора нам рассказали ровно ноль. Вам дали вселенную которой уже 30+ лет, а всё что вы сделали - это добавили пару названий мест для фанатов и всё? Даже пачку записок с лором не сделали? Очень обидно.
И перевод на русский язык хромает.
RaZZlom писал(а):Игра больше привлекает лором. Интересен мир Вархаммер Фэнтези. Ничего о нем не знаю, но интересно.
Самое большое разочарование, что лора нам рассказали ровно ноль. Вам дали вселенную которой уже 30+ лет, а всё что вы сделали - это добавили пару названий мест для фанатов и всё? Даже пачку записок с лором не сделали? Очень обидно.
И перевод на русский язык хромает.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4