Mortal Kombat 1 - поиск игроков
• Страница 1 из 1
Mortal Kombat 1 - поиск игроков
Кто нибудь играет? может кто-то хочет вместе поиграть?
p.s. нубас уровня знания базовых приемов
p.s. нубас уровня знания базовых приемов

Zasalomel,
Советую как минимум пройти полностью обучение, чтобы научиться основным механикам.
11 намного медленее 10-ки и научиться играть на ср. уровне за 200-300 каток можно.
Постарайся задрачивать пару персов. Возьми Сабза или Лю Кэна, по мне так одни из наипростейших бойцов (выучи их в обучении персов). Можно и Скорпа, но он мне в отличае от тех 2 быстро приелся. Короче смотри сам, главное выучить основные механики и лучше это делать парой персов.
Советую как минимум пройти полностью обучение, чтобы научиться основным механикам.
11 намного медленее 10-ки и научиться играть на ср. уровне за 200-300 каток можно.
Постарайся задрачивать пару персов. Возьми Сабза или Лю Кэна, по мне так одни из наипростейших бойцов (выучи их в обучении персов). Можно и Скорпа, но он мне в отличае от тех 2 быстро приелся. Короче смотри сам, главное выучить основные механики и лучше это делать парой персов.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Molten писал(а):Zasalomel,
фига тут мануалы, будто за тактику говорят...
Видел, что в общую тему начали писать, но я скреативил, удалил 1 в названии этой темы, и готова тема под новую игру)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Эд наш Бун о новом названии игры
https://3dnews.ru/1087152/eto-ne-prodolzhenie-istorii-mortal-kombat-11-ed-bun-obyasnil-pochemu-u-mortal-kombat-1-takoe-nazvanie
https://3dnews.ru/1087152/eto-ne-prodolzhenie-istorii-mortal-kombat-11-ed-bun-obyasnil-pochemu-u-mortal-kombat-1-takoe-nazvanie
Timur_A писал(а):у персонажей совершенно иные роли
Вот это несколько напрягает. Как бы не намутили в угоду толерантности какую-нибудь херню. Вдруг окажется, что Саб-Зиро и Скорпион любовники, а Горо трансвестит, а Барака негр или что-нибудь подобное в этом роде.
Будут очень интересные фаталити
Ну и мочить гадов тоже будет приятнее, выгода для всех 
• Страница 1 из 1