Mortal Kombat 1 - поиск игроков
• Страница 1 из 1
Mortal Kombat 1 - поиск игроков
Кто нибудь играет? может кто-то хочет вместе поиграть?
p.s. нубас уровня знания базовых приемов
p.s. нубас уровня знания базовых приемов
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel,
Советую как минимум пройти полностью обучение, чтобы научиться основным механикам.
11 намного медленее 10-ки и научиться играть на ср. уровне за 200-300 каток можно.
Постарайся задрачивать пару персов. Возьми Сабза или Лю Кэна, по мне так одни из наипростейших бойцов (выучи их в обучении персов). Можно и Скорпа, но он мне в отличае от тех 2 быстро приелся. Короче смотри сам, главное выучить основные механики и лучше это делать парой персов.
Советую как минимум пройти полностью обучение, чтобы научиться основным механикам.
11 намного медленее 10-ки и научиться играть на ср. уровне за 200-300 каток можно.
Постарайся задрачивать пару персов. Возьми Сабза или Лю Кэна, по мне так одни из наипростейших бойцов (выучи их в обучении персов). Можно и Скорпа, но он мне в отличае от тех 2 быстро приелся. Короче смотри сам, главное выучить основные механики и лучше это делать парой персов.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Molten писал(а):Zasalomel,
фига тут мануалы, будто за тактику говорят...
Видел, что в общую тему начали писать, но я скреативил, удалил 1 в названии этой темы, и готова тема под новую игру)
-
Niphestotel - Сообщения: 3630
- Статус: Не в сети
Эд наш Бун о новом названии игры
https://3dnews.ru/1087152/eto-ne-prodolzhenie-istorii-mortal-kombat-11-ed-bun-obyasnil-pochemu-u-mortal-kombat-1-takoe-nazvanie
https://3dnews.ru/1087152/eto-ne-prodolzhenie-istorii-mortal-kombat-11-ed-bun-obyasnil-pochemu-u-mortal-kombat-1-takoe-nazvanie
Timur_A писал(а):у персонажей совершенно иные роли
Вот это несколько напрягает. Как бы не намутили в угоду толерантности какую-нибудь херню. Вдруг окажется, что Саб-Зиро и Скорпион любовники, а Горо трансвестит, а Барака негр или что-нибудь подобное в этом роде.
Будут очень интересные фаталити Ну и мочить гадов тоже будет приятнее, выгода для всех
• Страница 1 из 1