Waven (MMORPG от Ankama)
• Страница 1 из 1
Waven (MMORPG от Ankama)
Добрый день! Хочу рассказать вам о скором выходе игры которую жду вот уже пол года.
Проект от студии Ankama, по вселенной мультипликационного сериала Wakfu.
Таймлайн игры начинается спустя некоторое время после выхода 4 сезона(который ещё не вышел)
Игра будет кроссплатформенная MMORPG (мобилки/пк). Ранний доступ с сохранением прогресса 16 августа.
Участвовал в закрытой бете последней, все очень понравилось.
P.S. В бете в одной из фракций витубер давал концерт.
Bonus
Буду рад если кто-то тоже захочет поиграть
Проект от студии Ankama, по вселенной мультипликационного сериала Wakfu.
Таймлайн игры начинается спустя некоторое время после выхода 4 сезона(который ещё не вышел)
Игра будет кроссплатформенная MMORPG (мобилки/пк). Ранний доступ с сохранением прогресса 16 августа.
Участвовал в закрытой бете последней, все очень понравилось.
P.S. В бете в одной из фракций витубер давал концерт.
Буду рад если кто-то тоже захочет поиграть

AYAYA AYAYA AYAYA
на самом деле не знакомым с мультипликацией, полнометражками и сквозным сюжетом идущим от первых частей до будущего сезона может показаться именно так.
Сейчас в игре очень много проблем.. самая яркая - невозможность что либо купить в магазине. А это практически одна из базовых механик, т.е. ты не можешь развиваться и прогрессировать без покупок, валюта просто складируется.
Играется на самом деле приятно, в примерно таком же стиле от Ankama сделаны мморпг Dofus и Wakfu, но на мой взгляд новый проект лучше, и интуитивно понятнее.
Все классы и билды играбельные, разнообразие есть. Будь то желание быть магом, быть суммонером, быть персонажем поддержки, персонажем танком, несколько видов дпс классов.
Сейчас в игре очень много проблем.. самая яркая - невозможность что либо купить в магазине. А это практически одна из базовых механик, т.е. ты не можешь развиваться и прогрессировать без покупок, валюта просто складируется.
Играется на самом деле приятно, в примерно таком же стиле от Ankama сделаны мморпг Dofus и Wakfu, но на мой взгляд новый проект лучше, и интуитивно понятнее.
Все классы и билды играбельные, разнообразие есть. Будь то желание быть магом, быть суммонером, быть персонажем поддержки, персонажем танком, несколько видов дпс классов.
AYAYA AYAYA AYAYA
• Страница 1 из 1